Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 1 по 20.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    я раза три прочитал - не понял
    как это разбавьте?
    спасибо
    например, шахматкой 2 цвета. это в самом простом варианте. можно придумать что-то поинтереснее или сделать хаотичный рисунок. Андрей поправит, если я не права. Но как-то мне сложно, как эти 2 декора подобрать, чтобы это смотрелось гармонично. С одноцветным полом гораздо проще представить конечный результат.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Но как-то мне сложно, как эти 2 декора подобрать, чтобы это смотрелось гармонично.
    +1
    особенно, если кухня советская (читай милипиздрическая)

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    +1
    особенно, если кухня советская (читай милипиздрическая)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    2 007

Типово

кто-то писал, что очень жалеет, что постелили ламинат, т.к. плохо моется, остаются разводы....у меня была та же проблема..подсказали простое решение- в водичку для мытья добавьте пару капель Fairy для мытья посуды))) разводов не будет, а будет чистый-чистый пол))) советую всем!!! попробуйте!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Дикий Переглянути допис
    Скажите кто-нибудь человеку, что положить рядом разные по твердости покрытия и ходить по стыку без последствий не получится! Именно для этого стык накрывают порожком.
    почему не получится? у меня пробка примыкает к кафелю без порожка и без заметных стыков вообще...

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    почему не получится? у меня пробка примыкает к кафелю без порожка и без заметных стыков вообще...
    Фото, пожалуйста. не верю, вот не верю без фото.

Дописів
    6 063

Типово

Все может быть, если пробка была клеевая.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Как раз с пробкой - это самый лучший вариант, так всегда делают. Ну практически
    Примыкание к плитке без порожка возможно у паркета, уложенного клеевым способом. И конечно у пробки.
    Порожки требуются в основном если напольное покрытие уложено плавающим способом. Ну или если строители не в состоянии сделать ровный срез.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Oksik24 Переглянути допис
    кто-то писал, что очень жалеет, что постелили ламинат, т.к. плохо моется, остаются разводы....у меня была та же проблема..подсказали простое решение- в водичку для мытья добавьте пару капель Fairy для мытья посуды))) разводов не будет, а будет чистый-чистый пол))) советую всем!!! попробуйте!!!
    Если я Вам по секрету на ушко шепну что клеевой ламинат мытьём с Фейри убивали за пару уборок, возможно Вы захотите посмотреть специализированую химию для мытья напольных покрытий?
    ЗЫ. я понимаю, что сейчас ламинат весь замковой, и воды практически не боится.
    но есть специализированые недорогие немецкие, израильские и прочие концентрированые моющие ср-ва с сертификатами и некоторым опытом эксплуатации.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    Если я Вам по секрету на ушко шепну что клеевой ламинат мытьём с Фейри убивали за пару уборок, возможно Вы захотите посмотреть специализированую химию для мытья напольных покрытий?
    но есть специализированые недорогие немецкие, израильские и прочие концентрированые моющие ср-ва с сертификатами и некоторым опытом эксплуатации.
    +100 и еще все эти средства разводить в теплой воде, не в горячей и не будет разводов.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    2 007

Типово

Вы знаете, мою больше года водой с добавлением Fairy, ламинат "не убила", и линолеум тоже в порядке))) зачем платить больше?)))
    ко всему прочему еще и специальную швабру покупать...мне жалко, да и шваброй дома мыть, это стыдно, по крайней мере для меня....

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

дык, Вам виднее

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Oksik24 Переглянути допис
    У меня во всей квартире одинаковый толстый ленолеум. А в большой комнате - ламинат. Так вот это не напольное покрытие , а наказание. Моется он прекрасно и выглядит отлично. Но вот если хочется телек посмотреть сидя на полу облокотившись на диван, то это удовольствие не из приятных! Больше 10 минут не посидишь - очень твердо((( И еще ламинат очень холодная штука(( А линолеум толстый, с мягенькой прокладочкой - прелесть просто.

Можно возразить, что мол ковер постелить можно. Да, но у меня если и стелить ковер, то небольшой и светлый. Но из-за того, что в доме собака, да и ребенок маленький чистоты не добавляет, то вопрос с ковром закрыт.

Вобщем, если б вернуть все назад, то и в большой комнате тоже стелила бы линолеум

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    ...И еще ламинат очень холодная штука(( А линолеум толстый, с мягенькой прокладочкой - прелесть просто.

Можно возразить, что мол ковер постелить можно. Да, но у меня если и стелить ковер, то небольшой и светлый. Но из-за того, что в доме собака, да и ребенок маленький чистоты не добавляет, то вопрос с ковром закрыт.

Вобщем, если б вернуть все назад, то и в большой комнате тоже стелила бы линолеум
    не буду спорить о тактильных ощущениях.
    но вот за ХОЛОДНЫЙ ламинат скажу просто - где-то у Вас сквозняк.
    скрытый, подлый такой...

Дописів
    6 063

Типово

скрытый, подлый такой...
    у меня такой подлый сквозьняк по всему дому паркет холодит

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

скрытый, подлый такой...
    не, ну тут спорить не буду. Даже знаю откуда сквозняк - порог под балконной дверью не сделали нормально.
    Но даже без сквозняков ламинат никогда не будет теплым, мой по крайней мере уж точно. Там сверху какое-то напыление - с виду очень на кафель похож.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    например, шахматкой 2 цвета. это в самом простом варианте. можно придумать что-то поинтереснее или сделать хаотичный рисунок. Андрей поправит, если я не права. Но как-то мне сложно, как эти 2 декора подобрать, чтобы это смотрелось гармонично. С одноцветным полом гораздо проще представить конечный результат.
    правильно понимаете.
    только можно использовать всего лишь 1 (одну) пачку другого декора.
    и "хаотично" добавлять его в процессе поклейки.
    очень здорово выглядит при диагональном монтаже (когда направление раскладки пластин непаралельно стене)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

правильно понимаете.
    только можно использовать всего лишь 1 (одну) пачку другого декора.
    и "хаотично" добавлять его в процессе поклейки.
    очень здорово выглядит при диагональном монтаже (когда направление раскладки пластин непаралельно стене)
    да... это еще и может визуально расширить помещение. только отходов тогда больше, а для пробки это критично (цена кусается у нее). кстати, сколько примерно при диагональной укладке получается процент обрезков?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    да... это еще и может визуально расширить помещение. только отходов тогда больше, а для пробки это критично (цена кусается у нее). кстати, сколько примерно при диагональной укладке получается процент обрезков?
    как раз пробка под полиуретаном в этом отношении более прагматична (т.к. материал клеится к основанию - больше вариантов использования обрези даже при диагональной раскладке).
    если помещение прямоугольно как плац после ПХД, то максимальная подрезка 10% (и то из-за небольшой площади кухни).
    а вот когда кухню расширили за счёт лоджии (и в плане это выглядит как похмельный бред архитектора-кубиста), тогда ой (12-15% минимум)

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

кстати, тут добрые люди уже советовали отличную альтернативу пробке - Дизайнерское развитие коммерческого линолиума.
    ИМХО, цена вопроса сходна с хорошей пробкой под полиуретаном. а выбор декоров/фактур/форматов много больше.
    по качеству - могу пригласить зайти в наш салон на пр. Ильича 19 и посмотреть его в живую (выставочный зал покрыт именно Смартфлором)

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті