Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 265 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 261 по 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    и я буду рада такой информации, так хочеться отдохнуть где-то с манюнькой!
    Для начала устрой себе спа-поход: массажист, раслобон и кайф........ маникюр, педикюр....... на выбор.

Я мужа предупредила, что после родов недельные массажи на дому будут, чтоб не ревновал... (((( Спина уже....капеццццц

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Им три дня, а они уже устали о отдыхать хотят))) Ну народ))
    Как делишки, Светик?
    Домой уже хотишь?
    А на счет того что лишний вес остался - ты писала, то ты погодь, через 2 недельки поговорим, бушь газелью)) Оно ща все в молоко пойдет, главное не разожраться на ГВ!
    У нас все ок, спим, кушаем, какаем))))
    Мне сегодня разрешили нормально питаться, так я на радостях вмолотила два яблока и два банана в теч дня, теперь думаю, что это я сильно разошлась, как бы манюню не посыпало ((((
    Домой хатю и завтра уже поеду!!!!!!!!
    Ну смотри, если я через 2 недели не буду газелью, я ж тебя найду и отдам тебе все свои лишние кг , а то шо надо не разъедаться эт я понимаю ибо сегодня апетит нехилый разигрался..

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Давайте все вместе пузатики и махнём на выходные на турбазу или просто на природку, шашлык банановый, печённая картошечка, салатики...(((((
    а мы вот в четверг встречаемся все в парке Шевченко, ты не в курсе?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Для начала устрой себе спа-поход: массажист, раслобон и кайф........ маникюр, педикюр....... на выбор.

Я мужа предупредила, что после родов недельные массажи на дому будут, чтоб не ревновал... (((( Спина уже....капеццццц
    Дело в том, что после одом не сразу можно, мне моя массажистка говорила, что только через три месяца можно, а вот после моего КС, может и еще дольше ждать надо.. А все остальное бум делать по мере возможности, манюньке ведь мама постоянно нужна))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

У нас все ок, спим, кушаем, какаем))))
    Мне сегодня разрешили нормально питаться, так я на радостях вмолотила два яблока и два банана в теч дня, теперь думаю, что это я сильно разошлась, как бы манюню не посыпало ((((
    Домой хатю и завтра уже поеду!!!!!!!!
    Ну смотри, если я через 2 недели не буду газелью, я ж тебя найду и отдам тебе все свои лишние кг , а то шо надо не разъедаться эт я понимаю ибо сегодня апетит нехилый разигрался..
    не должно)))))) я такого много ем и каждый день, да и не только я))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а мы вот в четверг встречаемся все в парке Шевченко, ты не в курсе?
    И я хо!!!!!!!!!! Берёте?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    не должно)))))) я такого много ем и каждый день, да и не только я))))))
    фуххх, ты меня успокоила, а то я сначала съела, а потом начала интернет штудировать на тему, а можно ли так сразу... спасибки!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Я со своим пятилеткой когда-то ездила в Приморск на базу, она ориентирована на деток, там специально детская площадка-шапито, крытый пляж с шезлонгами, басейн для более мелких деток на пляже и т.п.
    буду рада любой инфе, или хотябы название базы

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

фуххх, ты меня успокоила, а то я сначала съела, а потом начала интернет штудировать на тему, а можно ли так сразу... спасибки!!!
    это, яблоки только не красные желательно. и вообще, я чищу их, а то они могут быть обработанные какой какой-то...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

И я хо!!!!!!!!!! Берёте?
    ну ты даешь! Клотильда список ведет и периодически его выкладывает в теме. можно всем желающим!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

может и еще дольше ждать надо.. А все остальное бум делать по мере возможности, манюньке ведь мама постоянно нужна))))
    Тогда берёш крупную морскую соль в ладошку и как втирание, можно сидя руки, ноги, ступни....и мужа подключить( Очень здорово помогает....

Ты писала 4 тыс - это уже с благодарностью? А что у тебя в палате за 850 это за 3 дня или как? Сторона солнечная?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    apple ,я сижу и думаю,как же ты там после вчерашнего визита в роддом себя чувствуешь,не уехала ли рожать???)
    в роддом не уехали ,поехали вечером на дачу вчера,так я там всю ночь уснуть не могла переживала,мне всё казалось,что могу начать рожать и переживала насчёт выделений,сегодня весь день проспала,очень сильная была слабость и мазня закончилась только под вечер сегодня,после чего мне стало лучше,мы вернулись домой и по пути даже в караване погуляли,пока у нас всё тихо и я уже никуда не спешу,пусть доченька сама решает когда ей родиться и пусть хоть все 4 кг весит и даже если я и буду тяжело рожать,главное только здоровенькая пусть будет моя малышка,а я ради неё всё выдержу,мне за себя так стыдно что я с 37 недель родить хотела,а вчера вся жизнь перед глазами проплыла когда стало плохо и многое дошло до моих беременных мозгов
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    можно всем желающим!
    Не нашла список...( А во сколько, где и что будем делать (скоко денег брать)?
    Я иду......

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девочки,а рассматриваете вариант ночничка или проектора с музыкой для малышей???Я вот думаю,что пока мы живём в тесноте и детки с нами в одной комнате,то мне он в любом случаи будет нужен для ночных переодеваний,кормлений,чтобы никому не мешать...
    Если кто-то что-то уже рассматривал,то поделитесь идейками...мне так чтоб варианты не очень дорогие были)
    У меня идея-фикс... Очень-сильно-жутко хочу ночник, он выглядит как колба с жидкостью, а внизу - расплавленный воск, который подсвечен цветным светом, и от тепла нагреваются бульбашки воска и поднимаются наверх, потом остывают и падают обратно.
    Это - воспоминания из моего детсва, у прабабушки такой был, из Индии привезла. Только, по-моему, он был разных цветов... Сразу или менялись - не помню (( Вот, нашла пример с описанием принципа действия ))
    Видела такой за 150 грн в ЦУМе.
    Но вряд ли буду покупать у нас рядом с пеленальным комодиком в стене две дырки - одна под реостатный выключатель, а в другую бра поставим, можно будет на минимум мощности включать и оставлять на ночь.

little lamb, какие милые платьечки!

Завтра делаю обычную пиццу!
    Если кому актуально, то напишу быстрый и скромный рецептик)))
    спасибо за рецепт, утащила в кулинарный блокнотик ))

Zetta, урраааа!!!! ШЕВЕЛЮХИ!!!

У меня только что был дневной сон, а когда встала - со мною что-то произошло... наверное, это была пробка

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    БЕРЕМЕННО - ДЕТСКАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 26.05.2011 (ДВАДЦАТЬ ШЕСТОГО МАЯ ЭТОГО ГОДА, В ЧЕТВЕРГ) В КАФЕ "ДЛЯ ДРУЗЕЙ" (смотровая площадка в парке им. Т.Г. Шевченко)!!!
    сыр в кляре гарантирован!

1. Sygil
    2. Татианочка
    3. Анянка
    4. Алусик
    5. Натали
    6. Нетлик
    7. Джага
    8. Mihha
    9. Клотильда
    10. Сим
    11. Маришшша
    12. Черрилав
    13. Олесик
    14. Эльза
    15. Фишкун
    16. tatki
    17. Анна Додаева
    18. Думающая Блондинка
    18. panterka5
    19. Anastasiy@
    20. Shoosha
    21. Кудряшка2
    22. Лампочка
    23. Салли
    24. Амика
    25. Лунна
    kymysa, вот значит не внимательно нас читаеш и недавно наверно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Будем исправляться!
    А где там кафе искать? Чё там по ценам и свежестью продуктов? Была год назад или больше.....
    Во сколько? И до скольки?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    в роддом не уехали ,поехали вечером на дачу вчера,так я там всю ночь уснуть не могла переживала,мне всё казалось,что могу начать рожать и переживала насчёт выделений,сегодня весь день проспала,очень сильная была слабость и мазня закончилась только под вечер сегодня,после чего мне стало лучше,мы вернулись домой и по пути даже в караване погуляли,пока у нас всё тихо и я уже никуда не спешу,пусть доченька сама решает когда ей родиться и пусть хоть все 4 кг весит и даже если я и буду тяжело рожать,главное только здоровенькая пусть будет моя малышка,а я ради неё всё выдержу,мне за себя так стыдно что я с 37 недель родить хотела,а вчера вся жизнь перед глазами проплыла когда стало плохо и многое дошло до моих беременных мозгов
    Нуууу,ты только не наговаривай...в любом случаи хоть 4 кг,хоть с каким-то другим весом родишь легко и быстро,без мучений...Главное,ты хорошо себя чувствуешь и уже всё готово к родам,а с малышкой всё в полном порядке,даже не переживай...Осталось совсем немножечкоДержи нос выше и хвост пистолетом)))))))))))))))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    буду рада любой инфе, или хотябы название базы
    вот их сайт http://raduga.zp.ua/leisure/

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ну вот, какие слова, мне аж захлюпать глазками захотелось)))...ну плакса я в последнее время... Яблочко, не будет она 4 кг, не переживай, а вот + - 100гр для тебя ничего не решат, а вот для ребзиков очень важно до положенного срока побыть под сердцем мамочки, да и в статусе Б ты ещё может не скоро будеш- наслаждайся!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    little lamb, какие милые платьечки!
    спасибо! мне они тоже очень нравятся!

ну если пробка, то начинаем@@@@@@@@@не думаю, что на таком сроке без нее можно долго проходить.

Сторінка 14 з 265 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті