Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 1022 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272672 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ну одно дело спорная ситуация, а другое дело гайцы "дело шьют". А по закону, они (гайцы) должны пользоваться материалами, полученными законным путем и при помощи оборудования, прошедшего сертификацию.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Да...и никто никого никуда таскать не будет, т.к. гайцам это и нафиг не надо....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Northwood
    Guest

Типово

Только что на ул. Пастера перед площадью Островского видел одного полного придурка на БЧЖ - он припарковал свое черное корыто прямо на трамвайном пути встречного направления, закрыл машину и ушел. Через минуту подъехал трамвай и получилась картина - трамвай и БЧЖ, стоящие друг перед другом лоб в лоб. Соответственно куча матов от водителя трамвая и подбегающий с ключами водятел БЧЖ.

Жаль, не успел сфоткать картину и не запомнил марку и гос.номер БЧЖ придурка.

tofanidze
    Guest

Типово

Редкостный чудак на букву м. Подрезает, зеркалами и поворотниками не пользуется. К несчастью у меня не работал сигнал - видимо оно думало, что выжимая меня на микроавтобусе на трамвайные рельсы - что оно мне не мешает, раз я не сигналю.

Звідки Ви
    The 2nd star to the right
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Редкостный чудак на букву м.
    О знакомое авто - тоже 2 дня назад на К.М пытался меня из правого ряда на обочину вышемить. Я посигналил чудаку тот успокоился - списал на жару малоли что ....

ROBOCOP
    Guest

Типово

На вашем месте я бы понёс эту запись в ГАИ и заявление, как свидетеля.. Там реально создание аварийной обстановки 3-м автомобилям.
    А на месте ГАИ приберёг эту запись к очередному ТО этого господина-шумахера.
    А ещё лучше повестка по месту жительства или работы с "просьбой" заехать в ГАИ и обьяснить своё поведение на дороге. После такой беседы азарт утихнет.
    Ну как-то так.

Цитата Допис від Crazy Driver Переглянути допис
    Ну даже не знаю как это прокоментировать... просто очередной герой этой темы:

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    ........А на месте ГАИ приберёг эту запись к очередному ТО этого господина-шумахера.....
    А что при очередном ТО можно предьявить? Если машина в порядке, то ТО пройдет - при чем здесь данное видео?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А что при очередном ТО можно предьявить? Если машина в порядке, то ТО пройдет - при чем здесь данное видео?
    Имеется в виду Государственный техосмотр. На сегодняшний день процедура такова, что просто исправным автомобилем не отделаешься. Пока у ГАИ есть к водителю вопросы (штрафы, нарушения, причастность к ДТП и прочее) - талон ТО ему не выдадут.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Да...и никто никого никуда таскать не будет, т.к. гайцам это и нафиг не надо....
    Будет заява - станет НАДА. Попробовать можно в любом случае. Возможно получится прецедент.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Имеется в виду Государственный техосмотр. На сегодняшний день процедура такова, что просто исправным автомобилем не отделаешься. Пока у ГАИ есть к водителю вопросы (штрафы, нарушения, причастность к ДТП и прочее) - талон ТО ему не выдадут.
    А чем отличается государственный техосмотр от просто техосмотра? И тот и другой - это осмотр автомобиля, а не водителя. Почему ГАИ не дадут талон техосмотра при каких-то нарушениях ПДД (уже оплаченных)? Или Вы сможете спросить (на основании данного видео) у владельца транспортного средства кто был за рулем в данное время в данное число такого-то года?
    Я не оправдываю конкретеного данного индивидума на видео, но Вы перегибаете палку в стремлении навести порядок.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

А чем отличается государственный техосмотр от просто техосмотра? И тот и другой - это осмотр автомобиля, а не водителя. Почему ГАИ не дадут талон техосмотра при каких-то нарушениях ПДД (уже оплаченных)? Или Вы сможете спросить (на основании данного видео) у владельца транспортного средства кто был за рулем в данное время в данное число такого-то года?
    Я не оправдываю конкретеного данного индивидума на видео, но Вы перегибаете палку в стремлении навести порядок.
    а думать мосКом о том кому даешь право управлять своим авто ненадо?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    а думать мосКом о том кому даешь право управлять своим авто ненадо?
    Надо, но техосмотр касается именно автомобиля!!!!!!! Обратите внимание на название ТО и его суть.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    со мной такое постоянно
    и даже если едет поток машин
    я четко знаю, что остановят именно меня
    Учитывая ваш аватар - это не удивительно...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Результат "недогибания" палки на обсуждаемом видео... Он вас устраивает ?!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Результат "недогибания" палки на обсуждаемом видео... Он вас устраивает ?!
    К чему это? О чем Вы?)))))))))

ROBOCOP
    Guest

Типово

К чему это? О чем Вы?)))))))))
    Об этом:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Выдадут, но за дорого...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Выдадут, но за дорого...
    Подразумевал "по умолчанию".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Подразумевал "по умолчанию".
    в нашей стране всё "по умолчанию"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Выдадут, но за дорого...
    Я вас просю...

те же деньги..
    а правдорубов с видео..
    )))))ггг
    смех. да и только.
    дет. сад.

сразу не приняли, капусту не сняли или протокол - все. свободен.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 172 з 1022 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272672 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті