| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы купили B&G с открытым носком. Померяли несколько моделей и купили те, которые лучше сидят на ножке. Изначально хотела с закрытым носком, но модель с закрытым носком плохо сидела на ножке у дочки. Босоножки очень нравятся. Качество хорошее. Покупали в СП на форуме, из остатков, пока соберутся ростовки не ждали.
Девчонки, а подскажите пожалуйста, вот моя малая ( чере месяц 4 года) просит ролики, размер обуви 27, реально купить такое или это занадто рано?
а реально в 2,6 встать на ролики? моя тоже целыми днями просит и просит купить ей ролики ... Вообще говорят,чем младше,тем проще научиться на коньках и на роликах,не знаю....мож купить?
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Тільки з 20.05 по 22.05 знижки до -50% на весь одяг!
Это в Смике. Вот![]()
+1, брала в прошлом году для 8-месячного малыша и сама пользовалась, кстати, мне запах спрея Chicco очень уж был похож на "аромат" антимоскитных браслетов китайских, которые тоже неплохими оказались.
девочки, консультанты магазина отзывчиво откладывают товар по приходу (обычно в среду), если заранее об этом попросить, а потом перезванивают.
+1, у малой низкий подъем и узкая ножка, поэтому с закрытым носком все просторные и даже болтаются. Мы берем каждый год с открытым носком на липучке спереди, чтобы полноту убирать (по ножке затягивать) и на пальчиках, а не только в застежке. Качество B&G тоже нравится, берем Lee Dee - это их же марка
Девочки, кто живет живет на Фрунзенском. Кто был в Диволенде, что там за ассортимент и цены? А то ехать далеко, просто так не хочется)
Я сыну беру B&G всегда, довольна качеством. Покупаю с закрытым носком, на случай если спотыкаться будет, ногами грести по земле, мячик бить, то будут пальчики защищены. Но у закрытого носка для меня 2 минуса - он сбивается и в конце носки выглядит не ахти (но можно представить, что вместо него могли бы пальцы травмироваться) и если нога слишком быстро будет расти, то прийдется покупать новую пару. Так было у нас в прошлом году, в мае купила ребенку первые босоножки 21 размера с запасом, а в июле пришлось купить уже 23 размер, потому что нога выросла очень быстро и закрытый носок не оставлял пальчикам никакого места. Тогда купила с открытым носком чтоб доносить сезон, в открытом пальчикам свободнее.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девочки, подскажите, где можно купить солнцезащитные очки на мальчика 2 года (реально ли это, или еще рано?), не могу найти, все большие, в основном с3-7лет
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks