| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Врач, скорее всего посоветует лабораторию, с которой у него существует договоренность. Я делала ребенку анализы в Диле на Фурманова. Спокойно, культурно, цены средние (по городу). А насколько достоверны результаты, можно узнать, только, пересдав их еще в двух лабораториях и разорившись на этом![]()
подскажите пожалуйста где можно сдать общий анализ крови на Победе? чтоб пришел-сдал и и через часик рез-тат
Хосспыдя! Зачем??? Вы его что, на помойке нашли?
1. Не факт. Врач может посоветовать лабораторию, которой просто доверяет.
2. Не факт. Для того, чтобы узнать, достоверны ли результаты, их необходимо повторять в той же самой лаборатории.
Только СОЭ стоИт 1 час, поэтому ровно через час вам анализа не будет. А так, чтобы часа через полтора, можете по-хорошему договориться абсолютно в любой лаборатории, где работает больше одного человека.![]()
А где ребёнок может насобирать "все виды глистов"? Вы вообще в курсе, какие виды в нашей местности находят?
Анализ необходимо делать по показаниям, а не по тому что кому-то где-то что-то пригрезилось.
Сдаю в Синэво. Все нравится. Очень удобны пакеты анализов, на гормоны, например.
В общем понесло меня в Инвитро, недалеко открыли филиал, вроде как удобно, обрадовалась. Сдали общий мочи. Интересует наличие белка. Прислали без оного показателя. Звоню, спрашиваю, в общий анализ, белок не входит, отвечают -входит. Уточняет, и отвечают мол сбой в компе, счас пришлют ещё файлик. В общем норма белка у них 0.14, я в шоке, в сданом анализе превышение в 5 раз. По всем лабораториям норма 0,066. Знаю что показатели могут быть разные, но не настолько же. Перезваниваю, спрашиваю мож это у вас норма по суточной, нет говорят. Попыталась я в динамике выяснить какой же у нас результат получился с помощью пропорции, фигня какая-то вышла, а у второго дитя белка вообще не должно быть, а по их значению 0.07, то есть по их в норме, а не по их не в норме, сидела, математически высчитывала, ну и решила в ИНВИТРО больше ни ногой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks