Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 425 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Завивка от СНІ с керамикой СНІ 44 - очень хорошие результаты. Биозавивки, как таковой в природе не существует, это придумано фирмами, чтоб занять нишу на рынке. Как бы так говорится, что биозавивка, а на самом деле без тиогликолевого аммония это невозможно сделать. Он присутствует во всех составах для завивки. Просто есть щелочная, слабощелочная и кислотная, то что мы называем био. Кислотную на длинные волосы нет смысла делать, завиток от своего веса вытягивается и завивка кажется некачественной.
    о! чувствуется что Вы специалист) а по поводу биовыпрямления информацией не поделитесь? делала раз Керагеном, сразу эффект был не плохой, но второй раз через месяц , как советовали еще раз не сделала, а еще через месяц половину длины постричь пришлось так как сами прям крошиться начали. это от того что второй раз не сделала, или если бы сделала, так обрезать пришлось бы гораздо больше?)) а рассказывали - что это прежде всего восстановление волос)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Я недавно стриглась в Марте,которая внизу Кирова за Челентано. Администратор когда меня записывала,сказала что девочка ооочень хорошо стрижет. Девочка и правду постригла меня просто отлично,не могу нарадоваться! Волосы у меня длинные,где только не стригла,никогда они так хорошо не лежали как сейчас! И даже без укладки,волосок к волоску лежат! Если кому интересно напишу в личку телефон и имя этой ооочень хорошей девочки,чтобы не расценивалось как реклама))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Я недавно стриглась в Марте,которая внизу Кирова за Челентано. Администратор когда меня записывала,сказала что девочка ооочень хорошо стрижет. Девочка и правду постригла меня просто отлично,не могу нарадоваться! Волосы у меня длинные,где только не стригла,никогда они так хорошо не лежали как сейчас! И даже без укладки,волосок к волоску лежат! Если кому интересно напишу в личку телефон и имя этой ооочень хорошей девочки,чтобы не расценивалось как реклама))
    А ВЫ У КОГО БЫЛИ СЛУЧАЙНО НЕ У НАСТИ?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Мне очень советовали в Визарте Катю и Марьяну. Но я еще не была
    Сколько людей, столько и мнений................

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від habibi Переглянути допис
    А вы у них были?..

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    281

Типово

не-а, туда ещё не добралась..........

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    о! чувствуется что Вы специалист) а по поводу биовыпрямления информацией не поделитесь? делала раз Керагеном, сразу эффект был не плохой, но второй раз через месяц , как советовали еще раз не сделала, а еще через месяц половину длины постричь пришлось так как сами прям крошиться начали. это от того что второй раз не сделала, или если бы сделала, так обрезать пришлось бы гораздо больше?)) а рассказывали - что это прежде всего восстановление волос)
    Я делаю перманентное ионное выпрямление косметикой Лакме или СНІ. Волосы не повреждаются. Прямые остаются навсегда. Кудрявые только те, что отрастают. А это Вы делали, быстрей всего, кератиновое выпрямление. К сожалению, еще, эта процедура не проверена. Я тоже загорелась делать кератинирование, но узнала, что все эти препараты содержат формальдегид и когда делаешь процедуру, то вдыхают его пары и мастер и клиент.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Дописів
    105

Типово

Для стажировки мастера, нужны модели для бесплатной стрижки. Качество гарантирую. тел. 098-493-44-71

Нифига ни фея
    Guest

Типово

А ВЫ У КОГО БЫЛИ СЛУЧАЙНО НЕ У НАСТИ?
    Неа,Юля её зовут!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    281

Типово

Неа,Юля её зовут!
    Юлю незнаю, а вот к Насте много лет уже хожу, тоже нравится..........только попасть сложно

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Юлю незнаю, а вот к Насте много лет уже хожу, тоже нравится..........только попасть сложно
    Да там ко всем сложно попасть)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    281

Типово

Да там ко всем сложно попасть)
    Да уж, и время убить кучу в ожидании своей очереди..........

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Unreal star Переглянути допис
    посоветуйте мастера для хим.завивки на длинные волосы?? Кто делает регулярно - расскажите где и какую именно? Спасибо.
    не вздумайте..жалеть потом будете

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    не вздумайте..жалеть потом будете
    Если хороший препарат и умеющий мастер, а после завивки соответствующий уход, то все будет нормально. Чего жалеть. На сегодня кудри очень актуальны. Только на длинные волосы делайте только щелочную завивку, другая быстро раскрутится на длинных волосах.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Если хороший препарат и умеющий мастер, а после завивки соответствующий уход, то все будет нормально. Чего жалеть. На сегодня кудри очень актуальны. Только на длинные волосы делайте только щелочную завивку, другая быстро раскрутится на длинных волосах.
    ну что вы такое говорите, химия она и в африке химия, а девушка пусть почитает отзывы в нете тех кто сделал завивку а потом локти кусал, да оно конечно сперва красиво но через пару месяцев одни пакли висеть будут -как за ними не ухаживай...хотя зачем далеко ходить-сама делала, пока все не срезала-это был жах!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ну что вы такое говорите, химия она и в африке химия, а девушка пусть почитает отзывы в нете тех кто сделал завивку а потом локти кусал, да оно конечно сперва красиво но через пару месяцев одни пакли висеть будут -как за ними не ухаживай...хотя зачем далеко ходить-сама делала, пока все не срезала-это был жах!
    Меня моя парикмахер от завивки слава Богу отговорила.
    Хотя подружка лет 5 уже делает - очень довольна
    Но знаю, что на уход тратит 2000 грн в месяц

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Меня моя парикмахер от завивки слава Богу отговорила.
    Хотя подружка лет 5 уже делает - очень довольна
    Но знаю, что на уход тратит 2000 грн в месяц
    нет ну если тратить 2 тыщи в месяц то наверное и красиво, но не каждый может себе это позволить..в 90% девушки жалеют что решились на химию..уж лучше старые провереные бигудишки)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

подскажите адрес школы парикмахеров Гаргомановой
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 448

Типово

я делала биозавивку 3 года назад. Мне нравилось до третьего мытья головы. Только недавно полностью восстановила волосы после такого кощунства. Пришлось состригать и делать реконструкцию...очень жалела, очень!!! хотя делала у хорошего специалиста.

Сторінка 221 з 425 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті