| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Купите Шмидт - Плюк из Петтефлета.
Я сейчас мечтаю об этой книжке, а 200 грн. отдавать за нее не готова, в россии она вроде 130 стоит.
Макс и Мориц у нас двумя "волнами" воспринимались.
плюсы - оформление: просто взрыв башки, винтажная книжка с такими же рисунками.
минусы - Усачев всухую проигрывает Хармсу в переводе Буша. Имхо.
Поэтому сама история о хулиганах Максе и Морице у нас не очень воспринялась, любим 2 главы только из нее, а вот остальные стихи в книги - просто "на ура".
п.с. Liis, еще раз дяка за помощь в приобретении))
А что, электронку писать на прайсик? В личку?
Алена! И мне можно прайс [email protected]
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мне тогда прайс на [email protected]
И мне прайсик [email protected]
jasmine_l, WOJCIK*, Natah777, Zetta,
Девочки, большущее спасибо за поздравления! ))
Что-то столько детишек ветрянкой болеют сейчас, мы не болели еще. Всем скорейшего выздоровления.
А у нас только что зуб первый выпал, точнее мы его выковыряли, 3 дня вытянуть не могли, а шатался очень сильно. Алена давно уже готовилась фее за денежку отдать, а тут ей жалко стало зуб, короче положила его в коробочку, коробочку под подушку, а рядом записку фее, чтоб деньги принесла, а зуб не забиралаВот наконец улеглась спокойно, 5 раз меня переспросила, увидит ли та записку и не заберет ли зуб
![]()
Lilusya, а бросьте и мне прайс пожалуйста
[email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks