| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
я такой беру http://www.profelit.ru/brand/depileve/
депелив -он продается в соло вставляется в воскоплав только розовый не понравился полоски тоже этой фирмы беру
а я не захотела ребеныша зеленкой пачкатьПосмотрела выпуск Комаровского про ветрянку, где он рассказал, что зеленка - для родителей, прониклась. И ничего не делаю. Тот же Комаровский сказал, что через 7 дней от начала сыпи можно считать, что ребенок выздоровел
в общем, уже даже не буду пачкать, завтра уже четвертый день![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Посмотрела я "Борждиа". Кому он понравился, рекомендую посмотреть "Тюдоры" Динамичней, ярче, актеры красивее. И оооочень приближено к истории.
Хорошо там, где мы есть!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Леночка, выздоравливайте!!!!
девочки ,а кто ветрянкой болел-вы купали ребенка-а то мы только подмываем Соню,когда уже можно купать? я читаю,что вроде как купание в теплой воде еще и зуд уменьшает...
не купать, душ принимать можно и нужно.
Мочалками не тереть, полотенцем тоже.
После душа смазать все прыщики спиртовым раствором 70 проц.(спирт.раствор календулы ), продезинфицировать им.
Если много прыщиков -то можно не в каждый целиться, а в ладошку набрать и протереть аккуратно.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да воск в касетах отлично! Можно в воскоплав, можно на бане! Берете катрюлю с водой, туда банку из-под детского питания с водой в нее кассету с воском и вперед . Одной делаете, вторая плавится, потом меняете. Хорошо, что напомнили - я тож седня все ноги ободрала - красота!!
вот и молодец)) наш человек)
Марфуш, у тебя у старшего или у младшего? Выздоравливайте.
Я и без зеленки видела, когда перестали появляться)
Смазывала ей только штук 5 самых "мокрых" товарищей, остальная обработка - спирт.раствор, быстро и чисто.
нам диазолин еще назначали.девочки при ветрянке что-то пили кроме антигистаминного? у нас так много прыщиков на лице-я очень переживаю насчет шрамов(((отвлекаю чтоб не часала вроде не чешет...
завтра вызову врача!просто интересно что еще можно делать.
поправляйтесь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks