| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ROBOCOP
К чему спор ? Накатайте телегу в ГАИ, ответ выложите сюда, и все будет ясно
Лично мне интересно каким именно образом они отмажутся...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Сегодня видел героя этой темы на сером Volvo S80 с гос. номером АЕ6500СО - на Гагарина было очень плотное движение, так сказать без минуты пробка, все плелись со скоростью 30 км/час. Так он так лихо подрезал впереди едущего тёмно-зелёного жигулёнка, что жигулёнку пришлось оттормаживаться, при этом герой темы лихо шнырнул между маршруткой, жигулями и ещё одним автомобилем, видимо очень сильно спешил, но через две минуты почему-то оказался позади всех. Однако уже на перекрёстке на Нагорке опять оказался впереди всех, когда он второй раз успел обойти всех, я уже не увидел.
Лично мне по барабану, если кто-то хочет меня опередить или обогнать - ради Бога, пусть опережают, только без подрезаний и прочего, что создаёт аварийную обстановку. И даже если я еду, скажем, 70-75 км/час, а меня кто-то шустро опережает, значительно превысив скорость и не боится попасть в руки гайцев - ради Бога его личное дело, я уже не раз видел, как таких спешащих летунов останавливали гайцы.
Ага, это полупидурок ) точнее я таких называю "поспешака". Протсо такого плана люди не понимают что в плотном движении ты выиграешь макимум 5-10 мин, а то и меньше, а аварийных ситуаций создашь...
За 5,5 лет я уже раз 7 видела как подобного рода посешакам бьют мордулица... Просто этот еще не встретил свое счастье...
Вообше это не обязательно - от чего зависит не скажу но заметил что если впереди есть работаюший экипаж то некоторые водители начинают при виде гайцев притормаживать и в потоке это видно и с вероятностью 80% их остановят точно , и если при виде гайцев не сбавлять скорость ( если едеш с бесплатной скоростью ) то на тебя в большинстве случаев не обратят внимание
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks