| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а во что сейчас играют детки постарше? помню, мы играли в резинки, классики, казаки-разбойники а сейчас такие ж игры или другие?
Хорошо там, где мы есть!
У Дженнифер Анистон - прекрасная стрижка)) я б такую тоже носила)) но укладываться ж надо не лениться))
Пионы - обожнюю, жаль нет их в январе(((((( как и моих любимых тюльпанов и ландышей((( одни розы дарят на ДР, блин))))))))
Фильм с Ефремовым-стареющий балериной называется "Кошечка". Необычный фильм, очень смешной моментами, юмор местами черный, немного гротеска есть и артхауса))) Нам очень понравился, хотя купили ДВД наугад... актеры - Ефремов, Сухоруков, Стриженов - на их игру всегда приятно смотреть))
Если любите Ефремова - еще "Как раки" можно посмотреть))
А как мне вчера понравились первые серии сериала "Достоевский", сегодня будем продолжать))
Ну квесты мы сами придумываем и в городе и в лесу - даем карту, записку куда бежать и искать следующую записку и так гоняют по часу. Иногда на точках их кто-то ждет с заданием и после выполнения отдает записку.
Знамя - старая пионерская игра. Есть поле, на разных концах поля 2 круга, в них лежат 2 галстука. 2 команды. Каждая из команд должна прорваться на половину противника, забрать галстук и принести его в круг своей команды. При этом если ты на поле противника, то члены команды противника могут тебя "заморозить" дотронувшись, тогда ждешь кого-то из своей команды чтоб разморозили.
Попробую поискать еще игры и выложить.
Вот Мафия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B3%D1%80%D0%B0)
А организация - областная детская общественная организация "Ассоциация днепровских скаутов "СКИФ". www.scouts.dp.ua
Девочки, подскажите, детский гастроэнтеролог у нас на форуме это Ясик? Я правильно запомнила?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks