| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно не на море, а где то в районе Орловщины найти турбазу или где то в Новомосковске, сама уже не могу дома, хоть у меня есть старший сынок и хлопоты с ним связанные, но всё равно скучняк, я тоже очень ХО на море, думаю может Кириловку посетить в этом году- сын очень на море просится покупаться, мы просто каждый год весь июнь а то и июль захватываем отдыхая на морях, а в этом году вот такая вот ситуация...сама ещё не знаю что делать...
Нам в свое время оччень подошла простая настольная лампа, но с одной хитростью - там свет регулируется, можно было включить совсем мягкий свет, который никого не напрягал, а при необходимости сделать ярчеТакие обычно есть к любом магазине люстр и ламп.
Оля, поздравляю!![]()
О Поздравляю! А чего это у вас УЗи в воскресенье?
Поздравляю! И со сдачей и с покупочками! Потом забудутся все эти позорняки как страшный сон, а результат останется на всю жизнь!
Никогда в жизни не ела фруктовую пиццу... Заинтриговала!
ОЙ! Это прям таки больной вопрос для нас))
Девы! Если кто-то найдет что-то инетерсное в наших лесах то буду бесконенчо благодарна за информацию, потому как, думаю, мы не рискнем с малявочкой ехать на моря, первые пол года очень не рекомендуют покидать область, а вот у нас на речках, лесах я бы с удовольствием спряталась от летнего зноя.
Zetta, с шевелюшками тебя!Это такое чудо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks