| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у меня один признак появился, такой же как год назад. Хотя может это после родов так организм настраивается, у меня ж сравнивать не с чем)) в любом случае с пн. запланирована программа максимум по восстановлению фигуры, тренажер со шкафа вытащила, теперь хочу душу успокоить что там ничего не получилось и большие физ.нагрузки можно
а вообще, как ни странно, хочу погодок![]()
ну это лично из моей физиологии - у меня в начале Б. очень сильно как-то по особенному тянут придатки, как буд-то всё там перестраивается, сейчас снова - второй раз. Вариант конечно, что это типа восстановления после родов, поэтому похоже, а еще головокружения (может быть анемия) и постоянно мяса хочется (обжорство напало)
в общем надо просто проверить...
Доброе утро, пузики!
Кому положено - с недельками !!!
Мы сегодня с красотулей моей сами, папика вчера провели на рыбалку. Вечером захожу в комнату дочурки, а она сидит переодевается и всхлипывает. Спросила, почему плачешь, отвечает, я уже за . . .па-пой со-ску-чилась...во как!!! А мама говорю, что уже не нужна???![]()
Доброе утро!
Субботних с недельками!
Лидерам - пенделя!
Доброе утро
Ниче се мальчик... я своему малому не объясняла, что маленьких бить нельзя, это само собой разумеется, были в гостях у Салли, так Темка(2.5) лупил моего(7 лет) не подетски (у него период сейчас такой), а мой просто закрывался, прятался в угол, но не о какой сдачи даже речи не шло... а тут взять и ударить манюсенького ногой в живот...
моя мама мной заб когда брату было 4, была на ГВ.
ааааапчхи на тебя![]()
забыла написать, у Хомяка пока все тихо, только что Кульбач ее опять смотрела и сказала пойти поспать пару часиков, если она не надумает рожать то отправит Лерку домой![]()
Доброе утро!!!Субботних с недельками!!!
У меня вчера были схватки, началось все с 18 00, промежутки приблизительно 20 мин., ну и короче начали они усиливаться часов в 23 00, с промежутком 6-5мин., до 04 00 я не спала,считала, да и из-за боли в спине и в животе не могла и уснуть. Пошла принимать душ(подготовка в роддом), пришла...лягла...(думаю ж нужно в промежутках попытаться поспать) и уснула... И вот я проснулась, спина не болит, живот особо не тянет, Шо Це бУло???
Теперь рецепт теста для хлебопечей на вареники/пельмени
- 5ст.мерных муки (15 ст.л.)
-2 яйца
-150/180мл воды
-1ч.л. соли
Когда образовывается колобок, сразу добавляем 2ст.л подсолн.масла
Прогр. : "Замес теста"
InnDju, ничего себе, неужели это только треники?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks