| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот нашла ))
А ты боишься чего именно? Просто у меня от бритвы раздражение жуткое..
писать буду много, я сегодня успела много где побывать)
ms_Sea, с Днем Рождения!
Салли, с крестинами дочки!
Новеньким, добро пожаловать!
Мышка, буду держать за тебя @@@@@@@@@@
Сегодня опять попыталась попасть к кардиологу, к которому меня направил терапевт из ЖК. мало того что я пыталась попасть на эхокг 2 месяца, так и этого хрена вечно нет, то талонов к нему. сегодня мне таки поведали тайну, что талончики к нему бывают только в 7,30. я решила забить и на него и на терапевта. мне уже рожать скоро, есть чем заняться. буду завтра от Г. отбиваться, чего это я никак не схожу к этому терапевту.
В Банке крови сказали, что для 2-го роддома нельзя просто заплатить за донорство, нужен именно тот, кто сдаст, желающих опять таки нужно ловить рано утром. так что буду ждать пока муж освободится (он, блин, как ответственный руководитель не может бросить отдел, будет ждать пока люди выйдут из отпуска). моя Г. опять пристанет, почему не сдали донорство, скажу ей, что это не проблемы ЖК, а все равно это стребуют в роддоме.
Побывала на Озерке, там в тканевом ткани на пеленки такие же и цена не отличается. Продают бюстики для кормления Милавицы трикотажные по 90грн.
Зашла в магазин колясок на Боброва 12. Оказывается, это не я тупила, что нашла как-то это здание, но колясок там нет. у нас в городе 2 здания с таким адресом) они находятся по разные стороны от перекрестка, так и еще одно по четной стороне, другое нет)
Наелась до отвала в Маке) посмотрим, что завтра скажут весы в ЖК)
а еще, а еще - записалась на четверг на УЗИ в Луговской к Сединой)
Это врятли понравится маме попервой, я в рд не смогла малой распашенку через голову натянуть, щас нормуль, главное это быстро делать
Натали а вы не рассматриваете вариант отдохнуть с палатками, обычно такой отдых пугает родителей отсутствием удобст, но дети от него в восторге. Можно устроиться так что б душ и цивилизация поблизости были в той же Кириловке, в Рыбачьем есть палаточные городки. Правда он будет оправдан если у вас есть снаряжение для такого отдыха, ну или есть кто-то у кого можно взять попользоваться.
Пока писала аж понастольгировала, так захотелось в палатке пожить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks