Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 441 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А может там не было дождика?

А я с Никитой в цирк иду сегодня
    надеюсь, что не завязнем в грязюке пока доедем. Тем более дороги не знаем.
    Приятного похода, расскажешь, как вся прошло?!
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А я вот вычитала у Комаровского, что необходимость кушать первое блюдо каждый день - это миф, появившийся из-за того, что экономически выгоднее питаться супом... и при нехватке времени проще /наварить кастрюлю на три дня/. Типа в советские времена проводилась пропаганда из-за этого... А так совсем необязательно. Размышляю.
    Думаю, что не обязательно, но крайне желательно. Для желудка это, как не крути, пища полезная: теплый обволакивающий овощной отвар (по поводу мясных бульонов, насыщеных пуринами, у меня сомнения есть).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Анна Додаева, к вам нареканий никаких...
    можно только я чуток вашего фотографа покритикую
    вы с ним больше дела не имейте, найдите другого.....
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    абсолютно согласна.
    какие-то кадры "хит 90-х", избитые и давно переставшие быть диковинкой
    Это не относится к людям на фото
    это не нанятый фотограф. это моя сестричка которая от всей души сделала нам такой подарочек. Нам было очень приятно и день провести замечательно, а получить такую память о нём.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    А мы переезд затеяли))) через час машина приедет, а на улице лужи по-колено
    Ооо,вы переезжаете?Куда?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    надеюсь, что не завязнем в грязюке пока доедем. Тем более дороги не знаем.
    Приятного похода, расскажешь, как вся прошло?!
    И вам удачно отдохнуть!
    Конечно расскажу,это наш первый поход,первый ряд не стала брать,чтобы он львов не испугался и взяла рядом с проходом- вдруг в туалет))Сама дааавно не была в цирке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А у нас уже нет дождя, минут 10 полил и все

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А может там не было дождика?

А я с Никитой в цирк иду сегодня
    А что за программа нынче в цирке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

и еще покажу клипчик про меня - подарочек на день рождения от сестрички...
    хвастаться, так на полную катушку)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня столько лет валяется - не могу и все - особенно коленки и выше
    А мама у меня только им и пользуется - раз раз и говорит не больно ваще
    И я тоже привыкла- боли не очущаю уже. Только вот с пузом неудобняк был, аж до смешного. Ноги- еще так себе, но бикини.........когда ничего не видно- только в зеркало.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    И я тоже привыкла- боли не очущаю уже. Только вот с пузом неудобняк был, аж до смешного. Ноги- еще так себе, но бикини.........когда ничего не видно- только в зеркало.
    нужно было мужа привлечь

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ужас, что у нас творилось - ливеняка с гором и молниями. Сейчас вроде утихло. А нам на Денрик детский на дачу ехать
    Только что звонила родителям - они на Передовой живут - дождь только чуть покапал и все. Так что смотря где дача - может там вообще сухо
    А я вот вычитала у Комаровского, что необходимость кушать первое блюдо каждый день - это миф, появившийся из-за того, что экономически выгоднее питаться супом... и при нехватке времени проще /наварить кастрюлю на три дня/. Типа в советские времена проводилась пропаганда из-за этого... А так совсем необязательно. Размышляю.
    Мне кажется, у нас народ годами приученный к супчикам и тяжело уже без них. Когда довелось месяц жить в другой стране - у них вообще не принято есть жидкое - мне было ооочень тяжело. Мы втихаря от хозяев наварили супчика с грибами, потом уху, потом суп с сосиками. А втихаря после 1 раза, потому что они искренне не понимали как такое можно есть и все время потом интересовались как здоровье и не надо ли показаться врачу.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ух ты )) магаз такой, что ли? )
    ни за что не догадаешься! Судя по тому, что это в одном дворе с "провидицей Стеллой", эта замечательная женсчина тоже из этой серии )))
    Укусю!

Типово

категорически согласна с Комаровским. Никогда не понимала что же такого полезного в переваренных овощах и жирном бульоне. Не люблю ни есть, ни варить! ИМХО

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    А что за программа нынче в цирке?
    Вот

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я не представляю себе жизни без супчиков-борщиков, это ж вкусно! и моя дытына только и просит супик или борщик )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ни за что не догадаешься! Судя по тому, что это в одном дворе с "провидицей Стеллой", эта замечательная женсчина тоже из этой серии )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    категорически согласна с Комаровским. Никогда не понимала что же такого полезного в переваренных овощах и жирном бульоне. Не люблю ни есть, ни варить! ИМХО
    мы вообще не едим бульоны мясные никогда.
    И с переваренными овощами не согласна - можно ж не переваривать, а варить положенное для них время
    Укусю!

Типово

мы вообще не едим бульоны мясные никогда.
    И с переваренными овощами не согласна - можно ж не переваривать, а варить положенное для них время
    это моё мнение, я не настаиваю, но мне куда вкуснее слегка притушить цветную капусту и обычную капусту, чем варить ее пол часа в кипятке. А в картошке, как оказывается, нет ничего полезного и вообще она для организма не очень подходит (это не мое мнение, это так литература всякая говорит, а я лично обожаю жаренную картошку и от пюрешки на праздник не откажусь). Моя мама борщ варит два часа, вот я не понимаю что в нем полезного - в сметане? И еще обязательно с хлебом!!! (неприятные воспоминания из детства) Ребенок есть суп в садике и у бабушек по выходным, дома супа нет, варили только во времена глубокого кризиса исходя из экономии. А с чем Вы варите суп? может я не шарю, может это и вкусно....

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    на развод подают по месту нахождения ответчика. но..есть исключения из этого правила, например, если у истца есть малолетний ребенок, проживающий с ним. В таком случае можно подавать на развод по месту проживания истца, но, зная наши суды, лучше дополнительно написать и приложить ходатойство о принятии иска по месту прож. истца..
    "Відповідно до ч.2. ст. 110 Цивільного процесуального кодексу України, позови про розірвання шлюбу можуть пред’являтися за місцем проживання позивача також у разі, якщо на його утриманні є малолітні або неповнолітні діти або якщо він не може за станом здоров’я чи з інших поважних причин виїхати до місця проживання відповідача. За домовленістю подружжя справа може розглядатися за місцем проживання будь-кого з них."

в общем можете меня мучать - я расскажу всё))))))))))
    Ой, Оля, спасибо большое! а то кого не спрошу, все говорят по месту прописки, я ж и думаю, должна же быть какая-то лазейка! спасибо, ушла изучать закончик.

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    А у нас дождик.
    мы под страшный ливень попали! тут то нам дождивичок и пригодился, так кстати купили))) у нас на улицы воды по колено было! не могли с малой пробраться к дому..но нашелся рыцарь и машу перенес на руках, а мне пришлось идти в по колено в воде...мог бы и меня перенести))))
    Востаннє редагував Марлен: 21.05.2011 о 13:31

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

я не представляю себе жизни без супчиков-борщиков, это ж вкусно! и моя дытына только и просит супик или борщик )))
    Мы супы как-то очень под настроение, а вот борщика охота... Хотя, с другой стороны, порой и без первого по нескольку дней прожить можем. Но чай-молоко обязательно...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    это моё мнение, я не настаиваю, но мне куда вкуснее слегка притушить цветную капусту и обычную капусту, чем варить ее пол часа в кипятке. Моя мама борщ варит два часа, вот я не понимаю что в нем полезного - в сметане? И еще обязательно с хлебом!!! (неприятные воспоминания из детства) Ребенок есть суп в садике и у бабушек по выходным, дома супа нет, варили только во времена глубокого кризиса исходя из экономии. А с чем Вы варите суп? может я не шарю, может это и вкусно....
    самые обожаемые супы - с овощами, брокколи (обожнюю), цветная, болгарский перчик, горошек, морковка, картошка, ессно, сельдерей (оооочччень любим), много зелени типа петрушко-укропо-зелёного лука, горошек душистого перца, черного чуток, лавровый листик бывает, гвоздичинку - вариантов масса. И ложечку сметанки туда (в тарелочку уже), только домашней. У нас такие супики просто улетают, варю на один раз.
    У меня дитё очень привередливое в еде, но супы обожнюе.
    Сейчас в основном замороженные овощи, покупные. Вот планируем покупку морозильной камеры размером с холодильник, чтобы самим морозить овощи.
    Укусю!

Сторінка 274 з 441 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті