| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,кто-нибудь пользовался хипситом? мы не хотим сидеть в коляске![]()
Мы пользовались, удобно. Но как я понимаю это не альтернатива коляске, все время не поносишь. Это когда уже ребенок хорошо ходит, но иногда для передыха, мама несет, ну маме конечно же значительно легче, чем просто на руках. Но пользовалась тоже недолго, потому как дочка быстро эту тему уловила и все чаще стала проситься на руки, и перед прогулкой следила где "черная штука"![]()
Я пользовалась, в коляске дочурка все время была в полудреме, ходить отказывалась, с хипситом оказалось проще, стала больше ходить. Пользовались с 1 года и 10 мес. до 2 лет и 4 мес. Сейчас уже не беру его на улицу, так как намного реже просится на руки. Зимой было удобнее с ним, так как он все-таки давил мне на косточку при использовании, на зимней одежде это минимизировалось. Да и ребенка в зимней одежде тяжело носить без хипсита, я чуть спину не сорвала, срочно бросилась покупать. Летом с ним жарковато. В целом я была от него в восторге.
И да, это для ходящего ребенка, для неходящего наверное лучше эрго-рюкзаки использовать.
Мамочки вчера были в дисконте Адидаса на Шиннике,там много кроссовок детских от 190 до 240 грн,как на девочек так и на мальчиков,мы прикупили уже на осень
Мы сегодня купили у Зои, полароид на сына 2,5 лет. 160 грн наша модоль обошлась. у них мягкие дужки. вот ее тема
Востаннє редагував Alesya_Kotenok: 22.05.2011 о 22:05
девочки, рекомендую мамам присмотреться для прогулок с детенышами к курточкам
в жизни цвет ярче и мягче, мех дурацкий, но отстегивается
носила в -10 на одну хлопковую футболку, не холодно (все в шоке были когда я курточку снимала)
сильно большемерит, на размер точно, может и на 1,5.
Учу Java
Начинаю думать о подарках на ДР сына. Хочу хороший набор инструментов для ребенка 3-х лет. Хотелось бы не обычные пластиковые инструменты, а иммитацию настоящих. Может, у кого-то есть что-то подобное. Порекомендуйте, пожалуйста.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
я в том году хотела купить, выбирала из таких, в инете и в "живую" смотрела.
http://simba-dickie.ru/products/smob...f_instruments/
Не купила, т.к. подумала, что на 2 года рановато, в этом наверно возьму.
И вот еще http://simba-smoby.com.ua/index.php?cPath=66_73
.
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks