Взяла бы пару литров. Я так думаю нам нужен с микроэлементами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взяла бы пару литров. Я так думаю нам нужен с микроэлементами.
продам хризантемы, цены от 4грн
Стилист/ консультант по стилюЗвоните: 0973858340 Екатерина
так и не поняла-литр во что обойдется?
[QUOTE=Наташа Фен Шуй;11845415]Девочки, кто спрашивал про удобрение "Торфовит"!
и я бы литр взяла!
Девочки, в моем длинном посте №4199 все подробности. Есть 3 вида препарата.
Цена за 1 литр - 74, 84 или 88грн. Разница в цене связана с различной концентрацией микроэлементов на 1л. препарата.
Какой из этих трех вариантов брать давайте решим вместе. Но даже вариант "Торфовита" с самой маленькой дозой элементов в разы (а некоторые элементы в десятки раз) превышают концентрацию тех удобрений, что покупались в магазине.
Я сравнивала их состав по этикеткам на флаконах. Вы тоже можете сравнить.
Купить сразу 3 разных варианта - кому какой нравится, думаю, мы не сможем.
Это 75 литров. , каждый по 25л. - это у них объем самой маленькой тары (они ж оптовики).
Потому, девочки, давайте определимся какой именно "Торфовит " мы берем.
Пока в списке желающих:
Lili140666 - 1
bocheeva - 2
*Tanyushka - 2
sova-sun - 2
Наташа Фен Шуй - 2
Oksikk - 1
dumary -1
На 2-й миниатюре Наташи Фен-Шуй в скобках указано "гумат 8,8%". Если "торфовит " и "гумат" родственники, то это хорошо. Впервые с гуматом в виде сухого порошка меня познакомила соседка лет 30 назад., им занимались в лаборатории сельхозин-та и у меня только сверхположительные впечатления. Если это так, торфовит следует покупать, если его цена не заоблачная. Гумат надо было разводить в воде , чтобы раствор был цвета пива, поэтому той ложки порошка мне хватило надолго. В приведенном описании не увидела ничего о содержании гумата в торфовите.
Стилист/ консультант по стилюЗвоните: 0973858340 Екатерина
Муж на флешке принес столько информации про этот препарат, что на диссертацию хватит. Я выбрала только то, что касается цены и состава.
Вы правы,Торфовит и гумат не просто родственники, это одно и тоже. В основе Торфовита - гуминовые кислоты. И они начинали тоже с сухого гамата. А теперь научились делать вытяжку из торфа. По сравнению с сухим гуматом, он эффективней в разы. А еще гумат обогащают микроэлементами в хелатной (водорастворимой) форме.
Новаторство Торфовита в том, что он объединяет в себе столько всего разного - полезного для растюх, за счет какой-то необычной новой технологии, это все легко усваивается. И еще, большой его плюс, за который немцы ухватились - 5 (самый высший) класс безопасности. Муж рассказывал, хозяин производства на спор выпивает стакан своего гумата на переговорах. Другие производители гуматов этим похвастаться не могут.Торфовит используют (и регистрировали) и как пищевую добавку. А сейчас, производные Торфовита используют и в виноделии, и в хлебобулочном производстве (вместо консервантов) и т.д. Не говоря о сельском хозяйстве.
Горжусь отечественным производителем!
Так приятно быть патриотичной, оказывается!![]()
я бы тоже взяла торфовит
вот только не совсем поняла как его разводить, соответственно на сколько хватит 1 литра. в частности, у меня только розы (но много))), интерестно сколько нужно под куст, тогда пойму сколько мне его нужно.
если он по сроку годности будет хорошим и на след. год, то готова взять 2 литра.
записываю Вас
Lili140666 - 1
bocheeva - 2
*Tanyushka - 2
sova-sun - 2
Наташа Фен Шуй - 2
Oksikk - 1
dumary -1
Стефа - 1
ЦветТик - 1
kotena - 1
разводить его по разному, в зависимости от того какой мы купим. от 1мл. до 5 мл. на литр воды
перезвонила сейчас по сроку годности. 1 год официально.
через 1,5 года он дает осадок, но качества свои не теряет,
чтобы устранить осадок можно немного нагреть и осадок исчезает
никто не высказывается по поводу того, какой именно Торфовит хотелось бы купить
лично я согласна и на тот, который самый дорогой)) главное, что бы он был, соответственно, самый классный)))))
я конечно почитала ваш "большой" пост, но я там ничего не поняла, т.к. я далека от отех умных слов, я почти делитант во всех этих делах))))
Наташенька, вы мне не ответили о сроке годности, на следующий год, если останется, он еще ж годится? если да, то я беру два литра!!!! если вы не в курсе, тогда запишите мне плиз 1 литр (но все ж хочу два, жадность меня погубит))) просто два литра на год много).
спасибки
Ой! я и сама цветовод неопытный и мало что понимаю в этих умных словах.
Скопировала их как та мартышка и все
А по сроку годности я Вам ответила:
"перезвонила сейчас по сроку годности. 1 год официально.
через 1,5 года он дает осадок, но качества свои не теряет,
чтобы устранить осадок можно немного нагреть и осадок исчезает"
Но, я думаю, что если нам понравится, то на следующий год, лучше свежий купим.
Как Вы думаете?
Записывать Вам литр?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks