| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет :0 Я тут новости пропустила, смотрю (у меня несколько выходных подряд выпало на повышение квалификации, так что я с утра до вечера на психотерапии, не до интернета).
Леру с рождением сыночка!
Мезя, спасибо за отчет. Я как-то теперь на 56 уже настраиваюсь![]()
мне нужно еще дешевле, т.к. в этом году первый раз всех детей нужно везти, а до этого бабушки помагали, трех девченок возили за свой счет, мы чуть-чуть в шоке, бюджет не тянет...а еще у мужа в два раза сократили зарплату, то ваще - КАПЕЦ!!!! хоть самой ищи работу...так что, много детей - хорошо, но....бывают материальные обломы...
Мышка, Яблочко, Миллениум, Элина ПЕНДЕЛЬ БООООЛЬШОЙЙЙЙ и удачный!!
Хомячка!!!Мезя!! и InnDju с рождением деток, Молодцы, уже отстрелялись, здоровья Вам и Вашим кнопочкам!!! пусть ростут здоровенькие и красивенькие!!!
Недельчатые в недельками!!
Девочки , а через какое время Совбес выплачивает дородовые не знаете ???
Востаннє редагував *Юлианна*: 23.05.2011 о 10:54
.
Востаннє редагував Amica: 23.05.2011 о 11:47
Девчонки-пузики, всем привет!!! Всех коллег по понедельникам - с недельками!!! Огромное спасибо за поздравления! Что-то, я смотрю на свою линеечку и с каждым днем все волнительней становится. А мы вчера были на даче, как же хорошо на природе! Только села Вас почитать, а тут столько новостей! С новым домиком всех нас! evseeva_a, с новой должностью!!! Всем желающим - пендель!!!
InnDju, С Рождением Доченьки!
salli, с Кристинами Маленькой принцессы!
ms_Sea, с днем рождения!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks