| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Та приїдуть і випиздять кочєвьйо і хачєй з звоїх грузинських хат, не сумнівайтеся. Питання тільки часу, апсуасам в Сочі на історичній землі місце знайдеться, або знов у мухаджирство?
Хладнокровный и циничный, отработанный прием Мартынюка против Ляшка, не вызвал протеста со стороны оппозиции, говорит о том что и оппозиция в ВС является гнильем.
Я еще понимаю когда напряженка, и конфликты, но когда вице спикер публично и садистским удовольствием демонстрирует всей Украине свои отработанные приемы ...:new_russi:
Коварный прием, и человек на короткое время теряет сознание.
Сдавил крючками пальцев на шее сонную артерию и человек падает как трупп ...![]()
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Всё бы ничего, но из Фильгенгауэра военный эксперт, как из говна пуля.
Вспомним как он рассказывал о крутой грузинской армии и её потенциальных возможностях и как потом язык засунул себе в зад.
В этой статье ещё чушь про Киргизию.
Ну и фантастика про жёсткое противостояние Медведа и Пу.
Кто вообще Паше деньги платит за фентези?
Нет, практически не заметил. Всё, что вы говорите верно на бумаге и в теории. На деле мы живём в УССР, партийно-номенклатурные бонзы которой переназвались "Партией Регионов", обогатившись при этом за счёт пополнения своих рядов бандитствующими элементами.
До тех пор, пока коммуно-олигархические устои общества не будут люстрированы и кастрированы, ваши благие размышления так и останутся размышлениями
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вы ошибаетесь. ЗУ и Львов - это часть Украины, и мне не хочется, чтобы эта Украина сползала обратно в болото, из которого еле-еле нос высунула. А пример Грузии, как можно за кратчайший срок кардинально измениться к лучшему - вот то, что меня удивляет и это то, что я бы хотел увидеть в Украине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks