| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а вот так и скажите![]()
я тоже от малой заразилась, только до этого не знала болела ли я детстве и ходила на работу. Никого не заразила, но когда меня посыпало, засела дома на больничном на все 3 недели, пока участковый его не закрыл. И это при том, что больничные больше 3-х дней у нас не приветствуютсяЯ на последней неделе предлагала - выйду поработаю, а потом принесу больничный
так все дружно отказались - сиди и болей пока не выпишут, мы даже всю твою работу переделаем, только не приходи
присоединяюсь)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Блин..тут опять про еду..я ушла от вас)))))))))
Я сегодня чувствую себя моделью))))))))))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Школьные оладьи - то моя несбывшаяся мечта много лет - как не пыталася - не получаюца такие. А они ж там и не извращались ваще - вода , дрожжи, мука...
Котлеты столовские хлебные любила - домашние не ела
Лук еще не ела ваще нигде - выковыривала - а дома все без лука готовили
Гороховое пюре - да в пирожках...ммм)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, помогите - подружке срочно нужен вменяемый уролог, бо тот, которій у нее в поликлинике, залечил ее цистит за два года до того, что тот стал хроническим и перешел на почкиА она ребенка хочет... Кто-нибудь знает хорошего уролога?
не сидит, мой малый неделю отходил в сад, пока старшая дома сидела в крапинку - от него в его группе никто не заразился.
Всю вторую неделю инк.периода просидел, как и положено, дома, потом сам стал красавцем "в точечку".
Не мной придумано, наш участковый так сказал, гугль "авторитетно" подтвердил))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks