Девочки , нужна помощь.Что-то жрет мою клубнику под землей, она замульчирована, ходов не видно.Чем можно обработать по поверхности от медведки или гробака, что вообще делать?Хелп!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , нужна помощь.Что-то жрет мою клубнику под землей, она замульчирована, ходов не видно.Чем можно обработать по поверхности от медведки или гробака, что вообще делать?Хелп!
На даче у мамы )
Добавила фото своих цветов http://www.wordcreak.ru/forum/thread14.html
продам хризантему, фото мое![]()
Стилист/ консультант по стилюЗвоните: 0973858340 Екатерина
Сегодня так удачно зашла на Озерку, купила у одной женщины сеянцы травянистого гибискуса розового по 10 грн и однолетний желтый с сиреневой серединкой по 7 грн.
Я это к тому, что может, кого заинтересовало
Он стояла на рядах рассадных на ул. Шмидта
Не нашла темку, в которую можно задать вопрос об опознании, поэтому пишу сюда... Подскажите, что это за растение?![]()
Продам ирисы. 10 грн. одна деленка. Все вопросы, пож-та, по тел. 066-307-82-45, т.к. эта красота не моя. Больше фотографий см. в альбоме на страничке.
Спасибо что откликнулись, но я решила вопрос радикально, под умершими и начавшими умирать кустами глубоко перекопала.Мама дорогая вовремя я это сделала, т.к. на площади в 2 кв.м было 15 личинок.Но рекомендации по поводу антихруща приму к сведению, хотя тоже есть сомнения по поводу не отравиться бы ягодами.
Ваши ирисы - просто прелесть!!!
продам розовую гвоздику 6грн
Стилист/ консультант по стилюЗвоните: 0973858340 Екатерина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks