Спасибо за ответ)
Красоту вам подарили)))Давай закупай,я уже 3 повязочки малышке сделала,такие миленькие получились...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Матя, сыночку выздоровления скорейшего!
спасибо! ну да, прям такую диету строгую я не выдерживала. в куликовича кроме воскресенья
со сдачей ГОСа. ничего - зато сдала. как грится 5 минут позора и ты специалист! (бакалавр/магистр нужное подчеркнуть).
поздравляю!!! класс!
Всем приветы! С недельками, девчонки воскресенья!
я вчера услышала уже рукой очень уверенные шевелюхи. а сегодня мась пообщался и со мной, и с дочей, и с папой! во какие мы общительные умнички!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zetta, с шевелюшками тебя!
kymysa ,рецепт в студию)
Матя,сыночку скорейшего восстановления здоровья...
Зетта,с шевелюшками...
На днях мой Данюшка прикололся от толчков сестрички...,старший знаком с этим хорошо,а младшего же не усадить,чтобы спокойно посидел прислушался...Так вот на днях я лежала на спине,а малышка как начала икать,Даня в этот момент прилёг ко мне на животик и как начал хохотать от того,что его головка подскакивает у мамы на животике...,теперь и ему интересно стало...))))
Пицца "Фантазируй"
Состав: 25гр. живых дрожжей, 2 ст.л. сахара (будет сладковатая, можно меньше), 0,5 стак. молока (можно всполоснуть банку с под майонеза, что угодно), 2 ст. л. подсолн. масла, соль, мука, можно приправы по вкусу.
Подогреть жидкость, вкинуть ахар, чуть муки и перемешать. Добавить дрожжи и замесить как на оладьи. 15-20 мин. подойдёт и замесить погуще. Раскатать на столе тонким слоем и выложить на листик или в смазанную сковороду (на стандартной чугунной сковороде получается 2 шт.). Не забываем о бортиках.
Начинка: соус, лук (я обжариваю), колбасятина, зелень, сыр, майонез..... ИЛИ фантазируйте сами! Токо не забивайте, так реденько, а то тесто не подойдёт и будет сыроватым под начинкой.
В разогретую духовку на 7-10 мин..Тесто подошло и прикручиваю, через 20-30 мин. ----- нямочка.......
Зетта, с шевелюшками!
Анянка-с хорошим тебя узи!!!
little lamb-платьишка просто супер!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks