Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 375 з 1183 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475875 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. на фига вобще спорить с Микелой.. он что пришел вести дискуссию с умными людьми... он лохов собирает которых надеется попасти некоторое время... весьма недолгое, хотя я уверен что он их фиг попасет...
    ЗЫ задавать националисту вопросы по экономике это все равно что просить алкаша спеть что нибудь из Карузо.. не он конечно споет.. но слушать это...
    Краще плакатися про щасливе радянське минуле, де Ваше благополуччя створювалося рабською працею українських селян.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Краще плакатися про щасливе радянське минуле, де Ваше благополуччя створювалося рабською працею українських селян.
    А теперь украинские крестьяне зажили счастливой достаточной жизнью?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А теперь украинские крестьяне зажили счастливой достаточной жизнью?
    Може ще й про Голодомор згадаєш, коли вмирали діти і жінки, а допомоги від братків не було.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    12 761

Типово

Може ще й про Голодомор згадаєш, коли вмирали діти і жінки, а допомоги від братків не було.
    На вопрос ответь, теперь украинские крестьяне зажили счастливой достаточной жизнью?
    Помощь Украине была. Не надо врать.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Скажу самое главное из всего того, что я думаю о советском периоде истории.

1) нельзя ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ ПЕРИОД истории подменять только лишь историей его 1930-хх годов ! Всё, что говориться и о Голодоморе, и о репрессиях, и о лагерях, и о коллективизации - всё это, к глубокому сожалению, имело место быть, и от этого не только украинский народ натерпелся. Но нельзя же говорить, что ВСЕ 70 лет только и было что сплошные репрессии и голодоморы !!! Ведь, победил СССР в войне, начал отстраиваться из руин, ушёл в небытие Сталин, наступили спокойные годы - ведь в это время никто народ не гнобил и не угнетал. Наоборот - строилось бесплатное жильё, создалась система всеобщего и бесплатного здравоохранения и образования, люди жили-поживали. Зачем же всё грести под одну гребёнку !?

2) Всё, чем сейчас живут и доживают современные Россия, Украина, бывшие республики - в основе своей создано в советские годы. После развала СССР ведь НИЧЕГО принципиально нового не было построено - разве что переиначено под т.нз. "рынок" да растащено. Чем бы была сегодня Украина без мощнейшей в Европе ГТС, без металлургических, машиностроительных заводов и шахт, без АЭС, без распаханных полей... ЧЕМ ??? Ну а то, что это было создано и построено ценой колоссального напряжения и судеб миллионов людей - ну так не стОит забывать, за КАКИЕ короткие сроки это всё было сделано. ЗА ДЕСЯТИЛЕТИЯ, тогда как у тех на кого мы ровняемся - на подобные вещи ушли столетия! Ну, тут уж личное дело каждого, определить что ему приоритетнее...
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Скажу самое главное из всего того, что я думаю о советском периоде истории.

1) нельзя ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ ПЕРИОД истории подменять только лишь историей его 1930-хх годов ! Всё, что говориться и о Голодоморе, и о репрессиях, и о лагерях, и о коллективизации - всё это, к глубокому сожалению, имело место быть, и от этого не только украинский народ натерпелся. Но нельзя же говорить, что ВСЕ 70 лет только и было что сплошные репрессии и голодоморы !!! Ведь, победил СССР в войне, начал отстраиваться из руин, ушёл в небытие Сталин, наступили спокойные годы - ведь в это время никто народ не гнобил и не угнетал. Наоборот - строилось бесплатное жильё, создалась система всеобщего и бесплатного здравоохранения и образования, люди жили-поживали. Зачем же всё грести под одну гребёнку !?

2) Всё, чем сейчас живут и доживают современные Россия, Украина, бывшие республики - в основе своей создано в советские годы. После развала СССР ведь НИЧЕГО принципиально нового не было построено - разве что переиначено под т.нз. "рынок" да растащено. Чем бы была сегодня Украина без мощнейшей в Европе ГТС, без металлургических, машиностроительных заводов и шахт, без АЭС, без распаханных полей... ЧЕМ ??? Ну а то, что это было создано и построено ценой колоссального напряжения и судеб миллионов людей - ну так не стОит забывать, за КАКИЕ короткие сроки это всё было сделано. ЗА ДЕСЯТИЛЕТИЯ, тогда как у тех на кого мы ровняемся - на подобные вещи ушли столетия! Ну, тут уж личное дело каждого, определить что ему приоритетнее...
    Я уже несколько лет пытаюсь это донести до некоторых оГородников. В ответ получил звание совка и обвинения в мечтах по Союзу.
    Особенно это касается первого пункта
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я уже несколько лет пытаюсь это донести до некоторых оГородников. В ответ получил звание совка и обвинения в мечтах по Союзу. Особенно это касается первого пункта
    Не обращайте внимания !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Не обращайте внимания !!!
    Да я и не обращаю
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я уже несколько лет пытаюсь это донести до некоторых оГородников. В ответ получил звание совка и обвинения в мечтах по Союзу.
    Особенно это касается первого пункта
    Но это не отрицает того, что все же гребли не в ту сторону. И что не зря оно само все рухнуло. И что выгребать все это еще долго придется. Особенно менталитет:
    "Ходить на работу, а не работать. Получать получку, а не зарабатывать деньги"...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

... ну от твоей пропаганды украинским крестьянам тоже ни холодно ни жарко.. зато если они тебя послушают, то..... советы им раем покажутся...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Но это не отрицает того, что все же гребли не в ту сторону. И что не зря оно само все рухнуло. И что выгребать все это еще долго придется. Особенно менталитет:
    "Ходить на работу, а не работать. Получать получку, а не зарабатывать деньги"...
    ... ввесь мир гиб не в ту сторону... вернее туда куда гребли уже догребли, дальше пути нету.. нужно искать другие варианты...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ввесь мир гиб не в ту сторону... вернее туда куда гребли уже догребли, дальше пути нету.. нужно искать другие варианты...
    Эх, шанс хороший у плетущихся всегда в конце первыми найти путь и выбиться в люди... Жаль, что у нас некому его искать...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Эх, шанс хороший у плетущихся всегда в конце первыми найти путь и выбиться в люди... Жаль, что у нас некому его искать...
    .. почему жаль?? все нормально...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А это вы к чему? Разве я об этом? Там в первом пункте у Валеры все ясно написано.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    . Это ваши товарищи утверждали . Что отделимся - ЗАЖИВЕМ . Именно народный рух был главным генератором идеи отделения . Что в итоге ? Куда все делось ? Россияне вывезли ? Это достижения украины , в том числе и ваши личные .
    Так и зажили - наш нищий советский народ и не мечтал так жить.
    Имеет то о чем не мечтал и не заслуживает иметь
    Холоп на такси езит картошку сажать и кушает каждый день так как в СССР на новый год ...
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Моей тете в советское время сделали операцию на сердце с заменой клапанов на искусственные.
    Обошлось это ей в несколько подарков медперсоналу в виде коньяка и конфет.
    Сейчас такая операция стоила бы более сотни тысяч долларов.
    И ей бы сказали:"Иди, умирай"
    Как и любому другому представителю более чем 90% населения страны.
    тебе даже не дадут посчитать тех кому таких операций в СССР не сделали а просто сказали "Иди , умирай" на всех мест не хватит
    умри без шансов
    даже если у тебя есть сотни тысяч рублей
    а если есть 100 доларов то осудят и расстреляют ещё быстрее по валютной статье
    ......
    или может затеем бессмысленный разговор об уровне общего медицинского обслуживания людей в СССР и на Западе? ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Если СССР был неконкурентным, то зачем Западу его было разваливать?....
    теперь это все превратилось в груду развалин без шансов скорейшего восстановления - и тем более без шансов медицинского обслуживания "как у них на Западе"..... мы же не на Западе, в конце концов....

Дописів
    26 616

Типово

плохо учился в школе? )
    хм!(c)

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Шансы населения бывшего Советского Союза, по ИХ мнению, особенно для его православной части - в ближайших поколениях кирдыкнуться на тот свет чтобы освободить место на планете Земля для "золотого миллиарда"..... Если ОНИ устроили 2 мировые войны и революций без счета, в том числе и Русскую, то для НИХ устроить сокращения численности - дело техники.... Провоцируется какая-нибудь новая пандемия - а у Всемирного агентства по здравоохранению уже готова вакцина --- народы радостно инфицируются-чипируются - и Аминь поминай как звали!.......конечно не сразу, а так чтобы никто ничего не заметил....

Дописів
    26 616

Типово

ну да..ну да ))
    мировой заговор
    как же я забыл!
    хм!(c)

Сторінка 375 з 1183 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475875 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті