засиделась я сёдни у вас
всем здоровья-лёгкого озубачивания и всех малышовых только прелестей!
пока-пока![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
засиделась я сёдни у вас
всем здоровья-лёгкого озубачивания и всех малышовых только прелестей!
пока-пока![]()
Ну вот стоило папке наябедничать, что сын не хотит помочь сисяндре, он взял ее и схрумал, как я рад
![]()
Именинников поздравляю !
Игорёшкин - красавчег )) Глазищща канеша, улёт ! Фото с мамочкой оч понравилось ! Наталиша похудела с момента форумовки февральской![]()
Ох, как я не готова морально к жаре , а все еще только впереди ....
Нет времени читать и писать, я на 5 сек . Артур сопливит, не ходит в садик. Так что я весь день : читаю , рисую, расскрашиваю , леплю , читаю, расскрашиваю, рисую , леплю и тдБез малейшего преувеличения ))
вернулась, вспомнила, че забыла)))
когда-то, когда мы были еще малышами в этой темке, общались о воде и ссылки там приводили с примерами статей и исследованиями, запомнила одно:
деткам желательно давать воду и готовить на ней же щелочная минеральных вод, слабоминерализованная Трускавецкая или Моршинская питьевая, кажись, Моршинская и по мнению экспертов тех же статей была лучше по качеству.
Малятко не рекомендовали и др.воды, ссылаясь или на наличие антибоиотика в воде во избежание цветения, или на высокую минерализацию.
это то, что помню
сами же, пьём знаменовскую со скважины - водичка суперовая (хотя есть и своя кскважина, и водопроводная - но это ужыс, а не вода, никакие фильтры не справляются)
девочки, привет из Турции. Отдыхается отлично. Почти всю дорогу Ева спала - и в самолете, и в автобусах. Здесь ей отлично - едим пюрешки баночные, что брали с собой, местные вкусные яблочки и, конечно, мамино молоко. В номере есть детская кроватка, все необходимое. В море не купаю.рала бассейн, но особо и в нем Ева не купалась. Т.к у нас лезут нижние зубы (уже один виднеется) и в связи с этим сопельки. В отеле Ева самая маленькая. Остальные детки начиная с 1 годика. Фоток наделала много, приеду - буду показывать и рассказывать об отдыхе.Пока - тьфуьфу - все отлично и отдых с ребенком - реальность![]()
Смайл Вика, молодцы. хорошо вам отдохнуть!
а бабушку не брали с собой для Евы, чтоб вечером на диско ходить?
только вспомнила про тебя, увидев ёлку на балконе... ))) депортирую назад в гараж, пока вы в Турции она вам явно не нужна )))
Всем приветик!!!
Забежала на минутку - у нас 28 крестины будут - вся в мыле в подготовках (я одна, бабушкам некогда да и напрягать их не охота этим вопросом - все равно собираться будем только молодежной компанией - а если попрошу помощи мне неудобно будет что не зову на празднование)...
А еще и погулять надо и приготовить мужу и себе покушать))) короче вся в мыле(((
Соболезную))) Обратись в Скорботу - они ответственно ко всему подходят))
Snake, Марфа Васильевна мы, ForgetMeNot красавчики!!!
У меня Лыжи(LG) уже 5 лет ттт
БАРБАРИСКА с зубом!!! ( а наша фея гуляка...никак к нам не доберется)
Смайл Хорошей погодки и теплой водички!!!
я с 5,5 предлагала, но нам вода нужна была, если необходимости нет, то с 6 как и остальной прикорм можно начинать давать жидкость
но пить мы стали через неделю-другую с него, а сейчас вообще с бутылочек с детской насадкой "Малятко" пьём, и потихоньку с маленьких чашек-стаканчиков-рюмочек учу пить, короче, на мой взгляд, поильник - не самая необходимая вещь, у нас он в основном как грызунок используется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks