Анна Додаева, к вам нареканий никаких...
можно только я чуток вашего фотографа покритикую
вы с ним больше дела не имейте, найдите другого.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анна Додаева, к вам нареканий никаких...
можно только я чуток вашего фотографа покритикую
вы с ним больше дела не имейте, найдите другого.....
Марфушик, вчерась видела в районе Гагарина вывеску - Марфа Васильева или Васильевна, не успела ухватить взглядом, надо будет как-нить сфотать ))))
Укусю!
на развод подают по месту нахождения ответчика. но..есть исключения из этого правила, например, если у истца есть малолетний ребенок, проживающий с ним. В таком случае можно подавать на развод по месту проживания истца, но, зная наши суды, лучше дополнительно написать и приложить ходатойство о принятии иска по месту прож. истца..
"Відповідно до ч.2. ст. 110 Цивільного процесуального кодексу України, позови про розірвання шлюбу можуть пред’являтися за місцем проживання позивача також у разі, якщо на його утриманні є малолітні або неповнолітні діти або якщо він не може за станом здоров’я чи з інших поважних причин виїхати до місця проживання відповідача. За домовленістю подружжя справа може розглядатися за місцем проживання будь-кого з них."
в общем можете меня мучать - я расскажу всё))))))))))
Востаннє редагував prosto_olga: 21.05.2011 о 12:05
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, срочно!!! Где взять недорогие безделушки на тематику Гарри Поттера?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А у нас дождик.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
а у нас гремит так
блин -ливень, гром, а Мир де та с дедом гуляют
началось и у нас....
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.
Гремят раскаты молодые,
Вот дождик брызнул, пыль летит,
Повисли перлы дождевые,
И солнце нити золотит.
С горы бежит поток проворный,
В лесу не молкнет птичий гам,
И гам лесной и шум нагорный -
Все вторит весело громам.
Ты скажешь: ветреная Геба,
Кормя Зевесова орла,
Громокипящий кубок с неба,
Смеясь, на землю пролила.
ужас, что у нас творилось - ливеняка с гором и молниями. Сейчас вроде утихло. А нам на Денрик детский на дачу ехать![]()
А я вот вычитала у Комаровского, что необходимость кушать первое блюдо каждый день - это миф, появившийся из-за того, что экономически выгоднее питаться супом... и при нехватке времени проще /наварить кастрюлю на три дня/. Типа в советские времена проводилась пропаганда из-за этого... А так совсем необязательно. Размышляю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks