вот увидела калькулятор сегодня, и вспомнила про свои. работают, батарейки менять не надо. отдам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот увидела калькулятор сегодня, и вспомнила про свои. работают, батарейки менять не надо. отдам.
отдам памамки на мальчика и девочку 6-10 месяцев клочко-6 будем рады яблочку или бананчику
очень сильно приму в дар или куплю за недорого колеса и перекладину от коляски Everflo Рр-06 с люлькой Navetta копия Peg Perego Pliko P3 вот такой
Подарю тапулькиДля дома/дачи, удобные, мягкие,размер 3 (по стельке 12,5 см)
Бронь
![]()
Востаннє редагував Wedmochka: 22.05.2011 о 10:26
Востаннє редагував *ТаЯ*: 23.05.2011 о 14:36
отдам вещи на девочку от 3-х до 10 мес. район Юности, кирова. за фрукты, зелень,игрушки. Катя 050 4528959
отдам пиджачек некст на весну-осень на мальчика 104см. надо подкрасить - выгорел немножко
Востаннє редагував Elkina: 22.05.2011 о 20:09
Меняю на 1 кг бананчиков смеситедль б\у флажковый длинный
Люди, которые живут на Парусе, Коммунаре, центр или район Озерки, которым жалко выбросить журналы,книги - дайте мне почитать!!!
Между нами мамочками, мой ребенок,мама и я, добрые советы,отдохни, лиза, натали, мини, люблю готовить, огородник (и аналогичные про сад и дачу - мама любит читать)...
предложите ХОДУНКИ в любой части города. ОТБЛАГОДАРЮ!!!
Пишите в ЛС. мой № 0974117004,0930139683 Вика
Заранее Всем отозвавшимся спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks