Извините,вовремя не смогла ответить,нажаль мы не идем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините,вовремя не смогла ответить,нажаль мы не идем.
Мы оплатили участие 2 июня, но не сможем быть!!! БУду очень рада если получится найти нашему билетику новых хзозяев))))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, я может пропустила, а с весеннего балла диски уже готовы, если да, то как забрать?
Девочки сейчас в клубе можно забирать диски с пасхи, с утренников именинников!
Диски с утренников пап можно будет забирать со среды!
Диски с утренников годовасиков и утренников в день матери можно будет забирать ближе к выходным!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый день. Новеньких принимаете?
Запишите нас, пожалуйста, если еще остались места, в группу от 1.6 до 2.2 15 детей, 1 час с 9.30 до 10.30 1-го июня.
Прохор 1,5
Реквизиты?
Не нашла адрес...
Я Вторая Габриэлласегодня забрала диск с Паски, фотки супер и нас там много получилось
)))) Спасибо
вчера оплатила через приват 24, Саше отписалась, но ответа пока не получила.
Надя,доброе утро,не всегда слежу за темкой,а уже есть фотки с 8 мая? группа на 11.00
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Извините за беспокойство, мы не сможем прийти 1-го, свекровь юбилей перенесла на это число, а так хотелось пойти, мы же еще небыли у Вас
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks