Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 696 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Ой,только увидела сообщение(приношу свои извинения за предыдущий текст).Завтра буду спасать(главное не увлечься и не общипать все листья).Дай Бог Вам здоровья.
    Усегда готов помочь!Ждем результатов.
    Услуги садовника. Днепропетровск и обл.-096 922 72 04. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214546 Саженцы клубники http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271801

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від ШМЭЛЬ Переглянути допис
    Усегда готов помочь!Ждем результатов.
    Спасибо.Еще можно вопросик по виноградику?(кстати растет недалеко от персика и болячки чем то похожи).Его тоже можно Хорусом брызгать?Мне кажется он с корня болеет.Может надо чем то залить?

Дописів
    279

Типово

Спасибо.Еще можно вопросик по виноградику?(кстати растет недалеко от персика и болячки чем то похожи).Его тоже можно Хорусом брызгать?Мне кажется он с корня болеет.Может надо чем то залить?
    Хорус для деревьев,кустарников,овощных и винограда.А что с корнем?
    Услуги садовника. Днепропетровск и обл.-096 922 72 04. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214546 Саженцы клубники http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271801

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Девочки-мальчики - присоединяйтесь к заказу луковиц тюльпанов, крокусов, гиацинтов и нарциссов!!!!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7&goto=newpost

Звідки Ви
    г.Днепропетровск конец пр.Правды
    Дописів
    1 758

Типово

Всем доброго времени суток!
    У меня такой вопрос: где купить черное агроволокно для мульчирования клубники?
    В одном магазине брала по 11 грн за погонный метр (ширина 3 м). Может быть кто-то дешевле знает где?
    Пишите в ЛС. Спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Ivanna1000 Переглянути допис
    Всем доброго времени суток!
    У меня такой вопрос: где купить черное агроволокно для мульчирования клубники?
    В одном магазине брала по 11 грн за погонный метр (ширина 3 м). Может быть кто-то дешевле знает где?
    Пишите в ЛС. Спасибо за ответы!
    А где брали??? Поделитесь...
    А парабарьером (по моему так называется) нельзя? в эпицентре продается...не агроволокно конечно, но тоже вроде можно использовать. Стоит около 2 грн. кв.м..

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Девочки,персик покрутило листочки!!Шо робыть?Первый год появились маленькие персички на нем и тут такое....
    Согласен с "Хорусом", но не полностью, т.к. "Хорус" - системный препарат и лучше его применять в целях предупреждения болезни (в данном случае курчавости). В Вашем случае больше пользы будет от применения контактного препарата (препараты меди, та же Бордосская жидкость). Кроме того в производственных насаждениях обработки проводятся от фазы "розовый бутон" - перед цветением, практически до конца лета, с интервалом в 2-3 недели, причем обязательна смена препаратов т.е. одна обработка в год ничего не даст. Причем хотя бы 1 обработка проводится контактным преператом.
    По поводу "грушу покрутило", то скорее всего - это тля. Молодые листочки скручиваются, покрываются белым налетом и становятся липкими. Тут следует применять инсектицидные препараты, типа Актара, Децис, Би-58 и т.д. (Хорус- фунгицид).
    Относительно виноградика - , думаю, что это болезнь - мильдью (на листьях светлые маслянистые пятна, а снизу белый налет). А может и виноградная листовертка - вредитель. Однозначно виртуально сказать нельзя. опишите подробнее симптомы.
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Звідки Ви
    г.Днепропетровск конец пр.Правды
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    А где брали??? Поделитесь...
    А парабарьером (по моему так называется) нельзя? в эпицентре продается...не агроволокно конечно, но тоже вроде можно использовать. Стоит около 2 грн. кв.м..
    Названия магазина не помню, он находится на выезде из города, за перекрестком Совхозной и пр.Правды, по левой стороне, если ехать в сторону Подгороднего. Там много разных цветов и саженцев. Там еще есть Фуршет и АТБ, между ними.
    Парабарьером не пробовали. Нужно будет изучить, что оно такое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Ivanna1000 Переглянути допис
    Названия магазина не помню, он находится на выезде из города, за перекрестком Совхозной и пр.Правды, по левой стороне, если ехать в сторону Подгороднего. Там много разных цветов и саженцев. Там еще есть Фуршет и АТБ, между ними.
    Парабарьером не пробовали. Нужно будет изучить, что оно такое
    Ага, поняла, спасибо большое.

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

"А парабарьером (по моему так называется) нельзя? "
    Нельзя - запреет клубничка. Агроволокно поэтому так и называется - ВОЛОКНО. В магазине "Агровита", (напротив речпорта) точно есть. Цену не знаю.
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Геннадий Аркадьевич Переглянути допис
    А парабарьером (по моему так называется) нельзя?
    Нельзя - запреет клубничка. Агроволокно поэтому так и называется - ВОЛОКНО. В магазине "Агровита", (напротив речпорта) точно есть. Цену не знаю.
    Я чего спросила - читала, что парабарьер тоже пропускает влагу и воздух, вот и подумалось (он же тоже вроде бы как волокнистый)....Раз нельзя, значит нельзя..

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    Я чего спросила - читала, что парабарьер тоже пропускает влагу и воздух, вот и подумалось (он же тоже вроде бы как волокнистый)....Раз нельзя, значит нельзя..
    Паробарьер пропускает в одну сторону, а агроволокно в обе и не пропускает свет и сорняки.

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Хорус для деревьев,кустарников,овощных и винограда.А что с корнем?
    С корнем ничего,просто молодые листья появляются и уже в пупырышках(это третий год такое с ним,уже думаю выдрать его если в этом году будет плохой урожай).В том году заливала бордосской жидкостью,вроде чуть помогло,потом опять....тож самое.Сегодня купили Хорус и от тли что то там(на груше таки тля),завтра побрызгаю.

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Относительно виноградика - , думаю, что это болезнь - мильдью (на листьях светлые маслянистые пятна, а снизу белый налет). А может и виноградная листовертка - вредитель. Однозначно виртуально сказать нельзя. опишите подробнее симптомы.
    Нет это не то и не другое(по описанию не подходит).Появляются молодые листья и уже в пупырышках красно-желтого цвета.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 445

Типово

Добрый вечер, товарищи дачники,
    подскажите, пожалуйста, куда лучше посадить мяту?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від Anetk@ Переглянути допис
    Добрый вечер, товарищи дачники,
    подскажите, пожалуйста, куда лучше посадить мяту?
    она любит воду,а расти может как на солнце,так и под деревьями, у меня под деревьями лично хорошо себя чувствует,разростается хорошо корнями,так что место будет захватывать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 445

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    она любит воду,а расти может как на солнце,так и под деревьями, у меня под деревьями лично хорошо себя чувствует,разростается хорошо корнями,так что место будет захватывать
    Большое спасибо, я так интуитивно чувствовала, что под дерево садить нужно решила у профи спросить

Дописів
    279

Типово

С корнем ничего,просто молодые листья появляются и уже в пупырышках(это третий год такое с ним,уже думаю выдрать его если в этом году будет плохой урожай).В том году заливала бордосской жидкостью,вроде чуть помогло,потом опять....тож самое.Сегодня купили Хорус и от тли что то там(на груше таки тля),завтра побрызгаю.
    А фото винограда можно?От тли использую Актофит(био).Хорошо он всяких покемонов травит

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

А фото винограда можно?От тли использую Актофит(био).Хорошо он всяких покемонов травит
    Можно фото.Я уже об этом думала.Видать болезня редкая ,в нэте(раздел болезни винограда) ничего не нашла.Иду разбираться с проводами.

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Персик:
    Виноград:
    Такая бида .а от тли купили Калипсо,подойдет?Написано от оленки волохатой

Сторінка 55 з 696 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті