Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 358 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Девченки, подскажите, какие лучше малому босоножки покупать ( 1 годик) с открытым носочком или закрытым? и какой фирмы вы покупали своим деткам? что скажите о B&G?
    как по мне - носочек лучше открытый, жарко. главное, чтоб был жесткий задник, в вашем возрасте особенно
    а Би-энд-Джи хорошие, я брала зимние и летние - носятся отлично, и цена вменяемая ))

Дописів
    2 463

Типово

Девченки, подскажите, какие лучше малому босоножки покупать ( 1 годик) с открытым носочком или закрытым? и какой фирмы вы покупали своим деткам? что скажите о B&G?
    Мы купили B&G с открытым носком. Померяли несколько моделей и купили те, которые лучше сидят на ножке. Изначально хотела с закрытым носком, но модель с закрытым носком плохо сидела на ножке у дочки. Босоножки очень нравятся. Качество хорошее. Покупали в СП на форуме, из остатков, пока соберутся ростовки не ждали.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Я за закрытый носочек. Насчет какой марки... я за Экко, но тут уж нужно смотреть по возможности.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Девчонки, а подскажите пожалуйста, вот моя малая ( чере месяц 4 года) просит ролики, размер обуви 27, реально купить такое или это занадто рано?

Дописів
    1 109

Типово

а реально в 2,6 встать на ролики? моя тоже целыми днями просит и просит купить ей ролики ... Вообще говорят,чем младше,тем проще научиться на коньках и на роликах,не знаю....мож купить?
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Тільки з 20.05 по 22.05 знижки до -50% на весь одяг!
    Это в Смике. Вот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    На сайте пишут-от 0.
    Нам помогал, комары не кусали ни меня, ни ребенка.
    +1, брала в прошлом году для 8-месячного малыша и сама пользовалась, кстати, мне запах спрея Chicco очень уж был похож на "аромат" антимоскитных браслетов китайских, которые тоже неплохими оказались.

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Точно спрей!!! Девочки-консультанты сказали, что привезли 50 штук, к вечеру половина осталась))) Были еще большие и маленькие спреи, салфетки и карандаш.
    девочки, консультанты магазина отзывчиво откладывают товар по приходу (обычно в среду), если заранее об этом попросить, а потом перезванивают.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    а реально в 2,6 встать на ролики? моя тоже целыми днями просит и просит купить ей ролики ... Вообще говорят,чем младше,тем проще научиться на коньках и на роликах,не знаю....мож купить?
    А где можно купить на такой махонький р-р7

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    как по мне - носочек лучше открытый, жарко. главное, чтоб был жесткий задник, в вашем возрасте особенно
    а Би-энд-Джи хорошие, я брала зимние и летние - носятся отлично, и цена вменяемая ))
    +1, у малой низкий подъем и узкая ножка, поэтому с закрытым носком все просторные и даже болтаются. Мы берем каждый год с открытым носком на липучке спереди, чтобы полноту убирать (по ножке затягивать) и на пальчиках, а не только в застежке. Качество B&G тоже нравится, берем Lee Dee - это их же марка

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    А где можно купить на такой махонький р-р7
    Сейчас в Эпицентре ролики с 27 размера по 99грн

Дописів
    7 033

Типово

Девчонки, а подскажите пожалуйста, вот моя малая ( чере месяц 4 года) просит ролики, размер обуви 27, реально купить такое или это занадто рано?
    Моему сейчас 3,8, уже месяц пытаемся учится на роликах. Пока только сам ходит на них без поддержки и с небольшого бугорка может съехать. Но интузиазм есть))

Дописів
    7 033

Типово

Девочки, кто живет живет на Фрунзенском. Кто был в Диволенде, что там за ассортимент и цены? А то ехать далеко, просто так не хочется)

Дописів
    2 302

Типово

Я сыну беру B&G всегда, довольна качеством. Покупаю с закрытым носком, на случай если спотыкаться будет, ногами грести по земле, мячик бить, то будут пальчики защищены. Но у закрытого носка для меня 2 минуса - он сбивается и в конце носки выглядит не ахти (но можно представить, что вместо него могли бы пальцы травмироваться) и если нога слишком быстро будет расти, то прийдется покупать новую пару. Так было у нас в прошлом году, в мае купила ребенку первые босоножки 21 размера с запасом, а в июле пришлось купить уже 23 размер, потому что нога выросла очень быстро и закрытый носок не оставлял пальчикам никакого места. Тогда купила с открытым носком чтоб доносить сезон, в открытом пальчикам свободнее.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    а он реально помогает? с какого возраста его можно?
    Нам чиковский спрей от комаров не помогал совсем (комары были крымские).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Реально и не рано. Купить можно в Спортмастере, у них есть ролики с регулируемыми размерами от 27-29р. Не забудьте защиту и шлем.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

ИЩУ такие карандаши. Кто-то где-то видел?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я за закрытый носочек. Насчет какой марки... я за Экко, но тут уж нужно смотреть по возможности.
    Я тоже хотела с закрытым, но модели не подошли. А Экко нам дорого.

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    +1, у малой низкий подъем и узкая ножка, поэтому с закрытым носком все просторные и даже болтаются. Мы берем каждый год с открытым носком на липучке спереди, чтобы полноту убирать (по ножке затягивать) и на пальчиках, а не только в застежке. Качество B&G тоже нравится, берем Lee Dee - это их же марка
    У нашей дочки тоже узкая ножка и маленький подъем, видимо поэтому не подходят модели B&G с закрытым носком.

Дописів
    1 330

Типово

Девочки, подскажите, где можно купить солнцезащитные очки на мальчика 2 года (реально ли это, или еще рано?), не могу найти, все большие, в основном с3-7лет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где можно купить солнцезащитные очки на мальчика 2 года (реально ли это, или еще рано?), не могу найти, все большие, в основном с3-7лет
    В мазере точно есть

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Но у закрытого носка для меня 2 минуса - он сбивается и в конце носки выглядит не ахти (но можно представить, что вместо него могли бы пальцы травмироваться) и если нога слишком быстро будет расти, то прийдется покупать новую пару.
    Если брать с защитой носочка (резина или другой специальный материал), то первого нет, а второй минус есть у любой обуви В открытых босоножках тоже особо не походишь, если маленький и пальцы по земле
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 110 з 358 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті