Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 265 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    спасибо!
    зато твоей дочке очень повезло! у нее столько защитников будет! так что она будет просто королева, и никто не посмеет ее обидеть!)))))))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    зато твоей дочке очень повезло! у нее столько защитников будет! так что она будет просто королева, и никто не посмеет ее обидеть!)))))))))
    Ой,а мне чем ближе УЗИ,тем как-то волнительно,каждый день думаю что вдруг там всё же мальчик...,а я же так хочу подтверждения что под сердцем всё же доченька)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ))))) Я примерно тоже самое вчера сказала))))))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Ой, девочки! Ем блинчики с творогом и всё читаю - не преречитаю (((
    Так за всех рада (кто уже в роддоме или из него) - ПОЗДРАВЛЯЮ!
    А тут блин ждёшь ждёшь как на иголках.....
    Хочется на море, но не хочу рисковать (низкое расположение). Может на пляж съездить?
    Может кто знает быстрый рецепт фруктовой пиццы? Надо чем-то занять себя!
    Скукота, жара..... и в женский туал. бегаешь каждые 5 мин. - капец!
    а можно не на море, а где то в районе Орловщины найти турбазу или где то в Новомосковске, сама уже не могу дома, хоть у меня есть старший сынок и хлопоты с ним связанные, но всё равно скучняк, я тоже очень ХО на море, думаю может Кириловку посетить в этом году- сын очень на море просится покупаться, мы просто каждый год весь июнь а то и июль захватываем отдыхая на морях, а в этом году вот такая вот ситуация...сама ещё не знаю что делать...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девочки,а рассматриваете вариант ночничка или проектора с музыкой для малышей???Я вот думаю,что пока мы живём в тесноте и детки с нами в одной комнате,то мне он в любом случаи будет нужен для ночных переодеваний,кормлений,чтобы никому не мешать...
    Если кто-то что-то уже рассматривал,то поделитесь идейками...мне так чтоб варианты не очень дорогие были)
    Нам в свое время оччень подошла простая настольная лампа, но с одной хитростью - там свет регулируется, можно было включить совсем мягкий свет, который никого не напрягал, а при необходимости сделать ярче Такие обычно есть к любом магазине люстр и ламп.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я вчера услышала уже рукой очень уверенные шевелюхи. а сегодня мась пообщался и со мной, и с дочей, и с папой! во какие мы общительные умнички!
    Оля, поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    в районе Орловщины найти турбазу или где то в Новомосковске, сама уже не могу дома, но всё равно скучняк, я тоже очень ХО на море, думаю может Кириловку ...сама ещё не знаю что делать...
    Сынулю - в лагерь!
    Поехали на пляж на Арель? ((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а мы были на узи) у нас маленький мальчишка живет)вес небольшой,всего 1850,все показатели хорошие, одно не тугое обвитие,но сказали не переживать,кровоток хороший)
    О Поздравляю! А чего это у вас УЗи в воскресенье?
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет!
    А я сдавала сегодня госэкзамен, ну и напозорилась, что значит мужики в комиссии, пришлось вытягивать шпоры, списывать и стоять на кафедре позориться, беееее. Блин еще один и усё((((

Зато мне после моих терзаний купили платюшко и ещё что более неожиданно стиральную машинку, я так рад!!!!!!!!!!
    Поздравляю! И со сдачей и с покупочками! Потом забудутся все эти позорняки как страшный сон, а результат останется на всю жизнь!
    Как обычная пицца, токо начинка - фрукты, орехи и сливки. Ела в Киеве - ОЧ ВКУСНО! Я так поняла,что тесто дрожживое.
    Чем-то напоминает булочку с ананасом в Сильпо или Варусе! Вот бы рецептик. (((
    Никогда в жизни не ела фруктовую пиццу... Заинтриговала!

а можно не на море, а где то в районе Орловщины найти турбазу или где то в Новомосковске, сама уже не могу дома, хоть у меня есть старший сынок и хлопоты с ним связанные, но всё равно скучняк, я тоже очень ХО на море, думаю может Кириловку посетить в этом году- сын очень на море просится покупаться, мы просто каждый год весь июнь а то и июль захватываем отдыхая на морях, а в этом году вот такая вот ситуация...сама ещё не знаю что делать...
    ОЙ! Это прям таки больной вопрос для нас))
    Девы! Если кто-то найдет что-то инетерсное в наших лесах то буду бесконенчо благодарна за информацию, потому как, думаю, мы не рискнем с малявочкой ехать на моря, первые пол года очень не рекомендуют покидать область, а вот у нас на речках, лесах я бы с удовольствием спряталась от летнего зноя.

Zetta, с шевелюшками тебя! Это такое чудо!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а мы были на узи) у нас маленький мальчишка живет)вес небольшой,всего 1850,все показатели хорошие
    поздравляю с хорошим узи и мальчишке привет!!!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    19 387

Типово

Забыла evseeva_a поздравить с вступлением в новую должность!))))
    Anyanka с хорошим узи!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    поздравляю с хорошим узи и мальчишке привет!!!
    Ты тут?
    Как дела? Как себя чувствуешь? Что гооворит пуз?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки,а рассматриваете вариант ночничка или проектора с музыкой для малышей???Я вот думаю,что пока мы живём в тесноте и детки с нами в одной комнате,то мне он в любом случаи будет нужен для ночных переодеваний,кормлений,чтобы никому не мешать...
    Если кто-то что-то уже рассматривал,то поделитесь идейками...мне так чтоб варианты не очень дорогие были)
    Я убила несколько зайцев сразу- купила соляную лампу, очень полезная штука вообще и как ночник очень подходит- мягкий свет и за одно ионизирование и увлажнение воздуха и воздух как в соляной шахте

Дописів
    6 114

Типово

apple ,я сижу и думаю,как же ты там после вчерашнего визита в роддом себя чувствуешь,не уехала ли рожать???)

Дописів
    19 387

Типово

Я купила самый обычный ночничок за 12грн, он даже для меня немного ярковат, т.к. включен в розетку рядом с кроватью прикрываю его

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девы! Если кто-то найдет что-то инетерсное в наших лесах то буду бесконенчо благодарна за информацию, потому как, думаю, мы не рискнем с малявочкой ехать на моря, первые пол года очень не рекомендуют покидать область, а вот у нас на речках, лесах я бы с удовольствием спряталась от летнего зноя.
    и я буду рада такой информации, так хочеться отдохнуть где-то с манюнькой!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Сынулю - в лагерь!
    Поехали на пляж на Арель? ((((
    сынуле ещё 5 лет и мне ещё страшновато его самого в лагерь, а вот про Орель надо узнать, но я бы не на день а на недельку уехала бы ! Девчёнки, может кто то где то отдыхал когда то неподалёку от Днепропетровска на местных турбазах? может кто что посоветует?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Никогда в жизни не ела фруктовую пиццу... Заинтриговала!
    Сама ищу рецепт! Может придумать?

На турбазу можно, но токо у мужа не получается.....
    Давайте все вместе пузатики и махнём на выходные на турбазу или просто на природку, шашлык банановый, печённая картошечка, салатики...(((((

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Я купила самый обычный ночничок за 12грн, он даже для меня немного ярковат, т.к. включен в розетку рядом с кроватью прикрываю его
    Лилек, я примерно то же самое написала сегодня)))) не только у Б мысли сходятся)))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    и я буду рада такой информации, так хочеться отдохнуть где-то с манюнькой!
    Им три дня, а они уже устали о отдыхать хотят))) Ну народ))
    Как делишки, Светик?
    Домой уже хотишь?
    А на счет того что лишний вес остался - ты писала, то ты погодь, через 2 недельки поговорим, бушь газелью)) Оно ща все в молоко пойдет, главное не разожраться на ГВ!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Предлагаю, пока с турбазой ??? - во вторник в парке мороженого поесть или другие варианты.....

Дописів
    19 387

Типово

сынуле ещё 5 лет и мне ещё страшновато его самого в лагерь, а вот про Орель надо узнать, но я бы не на день а на недельку уехала бы ! Девчёнки, может кто то где то отдыхал когда то неподалёку от Днепропетровска на местных турбазах? может кто что посоветует?
    Я со своим пятилеткой когда-то ездила в Приморск на базу, она ориентирована на деток, там специально детская площадка-шапито, крытый пляж с шезлонгами, басейн для более мелких деток на пляже и т.п.

Сторінка 13 з 265 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті