Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 668 з 1317 ПершаПерша ... 1685686186586596606616626636646656666676686696706716726736746756766776787187681168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 13 341 по 13 360.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Добрый все день!
    Скажите пожалуйста, есть 1350-1400 евро на двоих. Смотрела предложения на разных сайтах туроператоров, понравились варианты Мальта и Испания (много предложений), по нашей сумме вроде можно даже взять на недельку завтрак-ужин. Скажите, это реально, или нужно еще кучу денег дополнительно заплатить? Ну визы я знаю, по 70 евро с чел, а что еще? Пляжи там платные/бесплатные?
    И сколько туда нужно взять по минимуму (на экскурсии, например, по Мальте хотим сами поездить, на местных автобусах, так сказать), перекусить в недорогих забегаловках. А так хочется просто пробродить-пофотать, покупаться. Поделитесь, пожалуйста!

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Lvenka, пляжи бесплатные. Платно лежак, зонтик. Вы можете на своей циновочке загорать, нет вопросов. Если завтрака и ужина поесть достаточно, то пить возможно покупать - расходы. Но я всегда с собой беру где-то 50% стоимости тура.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Тортуга, а скажите какие туроператоры летают в Турцию из Киева? Ну кроме Тэза и Теса? Есть кто-нить кто им конкуренцию делает
    А смысл?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Тортуга, а скажите какие туроператоры летают в Турцию из Киева? Ну кроме Тэза и Теса? Есть кто-нить кто им конкуренцию делает
    Корал, Анекс, Пегас.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Виза заранее оформляется или по факту пересечения границы? За какое время нужно начинать определятся, если мы хотим ехать числа с 10 сентября?
    Оформляется заранее - недели на визу хватит

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Оформляется заранее - недели на визу хватит
    ага, с визой понятно. А так чтоб поймать хорошую цену на интересный отельчик. За месяц или еще раньше? Я понимаю что сентябрь не пик сезона, но любителей тоже много.
    Мне было бы удобно определится уже в июне - июле, и вздохнуть с облегчением А затем занятся планированием похождений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Корал, Анекс, Пегас.
    Ой - уточную вопрос - НЕ в Анталию.. Бодрум, Измир, Даламан
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

ага, с визой понятно. А так чтоб поймать хорошую цену на интересный отельчик. За месяц или еще раньше? Я понимаю что сентябрь не пик сезона, но любителей тоже много.
    Мне было бы удобно определится уже в июне - июле, и вздохнуть с облегчением А затем занятся планированием похождений.

Даю совет (так как мониторю не один год..) Дата когда мамы привозят своих чад в школу т.е 29 августа-3 сентября на путевки очередной провал цен... Потом сокращается количество чартеров и цены выравниваются.
    А смысл?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Ой - уточную вопрос - НЕ в Анталию.. Бодрум, Измир, Даламан
    Тогда только Корал

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

У некоторых до 30 мая вообще раннее бронирование по Болгарии идет.
    Но Оушен прав - посчледние числа августа. И море ещё хорошее)))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Добрый все день!
    Скажите пожалуйста, есть 1350-1400 евро на двоих. Смотрела предложения на разных сайтах туроператоров, понравились варианты Мальта и Испания (много предложений), по нашей сумме вроде можно даже взять на недельку завтрак-ужин. Скажите, это реально, или нужно еще кучу денег дополнительно заплатить? Ну визы я знаю, по 70 евро с чел, а что еще? Пляжи там платные/бесплатные?
    И сколько туда нужно взять по минимуму (на экскурсии, например, по Мальте хотим сами поездить, на местных автобусах, так сказать), перекусить в недорогих забегаловках. А так хочется просто пробродить-пофотать, покупаться. Поделитесь, пожалуйста!
    Не знаю как по Мальте, но по Испании думаю 700 евро на лицо дней на 7-10 (включая перелет и проживание) должно хватить. Конечно на эти деньги много поездить по экскурсиям и походить по музеям не получится. Транспорт в Испании достаточно дорогой. А музеи совсем дорогие. Минимум 5 евро. А в среднем евро 10-15. На дальние расстояния цены на автобусы от 10 евро. Если вас человека четыре, то выгоднее взять машину в прокате. Хотя опять же, смотря куда собираетесь ехать. Например если в Барселону, то там ИМХО и ехать никуда не нужно. За 7 ддней даже Барселону не успеете посмотреть, так там много всего интересного.
    Обед-ужин в кафе - примерно 20-25 евро на двоих с вином. Цены на продукты в супермаркетах процентов на 10-15 дороже чем у нас.
    Востаннє редагував SeLenka: 23.05.2011 о 19:20
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

та не, алл инклюзив это не интересно, хочется везде побывать и все попробовать.

Чесно, я балдею от этих цен.
    Мне тоже не цикаво, но раз люди спрашивают...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Делайте, как Вам удобнее. Разумеется, чем раньше, тем лучше, потому что на момент моего рекламника первого мая некоторые самые-самые отели были уже в стопе о_О Болгарию, как выяснилось, очень ценит в качестве места отдыха Европа.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

ну вот и я думаю что европейцы, особенно в возрасте, как раз таки в сентябре и поедут. самы бы с удовольствием поехала в конце августа, но увы, отпуск раньше 7-10 не дадут.
    Несебыр очень нравится. А где можно глянуть отельчики тамошние?
    А у меня еще вопрос по автобусу: он с туалетом? или там остановки по расписанию?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

ну вот и я думаю что европейцы, особенно в возрасте, как раз таки в сентябре и поедут. самы бы с удовольствием поехала в конце августа, но увы, отпуск раньше 7-10 не дадут.
    А у меня еще вопрос по автобусу: он с туалетом? или там остановки по расписанию?
    К сожалению, по расписанию((
    Но мы долго смотрели с Зириком и решили, что нужно выбирать автобусы, которые идут через Черновцы.
    Потому что там всего три пограничных КПП, если брать те, что идут в сторону Одессы и через Молдову, то там 5 кпп, поэтому путь может быть по времени удлинен из-за пограничного контроля. А через Черновцы, то там в Румынию, ее транзитом (дорога хорошая) и потом совместное румынско-болгарское КПП. Но учтите, что если транзит по Румынии, то валюту на необходимые расходы транзита лдучше менять прям на украинско-румынской границы, потому что в Румынии не берут евро или доллар в принципе, нужна местная валюта.

Дописів
    2

Типово

Добрый вечер. Господа владельцы и служащие турагенств, помогите определиться с местом отдыха.Состав отдыхающих: двое взрослых людей и ребенок 6-ти лет;бюджет: 500 евр/чел, включая ребенка; время отдыха: с 15июня - 25,29 июня;что хотим от отдыха: all inclusive, 5*, Греция,Хорватия,Испания. Буду признательна за советы и предложения.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Тортуга, SeLenka, спасибо за ответы!
    Девочки/мальчики, а кто бы на Мальте, поделитесь впечатлениями и ценами, если можно. Почитала про страну и влюбилась в нее, как раз то, что я на сегодняшний день хочу от отдыха: красивенные и тихие пляжи, узенькие улочки, старинные памятники архитектуры, рыбные ресторанчики и пр. Если кто был недавно, расскажите плиз о ценах. На еду, цены в супермаркетах, транспорте и пр. Чтоб понимать, стоит туда ехать в этом году или все же не хватит средств и поедем в вечную Турцию.

Дописів
    4

Типово ЛАГЕРЬ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ!!!

«Вертикальный прыжок» - летний лагерь для подростов и молодых людей.
    Молодежный лагерь возможность отдохнуть и выбрать правильный вектор движения в жизни.
    Это лагерь для креативных и творческих молодых людей для жаждущих незабываемого отдыха и желающих открыть свой потенциал. Мы предлагаем Вам провести несколько дней в компании профессиональных тренеров и специально обученных вожатых, получая новые знания и наслаждаясь душой и телом. Для вас — уютные новый отель, расположенный в Канакской балке, самом волшебном уголке Крыма, самые живописные места, тёплое море, незабываемый воздух, увлекательная программа и лучшие авторские тренинги нашего центра. Отдыхать лучше вместе с «Shift», в компании хороших друзей.
    Расположение:
    «Вертикальный прыжок» находится в Канакской балке, самом волшебном уголке Юго-Восточное побережье Крыма В 38 км.от Алушты. Урочище Канака называют иногда «затерянным миром» — из-за того, что располагается оно в стороне от больших дорог, здесь всегда тихо и спокойно, ближайший населенный пункт — село Приветное, находится примерно в 10 километрах.
    Программа:
    Лагерь «Вертикальный прыжок» для тех, кто хочет наполнить жизнь новым качеством - это хорошая возможность для подростков и молодёжи совместить незабываемый отдых с интересным обучением.
    «Вертикальный прыжок» - это настоящий рай для активных и творческих. Вас ждут 7 ярких незабываемых, насыщенных интересными событиями дней. Вы сможете погрузиться в яркое действо, разворачивающееся на фоне великолепной природы . получите неограниченные возможности для личностного роста и развития. Сможете узнать себя по новому ,открыть свои сильные стороны и таланты. Реальность в этом чудесном месте изменена таким образом, что у каждого, кто прибывает в лагерь, в личности происходят перемены. Побывавшие в «Вертикальном прыжке» получают в дар возможность изменить свою личность так, как хочется: сначала опробовав изменения на вкус, а потом — оставив себе те, которые понравились, навсегда. Меняете личность — меняете судьбу — меняете жизнь вокруг.
    Драйв! Порыв! Смелость! Счастье! И это еще не все.

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ СМОЖЕТЕ УЗНАТЬ НА НАШЕМ САЙТЕ: http://www.shift.dp.ua
    Мы В КОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/club27299889
    Запись по телефонам:
    0961417348 Анастасия
    0675650942 Алена
    [email protected]

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Можно у меня Сегодня постараюсь на сайте дооформить рекомендованные отели по Болгарии и сразу дам ссылку.
    Автобус без туалета. Плановые остановки каждые 3-4 часа на заправках, где зачастую бесплатные туалеты, можно побегать-порезвиться, покурить и купить минералки.
    Нюанс: как бы вы ни ехали (разные операторы отправляют через Молдавию-Румынию или только Румынию), купите с собой воды на дорогу и захватите сухпаек. На территории других стран остановки будут также на заправках, с туалетами, но вот купить там что-то можно будет только за нац. валюту (которую негде будет поменять), да и разговаривать с румынами невозможно, моя твоя не понимай ))))) А, еще! Кажется, на Болгарско-Румынской границе туалет на таможне платный, 50 центов или где-то так же в евро. Возьмите с собой мелкую валюту доллары или евро. С собой в целом на расходы лучше брать евро, курс лева к евро выгоднее, чем к доллару. Гривны там тоже кое-где меняют, но курс грабительский )))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Garmonia_ Переглянути допис
    Добрый вечер. Господа владельцы и служащие турагенств, помогите определиться с местом отдыха.Состав отдыхающих: двое взрослых людей и ребенок 6-ти лет;бюджет: 500 евр/чел, включая ребенка; время отдыха: с 15июня - 25,29 июня;что хотим от отдыха: all inclusive, 5*, Греция,Хорватия,Испания. Буду признательна за советы и предложения.
    Езжайте в Болгарию

Сторінка 668 з 1317 ПершаПерша ... 1685686186586596606616626636646656666676686696706716726736746756766776787187681168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті