Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 457 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

засиделась я сёдни у вас
    всем здоровья-лёгкого озубачивания и всех малышовых только прелестей!

пока-пока

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, приветик! Спасибо всем за поздравления! Отчетик напишу чуть позже!
    С годовасиком вас
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    обожаем это место! каждые выходные летом всегда тудымс ездим!
    Нютке цемки, и я обожаю это место, все детство провела, речка конечно уже не такая прозрачная, но жду не дождусь с малыми поехать, так что сваха может встретимся

Дописів
    4 975

Типово

Ну вот стоило папке наябедничать, что сын не хотит помочь сисяндре, он взял ее и схрумал, как я рад

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Именинников поздравляю !
    Игорёшкин - красавчег )) Глазищща канеша, улёт ! Фото с мамочкой оч понравилось ! Наталиша похудела с момента форумовки февральской
    Ох, как я не готова морально к жаре , а все еще только впереди ....
    Нет времени читать и писать, я на 5 сек . Артур сопливит, не ходит в садик. Так что я весь день : читаю , рисую, расскрашиваю , леплю , читаю, расскрашиваю, рисую , леплю и тд Без малейшего преувеличения ))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вернулась, вспомнила, че забыла)))

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ...

Девочки, а на какой воде вы готовите? Берете малятко или заказываете воду? У нас фильтра на кране нима, я думаю вот заказывать но не знаю какую и можно ли на ней готовить Иве?
    когда-то, когда мы были еще малышами в этой темке, общались о воде и ссылки там приводили с примерами статей и исследованиями, запомнила одно:
    деткам желательно давать воду и готовить на ней же щелочная минеральных вод, слабоминерализованная Трускавецкая или Моршинская питьевая, кажись, Моршинская и по мнению экспертов тех же статей была лучше по качеству.
    Малятко не рекомендовали и др.воды, ссылаясь или на наличие антибоиотика в воде во избежание цветения, или на высокую минерализацию.
    это то, что помню

сами же, пьём знаменовскую со скважины - водичка суперовая (хотя есть и своя кскважина, и водопроводная - но это ужыс, а не вода, никакие фильтры не справляются)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вернулась, вспомнила, че забыла)))
    когда-то, когда мы были еще малышами в этой темке, общались о воде и ссылки там приводили с примерами статей и исследованиями, запомнила одно:
    деткам желательно давать воду и готовить на ней же щелочная минеральных вод, слабоминерализованная Трускавецкая или Моршинская питьевая, кажись, Моршинская и по мнению экспертов тех же статей была лучше по качеству.
    Малятко не рекомендовали и др.воды, ссылаясь или на наличие антибоиотика в воде во избежание цветения, или на высокую минерализацию.
    это то, что помню

сами же, пьём знаменовскую со скважины - водичка суперовая (хотя есть и своя кскважина, и водопроводная - но это ужыс, а не вода, никакие фильтры не справляются)
    cпасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас филипс авент. http://www.matreshka-mos.ru/catalog/153-19169.html Я выбирала, чтоб был небольшой (в сумке и так полно хлама), чтоб непроливайка и чтоб сосочек закрывался обязательно крышечкой, а то падают они и елозятся кругом. Я довольна, Назар тоже. а дома у нас обычный канполовский еще есть в ходу.
    у нас тоже такой поильник

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Даже незнаю с чего начать....
    шкодник очень, очень хорошенький!

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    [COLOR="lemonchiffon"]Девочки немного грустный вопрос, но больше не у кого спросить.
    очень соболезную,держись

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, привет из Турции. Отдыхается отлично. Почти всю дорогу Ева спала - и в самолете, и в автобусах. Здесь ей отлично - едим пюрешки баночные, что брали с собой, местные вкусные яблочки и, конечно, мамино молоко. В номере есть детская кроватка, все необходимое. В море не купаю.рала бассейн, но особо и в нем Ева не купалась. Т.к у нас лезут нижние зубы (уже один виднеется) и в связи с этим сопельки. В отеле Ева самая маленькая. Остальные детки начиная с 1 годика. Фоток наделала много, приеду - буду показывать и рассказывать об отдыхе.Пока - тьфуьфу - все отлично и отдых с ребенком - реальность

Дописів
    1 401

Типово

Смайл Вика, молодцы. хорошо вам отдохнуть!
    а бабушку не брали с собой для Евы, чтоб вечером на диско ходить?
    только вспомнила про тебя, увидев ёлку на балконе... ))) депортирую назад в гараж, пока вы в Турции она вам явно не нужна )))

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, привет из Турции. Отдыхается отлично. Почти всю дорогу Ева спала - и в самолете, и в автобусах. Здесь ей отлично - едим пюрешки баночные, что брали с собой, местные вкусные яблочки и, конечно, мамино молоко. В номере есть детская кроватка, все необходимое. В море не купаю.рала бассейн, но особо и в нем Ева не купалась. Т.к у нас лезут нижние зубы (уже один виднеется) и в связи с этим сопельки. В отеле Ева самая маленькая. Остальные детки начиная с 1 годика. Фоток наделала много, приеду - буду показывать и рассказывать об отдыхе.Пока - тьфуьфу - все отлично и отдых с ребенком - реальность
    Хорошего вам отдыха и хорошей погоды!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!!!
    Забежала на минутку - у нас 28 крестины будут - вся в мыле в подготовках (я одна, бабушкам некогда да и напрягать их не охота этим вопросом - все равно собираться будем только молодежной компанией - а если попрошу помощи мне неудобно будет что не зову на празднование)...
    А еще и погулять надо и приготовить мужу и себе покушать))) короче вся в мыле(((

Девочки немного грустный вопрос, но больше не у кого спросить.
    У нас сегодня был врач и дал моей бабушке максимум 2 недели. Вот встает вопрос о похоронах. Все заботы лягут на мои плечи, т.к. она меня воспитывала и с матерью не общаемся (долгая история). И я не знаю как быть, т.к. понимаю, что мне придется мотаться с организацией (с этим полегче, буду расчитывать время, чтоб покормить). Ну а как быть с самой процедурой, везти ребенка с собой на кладбище? Или купить смесь и оставить на попечение свекрови?
    Сразу скажу, что не поехать я не могу, бабушка мне заменила мать и это самый близкий мне человек. Посторонних людей у нас не будет. Сейчас просто молюсь, чтоб успели покрестить малую до этого

Соболезную))) Обратись в Скорботу - они ответственно ко всему подходят))

Snake, Марфа Васильевна мы, ForgetMeNot красавчики!!!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, собралась покупать холодильник - у кого какой, посоветуйте фирму
    У меня Лыжи(LG) уже 5 лет ттт

БАРБАРИСКА с зубом!!! ( а наша фея гуляка...никак к нам не доберется)

Смайл Хорошей погодки и теплой водички!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а с какого возраста ваще есть толк предлагать поильник???
    я с 5,5 предлагала, но нам вода нужна была, если необходимости нет, то с 6 как и остальной прикорм можно начинать давать жидкость
    но пить мы стали через неделю-другую с него, а сейчас вообще с бутылочек с детской насадкой "Малятко" пьём, и потихоньку с маленьких чашек-стаканчиков-рюмочек учу пить, короче, на мой взгляд, поильник - не самая необходимая вещь, у нас он в основном как грызунок используется

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

блин...обращайся,если нужна помощь...сил тебе много много!
    спасибо.
    ждем от вас фото)))
    я сейчас готовлюсь к крещению, хоть это отвлекает от дурных мыслей

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Викуличка, здорово, что получается отдохнуть)) Ждем вас и фоток! Нашей невестушке цёмочка

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у нас вот такой вроде..., сама с 4х месяцев пьет,не проливается...канпуловский,в аптеке медсервис купили.
    http://tigres.ua/catalog/accessories...ding/mugs/198/
    у нас тоже такой, но мы сняли силиконовый предохранитель, потому что Ян не хотел высасывать. Теперь у нас кружка-проливайка, но сам выпивает по полкружки за раз

Дописів
    2 701

Типово

Добрый вечер!
    Поздравляем именинников!

salli, Фиалочка, с крестинами вас!

о, наконец-то у меня руки дошли сфотать свою книжечку
    Класс! Как хорошо когда у мамы ручки из правильного места!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    о_О! А поподробнее можно? А то я больше не знаю водоемов, куда можно окунуться в окрестностях
    Днепродзержинское озеро.

спасибо.
    ждем от вас фото)))
    я сейчас готовлюсь к крещению, хоть это отвлекает от дурных мыслей
    и мы завтра крестимся.
    Лилек, держись! Сил тебе пережить эту трудную минуту!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Наточка, Игорёчек - обаяшка, балдю от ваших глазок!!!

девочки, собралась покупать холодильник - у кого какой, посоветуйте фирму
    Libherr

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, подскажите, это нормально или нет - нам завтра 3 месяца будет, ребенок какал каждые 3-4 часа примерно, и неделю назад вдруг резко стал какать раз в сутки! а сегодня вообще уже 1,5 суток ничего нет.. у вас так было? и что вы делали?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, подскажите, это нормально или нет - нам завтра 3 месяца будет, ребенок какал каждые 3-4 часа примерно, и неделю назад вдруг резко стал какать раз в сутки! а сегодня вообще уже 1,5 суток ничего нет.. у вас так было? и что вы делали?
    если чувствует себя отлично, то это нормально!!! до того как дала бифи мы тоже раз 5 за день какунили, а после него - стабильно в 8:00 раз в сутки! иногда и раз в 2е суток!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

я с 5,5 предлагала, но нам вода нужна была, если необходимости нет, то с 6 как и остальной прикорм можно начинать давать жидкость
    но пить мы стали через неделю-другую с него, а сейчас вообще с бутылочек с детской насадкой "Малятко" пьём, и потихоньку с маленьких чашек-стаканчиков-рюмочек учу пить, короче, на мой взгляд, поильник - не самая необходимая вещь, у нас он в основном как грызунок используется
    о, пасиб за ответ!!!
    просто у меня он лежит, но там такой механизм, что с него не течет если не тянуть! а она еще не сообразит тянуть из пластмаски)))) она и бутылочку-то не хо...

Сторінка 385 з 457 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті