Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1824, показано з 1 по 20.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    спасибо за информацию!
    кстати, когда то они отключали стояки без всякой олаты... а теперь заплати, попроси, с работы приедь.
    Если не тяжело можете меня в расценках на работы и материалы соориентировать, а то подозрение, что меня дурят (( Я не люблю выяснять отношение, но как то не приятно И еще вопрос где купить сантехнику? Как в инет магазинах? можно заказывать или не стоит? Технику всю через инет заказывали, а тут даже не знаю....
    К сожалению, не соориентирую... В основном муж этим занимается (финансовые вопросы, а прцессом руководит прораб). Мне тоже все время кажется, что нас обманывают. Мне кажется, что затраты на ремонт, проводимый не своими руками, а еще и в квартире, в которой не живешь, проконтролировать не возможно. Если нам сантехник говорит: "Я купил столько-то метров труб, вот Вам накладная..." А сколько на самом деле тех метров пошло, кто его знает. И так во всем. Кстати, вчера работал сварщик, цена была 50 гривен точка. По поводу покупки сантехники, через инет не заказывали, у нас "другие места" есть. Но мне кажется, Вам уже писали, сходить в магазин, посмотреть - потрогать, и сравнить цены в интернет-магазине. Мои друзья заказывали всю технику из Киева. Все приехало целехонькое и рабочее, ттт.
    Востаннє редагував Yulia77: 23.05.2011 о 22:29

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті