Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 176 з 270 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Lady Bug Переглянути допис
    Я не поленилась и нарыла информации.
    + мульён.....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    О, у меня как раз вопрос насчет иммунограммы - сколько это удовольствие стоит?
    Посмотрела на сайте Медакадемии ....что-то около 300 грн....или я не туда смотрела???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

А вообще большое Вам спасибо! Я еще больше утвердилась в том, что прививки - зло. И тот факт, что пока еще встречаются более-менее здоровые дети, больше напоминает анекдот: "Если пациент хочет жить, то медицина тут бессильна".
    Не все так однозначно.
    Обычно сравнивают вероятность осложнений (обозначим В1) от прививок с вероятностью заболеть (В2) и вероятностью получить осложнения (В3).

Те кто за прививки считают что В1 << B2*B3
    А противники считают наоборот В1 > B2*B3

Статистических и достоверных данных как всегда не хватает. Поэтому в дело вступает вера.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Mediaphag, а чем у Вас закончилась эпопея с поступлением в сад?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Не все так однозначно.
    Обычно сравнивают вероятность ...
    Дело даже не в том, какое из двух зол меньшее: получить осложнения от прививки или заболеть самой болезнью, а в неосведомленности родителей по поводу прививок. Основные причины вакцинации: педиатр назначил, в сад/школу не возьмут, страх перед болезнью (зачастую намеренно раздутый)...
    При этом я не встречала ни одного медработника, который бы рассказывал родителям подробно, как изготавливается вакцина (с упоминанием используемых для этого тяжелых металлов и ядовитых веществ), что при этом происходит в организме (что вакцина может мутировать и какие от прививки могут быть последствия помимо температуры и высыпаний), да и о самих болезнях (от которых прививка все равно не дает 100% защиты, а наоборот может спровоцировать эту самую болезнь).
    Поэтому и считаю, что вакцинация должна быть добровольной и осознанной. Когда родитель понимает и принимает на себя всю ответственность за дальнейшее здоровье ребенка. А сейчас это навязанная обязаловка путем запугивания неопытных родителей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Mediaphag, а чем у Вас закончилась эпопея с поступлением в сад?
    Жена расхотела с такими трудностями сдавать в сад. Хотя уже ее знакомая предлагает просто купить прививки. Тыщи за полторы.
    Но отмена календаря прямо таки толкает воспользоваться этим обстоятельством.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Поэтому и считаю, что вакцинация должна быть добровольной и осознанной.
    Современная медицина уже как лет 100 - сплошное мифотворчество.
    Для примера стоит вспомнить препараты которые были исключены из практики как бесполезные и даже опасные. Хотя какие то 80 лет назад ими пользовались вовсю.
    К сожалению, со временем только компьютеры становятся лучше. А медицина топчется на месте.
    После 80 лет использования БЦЖ европейские медики признали ее полную неэффективность. Глобальная ошибка.
    Никакого добровольного и осознанного выбора нет. Попросту нет никаких достоверных данных. А сейчас, когда все поставлено на коммерческие рельсы, то говорить о медицине во благо здоровья людей вообще нельзя.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Жена расхотела с такими трудностями сдавать в сад. Хотя уже ее знакомая предлагает просто купить прививки. Тыщи за полторы.
    Но отмена календаря прямо таки толкает воспользоваться этим обстоятельством.
    Так календарь со дня на день будет. А в нашей поликлинике не пробовали купить? Напрямую через педиатра или медсестру прививочного кабинета?
    Просто купить их не по месту жительства тоже не так просто, если регулярно посещаешь поликлинику и пишешь отказы...
    А я побоялась бороться с "мельницами", поэтому просто купила, но все равно терзают теперь столько "но".
    Вдруг придерутся, что нет следа БЦЖ, вдруг что-то уколят в саду, как быть с манту (следа ж тоже не будет)... В общем, ступили на скользкий путь...
    Мой в сад осенью должен идти, но пока я в раздумьях, может еще подержу до 3 лет дома.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Вдруг придерутся, что нет следа БЦЖ, вдруг что-то уколят в саду, как быть с манту (следа ж тоже не будет)...
    У многих деток нет рубчика после БЦЖ и Манту точечная. Это никого не волнует, главное, чтобы Манту не была положительной. Вот в последнем случае будут донимать. И сейчас без письменного согласия родителей ничего не должны делать. Моя приносит из школы листок-уведомление о предстоящей Манту, я третий год пишу отказ и никто не возражает.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Современная медицина уже как лет 100 - сплошное мифотворчество.
    Для примера стоит вспомнить препараты которые были исключены из практики как бесполезные и даже опасные. Хотя какие то 80 лет назад ими пользовались вовсю.
    К сожалению, со временем только компьютеры становятся лучше. А медицина топчется на месте.
    После 80 лет использования БЦЖ европейские медики признали ее полную неэффективность. Глобальная ошибка.
    Никакого добровольного и осознанного выбора нет. Попросту нет никаких достоверных данных. А сейчас, когда все поставлено на коммерческие рельсы, то говорить о медицине во благо здоровья людей вообще нельзя.
    От это ну ооочень правильно!Зачем только содержать бесполезную отрасль и тратить на нее деньги порядочных налогоплатильщиков! Давайте закроем все больницы\поликлиники и каждый будет себя САМ лечить\оперировать\реанимировать и т.д. как занет\умеет\считает нужным и целесообразным!Тогда и виноватым в содеяном будет винить только себя. Браво!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Очень интересная передача. Правда не для слабонервных. Рекомендуется к просмотру как сторонникам прививок, так и противникам.
    http://finalnews.ru/epidemii/apokali...ii-v-mire.html

Amica
    Guest

Типово

Так календарь со дня на день будет. А в нашей поликлинике не пробовали купить? Напрямую через педиатра или медсестру прививочного кабинета?
    Просто купить их не по месту жительства тоже не так просто, если регулярно посещаешь поликлинику и пишешь отказы...
    А я побоялась бороться с "мельницами", поэтому просто купила, но все равно терзают теперь столько "но".
    Вдруг придерутся, что нет следа БЦЖ, вдруг что-то уколят в саду, как быть с манту (следа ж тоже не будет)... В общем, ступили на скользкий путь...
    Мой в сад осенью должен идти, но пока я в раздумьях, может еще подержу до 3 лет дома.
    Наташ, у племянника следа от БЦЖ так и не осталось, хотя его прививали. В поликлинике к этому отнеслись совершенно спокойно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

...купить прививки. Тыщи за полторы.
    Так дорого?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Так дорого?
    Ну, нормальный педиатр, чтобы обезопасить и себя, и вас от ненужных подозрений, вклеит реальные ярлычки от использованных на вашего ребенка вакцин, а не придумает серийный номер и дату изготовления и не возьмет ярлычок от вакцины, использованной другим ребенком. То есть он покупает реальные вакцины и вносит информацию о них в карточку. А только Инфанрикс сейчас стоит больше 300-т грн, а их нужно три, вот и считайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Та хто ж спорит то! Закаляемся, жрем витамины!)))
    Полезность витаминов (аптечных) сейчас почти под таким же вопросом, как и прививки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Полезность витаминов (аптечных) сейчас почти под таким же вопросом, как и прививки.
    Кто говорил про аптечные? у нас слава богу еще не матрица - есть огородики свои!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Наташ, у племянника следа от БЦЖ так и не осталось, хотя его прививали. В поликлинике к этому отнеслись совершенно спокойно)
    Спасибо. У меня тоже нет следа, хотя прививали 100%.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вчера узнала интересную информацию о прививках. Оказывается, если всю (или бОльшую) часть беременности мать сидела на гормонах, то ребенку категорически нельзя делать прививку АКДС - это приведет к тяжелым осложнениям. Моя подруга узнала об этом уже после того, как эти осложнения у ее дочки наступили: ребенок стал аутистом. То, что именно прививка привела к этому, подтвердили несколько врачей, и именно они поведали о гормонах. А кто из современных участковых расспрашивает мать о том, как протекала беременность и сидела ли она на гормонах? Да никто! Я с дочкой тоже ходила к лучшим врачам города, все они подробно расспрашивали меня о течение беременности, о родах, о том, почему кесарили на месяц раньше срока, и т.п. Но ни один из них не спросил, назначали ли мне гормоны для вынашивания. А ведь мне их отменили аж в 34 недели. Хорошо, что моя интуиция сработала правильно и я не делала пока дочке прививки! Может, именно из-за этого столько осложнений именно после этой прививки?
    НО! Это не значит, что в таких случаях вообще НЕ НУЖНО делать эту прививку. Отнюдь. Просто нужно делать ОТДЕЛЬНУЮ вакцинацию каждой болезни. Т.е. отдельно - от коклюша, от дельно - от дифтерии, и отдельно - от столбняка. Правда, такая вакцинация растянется на длительное время, плюс я не знаю, хорошее ли качество таких вакцин, - все-таки "Инфанрикс" сам по себе не вызывает опасений.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вчера узнала интересную информацию о прививках. Оказывается, если всю (или бОльшую) часть беременности мать сидела на гормонах, то ребенку категорически нельзя делать прививку АКДС - это приведет к тяжелым осложнениям. Моя подруга узнала об этом уже после того, как эти осложнения у ее дочки наступили: ребенок стал аутистом. То, что именно прививка привела к этому, подтвердили несколько врачей, и именно они поведали о гормонах. А кто из современных участковых расспрашивает мать о том, как протекала беременность и сидела ли она на гормонах? Да никто! Я с дочкой тоже ходила к лучшим врачам города, все они подробно расспрашивали меня о течение беременности, о родах, о том, почему кесарили на месяц раньше срока, и т.п. Но ни один из них не спросил, назначали ли мне гормоны для вынашивания. А ведь мне их отменили аж в 34 недели. Хорошо, что моя интуиция сработала правильно и я не делала пока дочке прививки! Может, именно из-за этого столько осложнений именно после этой прививки?
    НО! Это не значит, что в таких случаях вообще НЕ НУЖНО делать эту прививку. Отнюдь. Просто нужно делать ОТДЕЛЬНУЮ вакцинацию каждой болезни. Т.е. отдельно - от коклюша, от дельно - от дифтерии, и отдельно - от столбняка. Правда, такая вакцинация растянется на длительное время, плюс я не знаю, хорошее ли качество таких вакцин, - все-таки "Инфанрикс" сам по себе не вызывает опасений.
    Я тоже не знала. а можно ссылочку на информацию? Я вот только не пойму почему нельзя АКДС, а все по отдельности можно? Отдельной от дифтерии, отдельной от коклюша вакцин нет. минимум есть ДС- дифтерия+ столбня

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я тоже не знала. а можно ссылочку на информацию? Я вот только не пойму почему нельзя АКДС, а все по отдельности можно? Отдельной от дифтерии, отдельной от коклюша вакцин нет. минимум есть ДС- дифтерия+ столбня
    +1
    тем более, что моновакцины, зарегистрированные в Украине, содержат соли ртути, которые по некоторым сведениям и есть причиной развития аутизма

Сторінка 176 з 270 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті