| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирсенчик удачки завтра!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
красиво излагаешь, распечатаю и буду повторять как мантру)))) мужу тока насчет фигуры не покатит, ему жрать подавай
я сёдня и так поливала с Ромкой в поньке, в коляске орал
а так на водичку смотрел и веселился)))))))
на свежее налегать надо в сезон, масикам тоже витаминки нужны
с прикормом всегда количество молока немного уменьшается, ну ты смотри сама я бы лето еще ГВ потянула, хотя бы даже из соображений удобства и экономии) я ж фанатичка поэтому буду тянуть подольше)
ой блииииииин..извини но меня порвалоот описания и представленной картины
может какой-то летучий гад укусил?
нефиг жрать на ночь!
Спасибо за комплиманы Игорехе!!!!
А я сегодня всех домашних приколола((((
У меня скакануло давление, сказали, что отвыкла от шума,погода и т.д. Обошлись без скорой,соседка ,что-то уколола и давление упало. Вот попала, так попала((((
Все таки я старею ((((
оооо, шкафы это отдельный разговор
у нас их два, их содержимое периодически перебирается и рассматривается на предмет актуальности, потом снова складывается до лучших времен) будучи беремнной наконец-то решилась раздать три баула...теперь фихня с фигурой, ни во что не влажу. муж грит отдай/продай вещи которые маленькие, а мне жалко((((( носить реально нечего, а новое в лом покупать, как же ж его избавиться от наеденных непосильным трудом килограммов
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
да, если уж совсем начинаю срываться, как раз такие мысли приходят) всё-таки какие мы счастливые!
я вас розумию) ем утром и вечером когда муж Рому развлекает) днём реально забываю да и времени нет
договорились) ты сама там смотри не переусердствуй а то растаешь совсем)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks