| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Спасибо, цвет как оказалось в выборе самое трудное. Хочется и что бы нарядно и практично и что бы не слишком ярко, иначе есть опасение что через год слишком насыщенный цвет станет напрягатьКстати на этой столешнице вообще ничего не видно, ни крошек, ни пятен, ни воды. Протираю по привычке.
![]()
как я темку та аживил своей внимательностью ГгГг
http://ermak.stroika.dp.ua/photo/cat/395/
сочинили такую кухню)))))))))
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Очень понравилась Ваша кухня, у меня похожа планировка, думала, как будет выглядеть холодильник возле окна, это меня смущала. У Вас вид вполне гармоничный. Думаю, буду себе так же делать. А на торм месте. где у Вас стиралка - я сделаю выкатную тумбу, тк у меня там фильтра уже есть. На этой тумбе будет дополнительная рабочая поверхность. Это такие планы.
Цвет приятный, очень аккуратная кухонька.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
самая уютная за всю жизнь... только не спрашивайте где и что брал чесслово не скажу)))
мы вообще когда делали ремонт познакомились случайно с соседским декоратором, она карандаши случайно рассыпала на лестничной площадке и мы с женой помогли собирать) а потом слово за слово, чай на кухне без стола с голыми стенами и строительным мусором и т.д.
Короче, мы дали её коробку конфет, а она нам сделала кухню и остальные комнаты, при чем мы с женой вообще ничего сами не выбирали, так доверились незнакомому человеку)![]()
![]()
а это тоже наша кухенция - на даче. сначала тут должна была быть спальня, но та же наша знакомая сказала делать здесь гостиную или столовую.
мы не послушалися, потом честно говоря жестоко за это поплатилися))) но это уже другая тема. короче, она нам всё переделала, теперь рано утром я пью здесь кофе, днем обедаем всей снмьей. а майскими вечерами мы с женой любуемся садом (сами понимаете, кто его сделал))) и обсуждаем планы на будущее...
кухня великое блин дело![]()
требуется совет.
1. газовую трубу меняют? есть ли какие-то требования или лучше газовые не трогать?
2. имеется не встроенная посудомойка, которая меня очень раздражает при выборе фасадов - не вписывается по стилю в мою гармонию))) что будет, если спрятать ее за дверцей? (принцип как на фото)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks