я сама воском удаляю ноги,купила воскоплав маленький вот такойполоски использую depelive и воск тоже
а бикини делаю у девочки полное -имхо бритва и депилятор мне вобще не подходят-после них у меня жуткое раздражение...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сама воском удаляю ноги,купила воскоплав маленький вот такойполоски использую depelive и воск тоже
а бикини делаю у девочки полное -имхо бритва и депилятор мне вобще не подходят-после них у меня жуткое раздражение...
Девочки вот это у вас сила воли воском 0_0 это ж как себя уговорить надо равнуть, только после рюмашечки наверное, а может и не одной, больно ведь страшно
Унесла в другую тему соседскую![]()
Востаннє редагував Natusik: 21.05.2011 о 15:48
Написала и вспомнила статью в космополитане "почему мужчины не любят шопинг?" одна из причин это мамины примерки![]()
Не в этой случайно?![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ой,девчёнки, что сёгодня было....
повела сёдня детей в театр Горького на спектакль детского театра "Золотой ключик", подруга скинула свои билеты нам.Как-то без интузиазма туда пошла да и сын не любитель, но подумала, не пропадать же билетам.В начале спектакля видела только унылое лицо сына, но чем дальше, тем более начинались светиться его глаза,что-то там с сестрой обсуждали, аплодировали.Дочка то и дело меня держала:" Мама смотри... мама как красиво".А в конце даже сама расплакалась, настолько за душу взяли маленькие детки , их слова.
Одним словом теперь не сколько не жалею, что туда пошли.Взяли билеты на следующую субботу.
Сидели на первом балконе, это третий этаж, почти не кого не было, только родители деток, которые выступают.
Лена, а ноги самой с первого раза получилось или надо "руку набить"? а то я все подумываю начать самой ноги делать и боюсь, что не получится
красоту ничем не испортить)))) выздоравливайте
не факт, у всех же разный порог чувствительности, да и гормональный фон влияет.
У меня вот после второй беременности приоритеты поменялись - бикини вообще не больно стало , а вот верхняя часть ног - это УЖАС_УЖАС((( как будто кожу снимают (мастер одна и та же уже 6 лет)
jasmine_l скорейшего выздоровления Соне! Обруч и впрямь в тему)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks