И снова я))))))))) Татианочка,а ты так и не сказала где диванчик заказывали![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БЕРЕМЕННО - ДЕТСКАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 26.05.2011 (ДВАДЦАТЬ ШЕСТОГО МАЯ ЭТОГО ГОДА, В ЧЕТВЕРГ) В КАФЕ "ДЛЯ ДРУЗЕЙ" (смотровая площадка в парке им. Т.Г. Шевченко)!!!
сыр в кляре гарантирован!
1. Sygil
2. Татианочка
3. Анянка
4. Алусик
5. Натали
6. Нетлик
7. Джага
8. Mihha
9. Клотильда
10. Сим
11. Маришшша
12. Черрилав
13. Олесик
14. Эльза
15. Фишкун
16. tatki
17. Анна Додаева
18. Думающая Блондинка
18. panterka5
19. Anastasiy@
20. Shoosha
21. Кудряшка2
22. Лампочка
23. Салли
24. Амика
25. Лунна
Кло, я когда лежала в роддоме, поступила девочка с выделениями на 24 неделе, она принимала утрожестан, так врач ей отменил и сказал, что на её сроке он уже не эффективен и назначила гинипрал... но я знаю, что он сильный препарат (гинипрал)
а про утрожестан не раз слышала что он до 22-24 недели эффективен...
поговори с врачом, расспроси )
мне вчера дохтур сказала, что может и до родов утрик принимать буду (мне уже процедура распихивания по всем дырам его ежевечерне надоела))), надеюсь, передумает. ну, в смысле, что я исправлюсь и его отменят
а еще интересно - как-то пол ребенка и вся эта чепуха связаны? смотрю, как раз девочек ждете, мож и мне перепадет?..
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Та нет ) У меня он в комплексе как раз все ок - дает нужный эффект. А насчет "эффективен" - мне одна врач (очень уважаемая) говорила, ну зачем ты на ранних сроках пьешь Магне В6, его организм вообще не воспринимает - выбрось его (!), в то время, как все врачи поголовно выписывают Магне В6 именно в первом и второй половине триместров )) Поэтому в плане "эффективности" - мы это уже проходили )))
По поводу утрика до 36 недель. Когда его принимаешь после 20 недель, то он дает своеобразный нужный побочный эффект, который положительно влияет на некоторые процессы свертывания крови в организме. Поэтому, в некоторых случаях его и назначают до 36 недель. Я вот, его скорее всего так и буду пить)))
а я тока что наелась вареников с картошкой вприкуску с огурчиками))))) и пусть весь мир подождет))))
ну если партия скажет "надо" - бум пить. тебе вообще тут осталось малость.
до 36 нед я и сама доносила в прошлый раз, а вот дальше)) ох, будет мне подарочек на ДР, чувствую. а врач вчера насчитала ПДР аж на 5.11 (по формуле+7дн-3 мес=28.10). оптимист, однако
как в анеке
доктор спрашивает на приеме:
-сколько тебе лет, мальчик
-скоро 5
-оптимист мальчик...
немного черный, но часто очень уместный)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks