Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 441 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а толи ещё будет, когда из дома не выйдешь до 20.00 )))
    учитывая, что у меня дома нет кондишки и у нас солнечная сторона, то домой лучше до 20-00 не заходить ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так и знала, что в день моего 33-летия что-то грандиозное намечается!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Дописів
    16 424

Типово

а во что сейчас играют детки постарше? помню, мы играли в резинки, классики, казаки-разбойники а сейчас такие ж игры или другие?
    Хорошо там, где мы есть!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а во что сейчас играют детки постарше? помню, мы играли в резинки, классики, казаки-разбойники а сейчас такие ж игры или другие?
    не могу сказать за всех детей, но те, кто участвует в мероприятиях нашей детской организации, развлекаются квестами, игрой в знамя, в мафию. Есть еще игра, суть которой я за 2 года не поняла еще - "в аватаров"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки! А какие стрижки сейчас в моде? Хочется подстричься, а чет кроме как "под Дженифер Энистон" ничё на ум не приходит. Короткие мне не идут, каре уже было
    У Дженнифер Анистон - прекрасная стрижка)) я б такую тоже носила)) но укладываться ж надо не лениться))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Molka, обожаю пионы, мне мама с раннего детства их дарит на ДР, думаю и Клер тоже
    Пионы - обожнюю, жаль нет их в январе(((((( как и моих любимых тюльпанов и ландышей((( одни розы дарят на ДР, блин))))))))

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Нечто похожее на Хорошую жену - "Посредник Джейн"
    Правда посмотрела только пару серий, досматриваю 2й сезон "Хорошей жены"
    Девушки, раз речь зашла о фильмах может подскажете: как называется фильм, где Ефремов-младший играет балерину?
    Фильм с Ефремовым-стареющий балериной называется "Кошечка". Необычный фильм, очень смешной моментами, юмор местами черный, немного гротеска есть и артхауса))) Нам очень понравился, хотя купили ДВД наугад... актеры - Ефремов, Сухоруков, Стриженов - на их игру всегда приятно смотреть))

Если любите Ефремова - еще "Как раки" можно посмотреть))

А как мне вчера понравились первые серии сериала "Достоевский", сегодня будем продолжать))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    не могу сказать за всех детей, но те, кто участвует в мероприятиях нашей детской организации, развлекаются квестами, игрой в знамя, в мафию. Есть еще игра, суть которой я за 2 года не поняла еще - "в аватаров"
    а можно ссылки из инета на такие игры (если есть)? просто интересно чем будет ребенок через год-другой увлекаться
    А что у вас за организация такая?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Olga_VG
    Guest

Типово

а можно ссылки из инета на такие игры (если есть)? просто интересно чем будет ребенок через год-другой увлекаться
    А что у вас за организация такая?
    Ну квесты мы сами придумываем и в городе и в лесу - даем карту, записку куда бежать и искать следующую записку и так гоняют по часу. Иногда на точках их кто-то ждет с заданием и после выполнения отдает записку.
    Знамя - старая пионерская игра. Есть поле, на разных концах поля 2 круга, в них лежат 2 галстука. 2 команды. Каждая из команд должна прорваться на половину противника, забрать галстук и принести его в круг своей команды. При этом если ты на поле противника, то члены команды противника могут тебя "заморозить" дотронувшись, тогда ждешь кого-то из своей команды чтоб разморозили.
    Попробую поискать еще игры и выложить.
    Вот Мафия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B3%D1%80%D0%B0)
    А организация - областная детская общественная организация "Ассоциация днепровских скаутов "СКИФ". www.scouts.dp.ua

Марлен
    Guest

Типово

надоели))))

Лука, поздравляю!

Дописів
    16 424

Типово

Ну квесты мы сами придумываем и в городе и в лесу - даем карту, записку куда бежать и искать следующую записку и так гоняют по часу. Иногда на точках их кто-то ждет с заданием и после выполнения отдает записку.
    Знамя - старая пионерская игра. Есть поле, на разных концах поля 2 круга, в них лежат 2 галстука. 2 команды. Каждая из команд должна прорваться на половину противника, забрать галстук и принести его в круг своей команды. При этом если ты на поле противника, то члены команды противника могут тебя "заморозить" дотронувшись, тогда ждешь кого-то из своей команды чтоб разморозили.
    Попробую поискать еще игры и выложить.
    А организация - областная детская общественная организация "Ассоциация днепровских скаутов "СКИФ". www.scouts.dp.ua
    Вау! Ушла изучать

Девочки, решила тут кинуть фото. В последнее время мне всё время попадается их фото, где он поддерживает её за попэ )) это так модно? или прилив чувств?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, подскажите, детский гастроэнтеролог у нас на форуме это Ясик? Я правильно запомнила?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Olga_VG
    Guest

Типово

Вау! Ушла изучать

]
    Изучайте. Кстати, тут на форуме есть несколько мам, чьи детки ходят к нам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А где у нас кто видел "соломенные" шляпы с широкими полями и к ним сумочки тоже "соломенные", что то не попадаются мне, а хочется к морю вот пример только не черного цвета

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, подскажите, детский гастроэнтеролог у нас на форуме это Ясик? Я правильно запомнила?
    Ясочка вроде... пусть кто-то поправит если что.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Ясочка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вау! Ушла изучать

Девочки, решила тут кинуть фото. В последнее время мне всё время попадается их фото, где он поддерживает её за попэ )) это так модно? или прилив чувств?
    Ну нравится ему ее попка ну что тут такого *пыталась сказать как в мадагаскаре *

Дописів
    16 424

Типово

Изучайте. Кстати, тут на форуме есть несколько мам, чьи детки ходят к нам.
    а лагерь скаутский в сторону Любимовки эт тоже ваш?
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А где у нас кто видел "соломенные" шляпы с широкими полями и к ним сумочки тоже "соломенные", что то не попадаются мне, а хочется к морю вот пример только не черного цвета
    Посижу послушаю. Правда мне детский комплект нужен. Белый.
    Хорошо там, где мы есть!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    только вчера в каком то СП видела и шляпы и сумки такие..где не помню(((

Сторінка 306 з 441 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті