| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки ,смотрим с Соней " Большую разницу"-Соня танцует под породию на Льва Лещенко ))) а я ржу )))и у меня кстати тоже первая машина была Таврия)))
Вы уже так быстр выздоровели от ветрянки? Молодцы!
ДЕвочки, подскажите, где можно глянуть кухни Смоби?
А то присмотрела Алиске на ДР кухоньку - но что-то мне говорят, что в этой ТМ кроме пластика хорошего смотреть больше не начто и стоит неоправданно дорого... Хояу воочию убедиться)
Approved by Boberchuk
Та че, моя бывшая одноклассница, имея двух детей, третьего принципиально рожала дома, тоже адепт естественного родительства. Постоянно ссылалась, что вот в Голландии дома рожают. А то, что в Голландии под домом роженицы обязательно реанимобиль со всем необходимым оборудованием дежурит, как-то ее не убеждало.
Против я всяческих крайностейМама рассказывала в Міняю жінку ситуацию, когда чета йогов устраивала 7-летней чи 8-летней дочери голодовки, кормила сырыми овощами и орехами раз или два в день, о мясе, конечно, и речи не было. Девочка замученная и уже иссиня-бледная, с жутчайшим насморком с зелеными соплями, но к врачам ее принципиально не водили((( Старший сын буквально сбежал к бабушке с дедушкой. Мне очень интересно, социальные службы обратили внимание на эту семью или нет...
Approved by Boberchuk
А не "утка" ли это? Помню, пару лет назад на ББ была разыгранная ситуация: зарегилась женщина из Москвы, которая ждала 4 детишек, на 31 неделе у нее начались роды, ее прокесарили, один малыш умер, потом писал ее муж, что не знает, как ее поддержать и что делать... но потом оказалось, что делать кому-то нечего, и это все выдумка. Чувак быстренько удалил дневник.
Эта тетя тоже дневник уже удалила....
судя из того, что я прочитала, там весь ресурс такой бахнутый на всю голову (закрытое сообщество альтернативно одаренных bless_parenting). вот коммент о нем от тех, кто вылаживал в открытый доступ переписку:
и тут в конце про саму мать и её роды. Я не знаю какую фантазию надо иметь, чтоб всё это выдумыватьИ, не далее как сегодня, новый пост - 4-х месячный ребенок упал с кровати, дважды были позывы на рвоту и потеря сознания. Со вчерашнего вечера обсуждают, нужно ли показаться врачам, а так - пейте Арнику, б***ь.
И, да, как обычно (?) - за прошедший период две смерти детей в родах в соло-родах отдельными постами.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks