Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас Барабанова. К неврологу-то пойдем. Я и хотела анализы сдать+невролог, а потом Манту.
Значит не обязательно ровно год, понятно.
Какой еще ливень? У нас на Тополе им и не пахнет....
Девочки, я в шоке, у нас Аня сегодня первый раз проспала 3 часа! Обычно спит 1 раз днем 1-1,5 часа, а тут такое...
Плохо,когда дети болеют-поправляйтесь
а у нас,не было дождикатолько парит
ТАНЯ_ОХОТНИК, у тебя остается 2 экз.письма,лист-опись (лист-вимога результатов экспертизы) и корешок,где будет отметка о вручении
Ируськин,просто обжарила под крышкой на маленьком огне,они как паровые и воздушные
У Антона недавно 4 сут была Т от 38 до 39,9 и кроме красноватого горла ничего. Потом Т упала и начался ларинготрахеит и сопли. Но одновременно с ним болели мы с Алисой, только без такой высокой Т.
Регионарный лимфаденит после Манту -это гиперергическая (сильно выраженная) реакциия на эту пробу. И часто ( но не обязательно) может свидетельствовать о туберкулезной инфицированности. Но так же это бывает при неправильной технике проведения пробы и у деток- аллергиков.
+1
Тоже вариант
на Победе ни капли, еще полчаса назад солнце проглядывало
Юля, а ты Антону уже все прививки сделала? Или вы еще в сад не планируете?
А сколько держится "пуговичка" после манту? Сколько малого не водить в сад, чтобы не заподозрили, что справка "липа"?
Кроме БЦЖ в роддоме ничего) Так же как ты в прививках писала - все откладываю - то он приболел, то Алиса, то еще что то мешает. на самом деле просто боюсь и придумываю себе отговорки))
Недавно таки решилась, сдали кровь - анемия и тут же он заболел и Инфанрикс ИПВ на перерегистрации, а тут уже и жара начинается. И что делать не знаю..
В сад собиремся через год - в 3г
не поняла вопрос.Сколько малого не водить в сад, чтобы не заподозрили, что справка "липа"?
В сад требуется ( во всяком случае так было когда я Алису оформляла) прививочная карта. Потом она же передается в школу. Она же ( ее копия) требуется при оформлении путевки в лагеря, санатории, не дай бог плановой госпитализации в стацонар по любому поводу. В прививочной карте обязательно указываются номер и серия использованных вакцин. Смотри, чтобы тебе липу правильно оформили
Натали, папула Манту держится до 3-4 дней. Оценивают ее через 48ч.
нельзя мочить, сдирать корочку, чем либо смазывать
это называется точечной реакцией, скорее всего плохо сделали БЦЖ или крайне редкий случай - врожденная устойчивость к возбудителю туберкулеза. У моей Алисы та же история.
Все пошла гулять. Ждала барышню, кот хотела у меня туфли купить, но так и не дождаласьХоть бы позвонила, что не приедет
Девулички привет![]()
Скучаю за вами ужасно, но с этой учебой совсем нет времени почитать.
У меня к вам просьба поматюкайте меня завтра с 12Первый гос сдаю.
Пошла дальше читать билеты![]()
Девочки всем спасибо за ответы по макаренко
перевожу малого на один сон...так он у м еня впервые сам заснул в стульчике для кормления так и не длождавшись обеда..спал голодній аж 3 часа...для нас реккорд)))
если ролик из фот(слайд шоу) то я в пикассе делала
если не сложно то буду благодарна..а сколько стоит ее персональный выезд??
мы вчера сделали манту.стараемся не мочить..но лет о гуляем на улице вымазались как черти...приходится одну руку не мыть))) но реакции вроде нет пока.. ничего не сдлавали просто врач посмотрела ребенка
Муркоша малышке быстрее выздороветь
Востаннє редагував ap 25: 21.05.2011 о 19:55
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks