Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 155 з 188 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Фотки можно?
    Подземная гробница находится рядом с древнейшей ступенчатой пирамидой фараона Джосера и сложена из кирпичей и известковых блоков, что косвенно свидетельствует о принадлежности захороненных не к высшему классу. Гробницы знати изготавливали целиком из известняка. Однако стоматологи пользовались в Древнем Египте большим уважением, о чем свидетельствует значительное количество резьбы по камню в гробнице. Собственно говоря, именно из высеченных на стенах иероглифических текстов археологи и узнали, что перед ними гробница "главврача"-стоматолога и двух рядовых специалистов. Главным доказательством являются расположенные по соседству иероглифы "глаз" и "зуб" - символы египетской стоматологии.

Гробница датируется приблизительно двухтысячным годом до н.э., когда в Египте правила 5-я династия, представители которой "заботились о состоянии своих зубов", как сообщил директор Египетского музея древностей Захи Хавасс (прославившийся, между прочим, своим определением "пирамидиоты" в отношении любителей пирамидальной мистики).

Удалось прочесть и имена древних зубных врачей. "Главврача" звали Ий Мри, рядовых дантистов - Кем Мсв и Секем Ка. Четыре тысячи лет тому назад они умели удалять больные зубы и ставить пломбы, которые много раз находили в зубах мумий.

Фотки ищите сами...

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис

Фотки ищите сами...
    слив защитан!
    ЗЫ - мне просто интересно, как они полости обрабатывали...Там нужна тонкая техника. А затолкать в полость золото - много ума не надо. Лучше - споав серебра, олова и ртути. Называется "серебряная амальгама". Ставится до сих пор. Стоит - веками

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

да я не собирался вам что-то доказывать... я вообще думаю что тогда был расцвет цивилизации сравнимый с нашим, только философия и устройство общества отличались от нашего, ну и думали наверное в другую сторону... А инструменты может спецом уничтожили или спрятали, когда поняли к чему они могут привести? Может у какого-то Абдулы из Луксора в огороде закопана фреза, которой блоки резали...

Дописів
    16 602

Типово

Я ващета тоже стоматолог (в первой жизни).
    Ну а вообще то я согласен - Египет - начало нынешней европ. цивилизации.
    Скажем так - видимое начало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    да я не собирался вам что-то доказывать... я вообще думаю что тогда был расцвет цивилизации сравнимый с нашим, только философия и устройство общества отличались от нашего, ну и думали наверное в другую сторону... А инструменты может спецом уничтожили или спрятали, когда поняли к чему они могут привести? Может у какого-то Абдулы из Луксора в огороде закопана фреза, которой блоки резали...
    Вы представляете, сколько мы материалов оставим археологам?
    Например - раскопки на месте городской свалки...
    Да это несколько тысяч диссертаций!
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Я ващета тоже стоматолог (в первой жизни).
    Ну а вообще то я согласен - Египет - начало нынешней европ. цивилизации.
    Скажем так - видимое начало.
    судя по всему еще более древние (по сравнению с Египтом) артефакты в основном находятся в Мексике и Эфиопии.

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del
    да я не собирался вам что-то доказывать... я вообще думаю что тогда был расцвет цивилизации сравнимый с нашим, только философия и устройство общества отличались от нашего, ну и думали наверное в другую сторону...
    вот это как раз та точка зрения что это была древняя высокоразвитая земная цивилизаця. Хотя мне больше импонирует теория палеоконтакта. Впрочем важно не это, а то что высокоразвитая цивилизация в древности на Земле все-таки была, и наиболее законспирированные тайные общества используют символику, связанную с той працивилизацией (напр. пирамида, глазки, хрустальный череп, тамплиерский крест, стеллы на манер египетских и мексиканских). Правда они перевели это в русло слепых ритуалов. Не понимая первоначального назначения древних объектов и значения древних символов. Например пирамиды имели явно какое-то техногенное назначение, но позже (найдя их уже в готовом виде) люди начали почитать их как священные места, абсолютно не догадываясь о первоначальном назначении. Раньше это были культовые места для египтян. Теперь это культовые места для иллюминатов и сатанистов.

ЗЫ: официальная версия считает наиболее древней из египетских ступенчатую пирамиду Джосера. Хотя большие пирамиды Гизы древнее. Да и разница технологий поражает. Большие пирамиды сложены из огромных блоков подогнанных друг к другу с ювелирной точностью. Маленькие же - явно халтурная работа.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Вы представляете, сколько мы материалов оставим археологам?
    Например - раскопки на месте городской свалки...
    Да это несколько тысяч диссертаций!
    я думаю что самые загадочные для археологов будущего строения - это недостроенные советские здания например недостроенный корпус на территории универа. Куда загадочней чем какой-то Стоунхендж )

ЗЫ: официальная наука считает что большие пирамиды фараоны строили для себя, а маленькие для своих жен. Но представьте как нужно ненавидеть своих жен, что бы построить для них такое убожество, а для себя - огромную махину их ровных гранитных полированных блоков. Кстати маленькие пирамиды, как и пирамиды Джосера - это даже не пирамиды, а кучки камней склеенных раствором. А этой кучке просто придана пирамидальная или ступенчатая форма

Дописів
    16 602

Типово

Шлуни пеши исчо.
    Интересно
    Сенкс.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Что будет, если люди вдруг исчезнут:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Это сказочная картинка
    Золотые украшения, нержавеющие металлы, многие виды пластмасс - практически не поддаются разрушению природой.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово Примут ли украинцев в золотой миллиард?

История, к которой мы сейчас обратимся, загадочна и таинственна. Она свидетельствует о наступлении в США поистине темных времен, где орудуют силы, несущие демографическую угрозу массового уничтожения.

В штате Джорджия на вершине одного из самых высоких холмов стоит огромный гранитный монумент. На четырех гигантских плитах, которые поддерживают объединяющую их плиту, находящуюся сверху, на девяти языках выгравированы 10 предписаний, точнее директив.

История создания Американского Стонхеджа покрыта тайной. Никто не знает, кто заказал его сооружение. Известно только, что в июне 1979 года хорошо одетый незнакомец посетил Elberton Granite Finishing Company, компанию, занимающуюся обработкой гранита, и объявил, что хочет построить сооружение и передать послание человечеству.

Он назвался, как потом оказалось, вымышленным именем и сказал, что представляет группу людей, которые хотели бы предложить руководящие установки для человечества. Послания, которые выгравированы на плитах, касаются четырех основных областей: 1) руководство и установление мирового правительства, 2) население и контроль рождаемости, 3) окружающая среда и отношение человека к природе, 4) новая духовность.

К числу этих указаний-директив, в частности, относятся:
    1. Удерживайте численность населения не выше 500 000 000 в непрерывном равновесии с природой.
    2. Мудро управляйте рождаемостью, влияя на репродуктивную способность и многообразие.
    3. Объединяйте человечество под одним новым живым языком.
    4. Управляйте высокими чувствами – верой – верностью традиции и другими, подчиняя их жесткому рассудку.

Исходя из первой директивы, для достижения равновесия с природой потребуется избавиться от 9/10 численности населения. Управление рождаемостью в пункте 2, по сути, означает ее контроль и регулирование в сторону, указанную в п. 1. При этом все послание приправлено словами о любви, правах человека, справедливости и красоте.

В сущности все, что написано в послании, отражает идеи концепции так называемого «устойчивого развития», которая, кстати, была разработана Римским клубом и в дальнейшем получила отражение в ряде документов, включая Хартию Земли, составленную в 1994 году под руководством Мориса Стронга, генерального секретаря Саммита Земли и председателя Совета Земли (как вам нравится эта должность?), и Михаила Горбачева.

Этот документ назвали «Библией XXI века», «не только сводом принципов устойчивого развития, но и стратегическим ориентиром на пути построения нового общества, новой цивилизации». Да уж, цивилизация будет действительно новой, можно даже сказать, беспрецедентной.

Как следует из интервью, данного Горбачевым газете Corriere della Sera 4 апреля 2005 года: «Представители Ватикана приняли участие в составлении Хартии Земли и поддержали международные экологические инициативы».

Спустя год после появления Хартии Земли, то есть в 1995 году в Сан-Франциско состоялась конференция «Мировые религии и намечающаяся глобальная цивилизация». Она проходила по сути своей под лозунгом: «контроль над мировыми религиями – контроль над человечеством…»
    Среди тех, кто поддержал мероприятия, знакомые имена – Буш-старший, Джеймс Бейкер, Билл Гейтс, Джордж Сорос, Тед Тернер и т.д.

А среди организаторов конференции – Фонд Горбачева и ряд католических епископов, представляющих Всемирную конференцию религий за мир.

http://www.russvt.ru/

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

интересный вопрос от рассиянина)))
    я даже его ответ предполагаю)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Нет.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Нет.
    сказал, как отрезал))))))))
    ну точно кремлебты места распределять будут))))))))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Бл.Дал. Восток
    Дописів
    352

Типово

Ссылка какая то фуфловая. поправьте.
    Будем!

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    интересный вопрос от рассиянина)))
    я даже его ответ предполагаю)))
    И все-таки по 2-му и 3-му пунктам (многообразие и единый живой язык) у украинцев есть шанс получить заветный билет в будущее, пропихнуться в элиту человечества!... согласны?

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Бодо Переглянути допис
    Ссылка какая то фуфловая. поправьте.
    Т. Грачева. Невидимая Хазария

Eve_evE
    Guest

Типово

Можно, я угадаю? Украинцев... скорее всего - нет. Украину, как територрию, скорее всего - да. Черномор, а Вам-то какой интерес?

Дописів
    28 409

Типово

один господин сказал так:"Не будь дураком и не дай себя убить."
    это он про эрцгерцога Фердинанда. за что его, правда, посадили в каталажку.

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    один господин сказал так:"Не будь дураком и не дай себя убить."
    это он про эрцгерцога Фердинанда. за что его, правда, посадили в каталажку.
    Вы меня озадачили... Этих фердинандов, как собак, не использованных в опытах ак. Павлова;-) Sarancha, о каком господине речь?

Сторінка 155 з 188 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті