Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 441 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А расскажите де вы воск покупаете?
    А то я решила попробовать сама себе сделать эпиляцию воском, купила в Еве фирмы Veet, там другого и не было. Так вот у меня получились нормально только руки, ноги так себе, а под мышками вообще ничего вышло(, волосы на месте остались, только намучила себя, вот думаю то ли воск такой, то ли я неправильно что-то делаю. Бикини пока не делаю, боюсь что тоже что и с подмышками выйдет.
    я сама воском удаляю ноги,купила воскоплав маленький вот такойполоски использую depelive и воск тоже
    а бикини делаю у девочки полное -имхо бритва и депилятор мне вобще не подходят-после них у меня жуткое раздражение...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки вот это у вас сила воли воском 0_0 это ж как себя уговорить надо равнуть, только после рюмашечки наверное, а может и не одной, больно ведь страшно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки вот это у вас сила воли воском 0_0 это ж как себя уговорить надо равнуть, только после рюмашечки наверное, а может и не одной, больно ведь страшно
    если делает профи- то это не больно
    а ноги вобще не больно...и легко делать самой...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    А лазером эффективнее или равноценно? (а у кого делаешь море на носу? )

Типово

у меня мурашки от одних только слов Ваших. Неее, я не согласна! Ноги как-то полосками восковыми рвала, нормально, но бикини и подмышки - нееееее

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Та вы шо? Девочки, я один раз воском в области бикини и мне на всю жизнь хватило впечатлений. Во-первых ооооооочень больно, слезы из глаз так и полились. А потом в местах, где волосы поддались этой процедуре, на их месте через поры начала просачиваться кровь, короче, я была как утка ободранная. С тех пор, только классическим старым дедовским способом - бритвой.
    да что ты! Это тебе мастер-ломастер такая попалась! Никакой крови и слез! Боль очень умеренная (особенно на 3-й, 4-й раз, когда привыкнешь и волосы уже не такие густые и толстые)

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А лазером эффективнее или равноценно? (а у кого делаешь море на носу? )
    я темку про бикини вчера завела, вижу что и до сегодня обсуждается
    а можно и мне "у кого?" ?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    да что ты! Это тебе мастер-ломастер такая попалась! Никакой крови и слез! Боль очень умеренная (особенно на 3-й, 4-й раз, когда привыкнешь и волосы уже не такие густые и толстые)
    та какой там мастер, я сама решилась

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, ой, под какой дождь мы с ребенком попали на Озерке - мрак!!!! Такого я еще никогда не видела. ...
    Бедненькие(((
    Юль мы домой пришли я обоих укутала, обогрела, пятки Траумелем понатирала в носки и спать(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Унесла в другую тему соседскую
    Востаннє редагував Natusik: 21.05.2011 о 15:48

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Написала и вспомнила статью в космополитане "почему мужчины не любят шопинг?" одна из причин это мамины примерки

Olga_VG
    Guest

Типово

девочки спасибо всем за совеы ,а что такое кастеллани?

)))
    Это жидкость такая. Раньше была ярко-малинового цвета и не смывалась по месяцу. Сейчас бесцветную готовят в рецептурных аптеках (например, на Жуковского). Она подсушивает, снимает зуд и работает как антисептик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Это жидкость такая. Раньше была ярко-малинового цвета и не смывалась по месяцу. Сейчас бесцветную готовят в рецептурных аптеках (например, на Жуковского). Она подсушивает, снимает зуд и работает как антисептик.
    спасибо большое!!!завтра купим,мы пока намазали зеленкой,т.е. когда нам можно уже этой жидкостью мазать? через дня четыре?

Olga_VG
    Guest

Типово

спасибо большое!!!завтра купим,мы пока намазали зеленкой,т.е. когда нам можно уже этой жидкостью мазать? через дня четыре?
    зеленкой мажете пока появляются новые пузырьки. Как только перестунат появляться, перестаете и зеленкой мазать. Их отслеживают, чтобы знать когда ребенок будет не заразен для других (через 5 дней после последнего появившего пузырька)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    зеленкой мажете пока появляются новые пузырьки. Как только перестунат появляться, перестаете и зеленкой мазать. Их отслеживают, чтобы знать когда ребенок будет не заразен для других (через 5 дней после последнего появившего пузырька)
    ага,пасиб, да это я читала про 5 дней!
    вот так мы выглядим...заставили папу нарисовать цветок ,пока я вышла)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    . а недавно в какой-то темке наткнулась на лапшерезку- куплю обязательно! Это вещь!
    Не в этой случайно?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    289

Типово

Ой,девчёнки, что сёгодня было....

повела сёдня детей в театр Горького на спектакль детского театра "Золотой ключик", подруга скинула свои билеты нам.Как-то без интузиазма туда пошла да и сын не любитель, но подумала, не пропадать же билетам.В начале спектакля видела только унылое лицо сына, но чем дальше, тем более начинались светиться его глаза,что-то там с сестрой обсуждали, аплодировали.Дочка то и дело меня держала:" Мама смотри... мама как красиво".А в конце даже сама расплакалась, настолько за душу взяли маленькие детки , их слова.
    Одним словом теперь не сколько не жалею, что туда пошли.Взяли билеты на следующую субботу.
    Сидели на первом балконе, это третий этаж, почти не кого не было, только родители деток, которые выступают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

я сама воском удаляю ноги,купила воскоплав маленький вот такойполоски использую depelive и воск тоже
    а бикини делаю у девочки полное -имхо бритва и депилятор мне вобще не подходят-после них у меня жуткое раздражение...
    Лена, а ноги самой с первого раза получилось или надо "руку набить"? а то я все подумываю начать самой ноги делать и боюсь, что не получится

ага,пасиб, да это я читала про 5 дней!
    вот так мы выглядим...заставили папу нарисовать цветок ,пока я вышла)
    красоту ничем не испортить)))) выздоравливайте

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    не факт, у всех же разный порог чувствительности, да и гормональный фон влияет.
    У меня вот после второй беременности приоритеты поменялись - бикини вообще не больно стало , а вот верхняя часть ног - это УЖАС_УЖАС((( как будто кожу снимают (мастер одна и та же уже 6 лет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Лена, а ноги самой с первого раза получилось или надо "руку набить"? а то я все подумываю начать самой ноги делать и боюсь, что не получится

красоту ничем не испортить)))) выздоравливайте

не факт, у всех же разный порог чувствительности, да и гормональный фон влияет.
    У меня вот после второй беременности приоритеты поменялись - бикини вообще не больно стало , а вот верхняя часть ног - это УЖАС_УЖАС((( как будто кожу снимают (мастер одна и та же уже 6 лет)
    спасибо за красоту ))
    да получилось с первого раза,но я беру воск депелив и полоски депелив-они мне нравятся по качеству!!!на самом деле очень даже удобно ногу ставишь на табуреточку ,а главное что с таким воскоплавом ничего не испачкаешь) воск же не капает)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

jasmine_l скорейшего выздоровления Соне! Обруч и впрямь в тему)))))

Сторінка 278 з 441 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті