| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки спасибо за советы по ветрянке!!!
расскажите как долго заживали ранки?и когда уже не видно было? недели 2?или больше?
Дяка за подробное описание процесса ))
А я сегодня весь день отсыпалась ))) ПРоснулась в 10. Непонятно чем весь день занималась, в три покормила семейство обедом и прилегла на минуточку. Спала 2 часа!! Сейчас бодра и радостна. Уже печенек напекла, еды на несколько дней приготовила, сейчас буду гладить ))
Хорошо там, где мы есть!
Да, раствор этот.
Смотри по прыщикам.
Если большой и мокнет, то такой можно сушить радикально - зеленкой.
А для общей массы хватает и спирт.раствора - он тоже подсушивает.
не помню. наверное 1-2 недели.расскажите как долго заживали ранки?и когда уже не видно было? недели 2?или больше?
я уже писала пару дней назад про ветрянку. Я и детки переболели недавно. На теле помечала ранки зеленкой, а лицо и голову кастеллани бесцветной. Давала зодак. КУПАЛА со 2го дня в слабом растворе марганцовки - подсушивает нечего делатьМалые не чесались и никак не жаловались. (Одному 3.5, другому год)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ох девочки ,чтобы я без вас делала-вы мое успокоение !!!спасибо))
Та не, месяц - это слишком... У нас тут с этой зеленкой свои чудеса... Собирались к дерматологу /на ножке какая-то ерунда появилась/, а муж возьми и намаж зеленкой... естественно нас вернули домой отмывать. Мыли три дня - смыли наполовину. Так что думаю за неделю отмыть реально...
А в продолжение нашей истории... Сказали, что аллергическая реакция и что 100% не грибковое /то есть не лишаи всякие/. Мы лечились-лечились, но совершенно без толку... И не знаю как теперь - то ли к этому врачу, то ли другого искать. Поскольку гугл знает все... то мне больше всего похоже на гадость с умным названием *кольцевидная гранулема*...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks