Заказ R0058 голубая (3/4 рукав) или R 0063 голубая т.0677225016
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказ R0058 голубая (3/4 рукав) или R 0063 голубая т.0677225016
Оль, я не знаю как Вам удобнее будет - могу скинуть номер карточки, могу на раздаче забрать - одну я ведь все-таки беру))))))
ЗЫ: Я надеюсь, что еще появится радужная, которую я заказывала первоначально - тогда и ее буду брать)))) Или на такую пока не надеяться???
А можно в понедельник забрать тунику возле Будапешта?
извините, не совсем поняла, что с моим заказом? я писала замену...
Почему никто не хочет денег? я хочу, если туники нет.
немного не ясноно всё же я буду ждать,что будет )))
А вы выкладывали фото белой туники 058? что-то не нашла ее на сайте... там все-таки 3/4 рукавчик или нормальной длины? И когда можно взглянуть в живую уже?![]()
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.
Девулички ждем тунички ещё чуть-чуть! малявка вчера заганям с ним вырубилась, всем обязательно вечерком отвечу, фотку мкому интересно могу выложить своей 66 которая в пошлой посылке была, такая есть ещё одна по качеству она самая лучшая (ну для меня), деньги буду кидать ночью тем кто кинул реквизиты! у кого нет возможности получить на карточку денежки отдам наверное на раздаче! цем вам удежала до ночки!
у вас же 61 белая да!? если то можно
да у вас
- LILUmtb голубой цвет ОПЛАЧЕНО замена 001 голубая есть
- LILUmtb цвет оранжевый как на фото ОПЛАЧЕНО 63
насчёт 63 не уверена что радуга будет её скорее всего нет но в желтых тонах какие-то есть не понравится верну деньги, туничку пристрою!
ок как только станет ясно что с вашей то я сообщу или денежку верну или верну туничку
нет не выкладывала рукав 3\4 а вам нужен длинный? я их ещё не получила жду, оч тугой товарищ если бы не такие красивые тунички , а так бы ну его в топку(((()
Я вам написала о замене моей туники на другую. Почему не отвечаете. Когда и где её можно забрать?
Да, у меня 61 белая. Если завтра к 15:00, не слишком поздно?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks