так когда будет раздача???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,мне нужна черная,шифон и белая туничка,желательно коттон,прозрачная илучше из наличия,но можно и под заказ,если к 15 июня будут.что-то можете посоветовать?
Востаннє редагував tsaritsa: 23.05.2011 о 00:40
Если сегодня возле Будапешта будите кому то отдавать,то я тоже выйду за своими)))))Позвоните мне предварительно,пожалуйста)))
честно, листая тему, не могу понять, пришла ли туника 2-ая моя или нет....
Если пришла, то когда отправка?
спасибо за ответ!![]()
Можно узнать, что с моей туникой?
Счастливая обладательница Silver Reed 280/60 Вяжу на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274910
Напишите пожалуйста когда можно получить туники?
Всем пишу посылка пока не пришла отдаю туники которые ещё не забрали с прошлой посылки, пока не могу сказать какие точно придут знаю меньше чем должно быть,
malahit7 где вам удобно забрать 56 туничку (муж сегодня отдаёт одну на калиновой мложет и вам удобно будет там забрать?) вторая пока не кришла но точно будет!
Tasha DNN
Энни
отпишусь сразу как получу
В@силиса их нет в наличии
Почему вы записали замену на 55, если мы договаривались на 58 белую 3/4???Туника R0063
- KYelena коричневая ОПЛАЧЕНО ???
-NADIN* ОПЛАЧЕНО ЗАМЕНА 55 БЕЛАЯ есть
вот скопировала лтвечаю и вам Всем пишу посылка пока не пришла отдаю туники которые ещё не забрали с прошлой посылки, пока не могу сказать какие точно придут знаю меньше чем должно быть,
ну наверное потомучто вы мне так сказали
но не волнуйтесь 55 нет есть 58!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks