| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и причина чего гаишников много.Родители ток шо ехали -тормознули их на образцова.Говорят на районе за сегодня 2 жигуля угнали.Тормозят именно жыги.проверяют.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Мене далеко до Вас ехать.Хотяя...Говорите адрес)
Ога)
Меня так на пьянку пытались развести)грят глаза красные,небритый,на язык сматрели-грят ооооо печень не пераваривает,язык обложен,ты синий,от тебя воткой воняет.Сказал шо то от него водярой прет.Я трезвый.Глаза красные-мож от компутера.Не брился-лень.Паехали на освидетельствование.Меня еще и неадекватным обозвали...И отцепились
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
на сенсе нет гидрокомпенсаторов?
читаем тут
http://lanosoid.narod.ru/html/5-8-3c_l.html
написано что они там есть
Кот, нафига ты снял гидрики? продал на металл?
когда ремонтировали Павлова-Щепкина, застрял в пробке на Калинина, так там на регулировку движения поставили экипаж мусорской, а делали в пятницу в 11 дня и пробка была добротная. Ну и один мусор решил подхалтурить, пока второй регулировал разъезды...... о чем это я?.. а да.... так вот глядя на энтого дядку вспомнил нашого бывшего министра всия милиции, ныне уголовника, который грил - не смейтеся с полноты наших МИДРов это их форма так полнит!!!
Так вот глянул я на эту форму (летнюю уже) и край лохматого брюха выпавшего спод рубашки и подумал, что надобно срочно менять нашим ГАИям дизайнеров одежды пока их не поразрывало на части.... А дизайнеров этих отправлять в африку, улучшать ситуацию с истощением тамошних детей, раз их форма таки чудеса творит...
ЗЫ. пока нацеливал на мента свой супермегакрутонаворочнный фотоаппрат со встроенным телефоном, был им обнаружен и тот быстро, но частично скрылся за полувековой липой или чемто подобным растущим на обочине...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Причем тут обдирать, ты чего это. Я за своей прошлой ланью ухаживала от и до. Все болячки и все что можно по ней знаю. Тем паче как устраняется и сколько это стоит.
И работа=услуга стоит денег=презента.
На том же Автозазе с нормальными руками знаю только пару спецов, остальные тупики-крутилки.
И работа в гараже "подешевле" = иногда сюрпрайзы.
Scorpion4ik, не все разбираются как ты в электрике, но обхватить все ты тоже не можешь![]()
есть люди которые годами работают с определенной группой, они спецы, и то что кажется легким не всегда является таковым при нахождении реальной причины![]()
пофиг, сенс, ланос, шанс - гидрики есть
http://lanosoid.narod.ru/html/5-8-2c_l.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks