| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас все ок, спим, кушаем, какаем))))
Мне сегодня разрешили нормально питаться, так я на радостях вмолотила два яблока и два банана в теч дня, теперь думаю, что это я сильно разошлась, как бы манюню не посыпало ((((
Домой хатю и завтра уже поеду!!!!!!!!
Ну смотри, если я через 2 недели не буду газелью, я ж тебя найду и отдам тебе все свои лишние кг, а то шо надо не разъедаться эт я понимаю ибо сегодня апетит нехилый разигрался..
![]()
в роддом не уехали,поехали вечером на дачу вчера,так я там всю ночь уснуть не могла переживала,мне всё казалось,что могу начать рожать и переживала насчёт выделений,сегодня весь день проспала,очень сильная была слабость и мазня закончилась только под вечер сегодня,после чего мне стало лучше,мы вернулись домой и по пути даже в караване погуляли,пока у нас всё тихо и я уже никуда не спешу,пусть доченька сама решает когда ей родиться и пусть хоть все 4 кг весит и даже если я и буду тяжело рожать,главное только здоровенькая пусть будет моя малышка,а я ради неё всё выдержу,мне за себя так стыдно что я с 37 недель родить хотела,а вчера вся жизнь перед глазами проплыла когда стало плохо и многое дошло до моих беременных мозгов
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
У меня идея-фикс... Очень-сильно-жутко хочу ночник, он выглядит как колба с жидкостью, а внизу - расплавленный воск, который подсвечен цветным светом, и от тепла нагреваются бульбашки воска и поднимаются наверх, потом остывают и падают обратно.
Это - воспоминания из моего детсва, у прабабушки такой был, из Индии привезла. Только, по-моему, он был разных цветов... Сразу или менялись - не помню (( Вот, нашла пример с описанием принципа действия ))
Видела такой за 150 грн в ЦУМе.
Но вряд ли буду покупатьу нас рядом с пеленальным комодиком в стене две дырки - одна под реостатный выключатель, а в другую бра поставим, можно будет на минимум мощности включать и оставлять на ночь.
little lamb, какие милые платьечки!
спасибо за рецепт, утащила в кулинарный блокнотик ))
Zetta, урраааа!!!! ШЕВЕЛЮХИ!!!
У меня только что был дневной сон, а когда встала - со мною что-то произошло... наверное, это была пробка![]()
Нуууу,ты только не наговаривай...в любом случаи хоть 4 кг,хоть с каким-то другим весом родишь легко и быстро,без мучений...Главное,ты хорошо себя чувствуешь и уже всё готово к родам,а с малышкой всё в полном порядке,даже не переживай...Осталось совсем немножечкоДержи нос выше и хвост пистолетом)))))))))))))))))))
вот их сайт http://raduga.zp.ua/leisure/
ну вот, какие слова, мне аж захлюпать глазками захотелось)))...ну плакса я в последнее время... Яблочко, не будет она 4 кг, не переживай, а вот + - 100гр для тебя ничего не решат, а вот для ребзиков очень важно до положенного срока побыть под сердцем мамочки, да и в статусе Б ты ещё может не скоро будеш- наслаждайся!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks