Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 270 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

До завтра

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Думающая Блондинка
    Жара явно влияет на людей))))Моя соседка до сих пор может выйти на улицу в капронках,туфлях,не совсем открытых и в кофточке с длинным рукавом..Жуть....
    а меня удивляют мамаши на площадке которые в эту жару выносят деток одетых где-то на +10, и меня уговаривают Владу одеть

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я та поняла, что агрессивные дети - это совсем не редкость на наших площадках...чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...ну а увидеть, как твоего ребенка, которого никто еще никогда не бил, ни мама, ни папа, ни за дело, ни тем более просто так, с размаху бьет 5и-летний мальчик ногой в живот ни за что, изподтишка, просто потому что ему так захотелось, а Саша рядом случайно упал, это не для моих расшатанных нервов....
    я в шоке!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Саша, нагружай мужа, что б по твоим делам ездил, харе по маршруткам ругаться
    да скоро уже дева на мое место выйдет, в следующем месяце, еще не долго осталось...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    а меня удивляют мамаши на площадке которые в эту жару выносят деток одетых где-то на +10, и меня уговаривают Владу одеть
    я в шоке!
    О да,меня это тоже ошарашивает...Учитывая что детки на месте не сидят,а бегают,да и малышей тоже сейчас кутать как-то глупо...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Девы, ну вы даете ! Села вас почитать на ночь глядя, а здесь все про то же, про еду. Пришлось идти на кухню за мороженым, причем одно уже сегодня было )))) Я и так жую весь день не переставая, так думала хоть ночью сделать перерыв, но не тут-то было ))))))) Наверное прав мой муж, что потом худеть я буду долго и нудно
    А я еще сулугуни с помидором съела )))

Дописів
    1 374

Типово

Пузики привет!
    в прошлую Б как-то попроще с поездками было....
    то с людьми было проще ))
    я как то с ЖК Космички ехала назад домой на Петровского стоя на 9м месяце, в салоне было куча людей, никто даже и не думал уступать - села как только толпа рассосалась в начале Петровского. Я была в шоке с людей. Это при том что дама моя начала плясать в животе и зажимала нерв в ноге, я слегка постанывала от боли. Наверное, мне не поверили

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Капец, дурында, то наверно в голову припекло, и не соображает!!!
    На счет вареников, на начальной стадии беременности ходила кушать варенички в "Пузату хату", а потом вычитала рецепт теста на вареники и пельмени для хлебопечи, и теперь в холодильнике постоянно в наличии и пельмени, и вареники
    Рецепт в студию, тем более проверенный!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Диета - это как родео! Не удержишься - разнесет к чертовой матери! (с) )))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Эх, как я уже хочу такую сладенькую малявочку....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Катя, малый такой смешной - любит барабанить по большому папиному пузу, а теперь у мамы такой же вырос - так он вообще счастлив, можно пойти постучать по папиному, а потом по такому же большому и толстому маминому ))) Сомневаюсь я, что он что-то может понимать ))

Про одетых детей: это жесть, конечно, пришла недавно на площадку - ни одного деревца, 11:30, солнцепек уже конкретный, знакомая моей подруги по гуляниям в кофте шерстяной, в брюках, и малый ее одет тоже хорошо, сквознячок, оказывается...у меня обморок от жары, раскаленный асфальт везде, пыль от щебенки на площадке, а у них сквознячок...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    InnDju, как там твои схватки ? Или ложными оказались ?
    наверно ложная тревога

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Эх, как я уже хочу такую сладенькую малявочку....
    Эххх... Это твоя старшенькая? ))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    я передачу смотрела, о том, что беременные ошибочно считают, что им всё можно, а потом только нельзя будет. провела эксперимент на себе. пила во время первой беременности домашнее молоко и ела домашнюю молочку,причем в большом количестве. у старшенькой аллергия на молоко, и на многие другие продукты. я даже не могла ее кормить и питаться нормально, ее моментально сыпало. и сейчас есть аллергия, но уже не на такое большое количество продуктов. сейчас я вела себя по-другому, мало аллергенов ела и теперь питаюсь совершенно обыкновенной пищей, и молочку ем (кефир, творог ит.д., чего в первое свое ГВ позволить себе не могла), и курицу и овсяное печенье (а тогда не могла) и много еще чего - и всё в порядке! получаю удовольствие от ГВ и надеюсь прокормить намного дольше, чем хватило у меня выдержки в первый раз(ибо сидела на строжайшей низкоаллергенной диете и кормила только до 9 месяцев). это у меня надуманное? или совпадение? я уверена, что нет. если кто-то может возразить аргументированно, было бы интересно послушать.

я считаю, что некоторая доля истины здесь есть. и хоть риск минимален, если родители не пищевые аллергики, но все же - все хорошо в меру. это касательно диеты во время Б.
    диета и непродолжнительное ГВ не связаны
    Привет пузики!
    привет. что-то ты пропала? видела, что почитываешь, а писать не пишешь
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Возражаю!
    Аргументирую вот этим: http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html
    Это не просто статья в тырнете, а серьезная организация в поддержку ГВ, множество советов и всяческой полезной информации на их сайте, которые позволили мне успешно справится со многими подводными камнями в ГВ. Успешно его наладить, преодолеть кризы, лактостазы, и не мение успешно его завершить, при чем все это сделать без подключения медикаментов - максимально природным путем.
    Вот их список статей, которые вообще я считаю нужно штудировать все до единой: http://breastfeeding.org.ua/how/index.html

Так же, могу привести массу источников, но думаю все умеют пользоваться поиском, что мама кушающая все продукты во время беременности не придерживающаяся особой диеты, как раз и создает профилактику аллергии в будущем у ребенка, с тем, что с этой пищей ребенок знаком с утробы матери. Я не говорю об откровенных вредностях мещающих полноценному развитию ребенка таких как табак, алкоголь, наркотики, и откровенная химия. Но на этапе полностью сформированой плаценты, не возбраняется небольшое кол-во пива, 100 гр хорошего вина, и какие-то еще продукты, в которых может небыть сто процентной пользы. Об этом открыто говорят на всех серьезных курсах, и продвинутые гинекологи тоже этого не скрывают.
    Аня, я была с тобой на встрече в Якитории, и не помню, что бы ты жевала капустный лист или ела один пропареный рис, могу ошибаться, но ты пила пиво, и ела что-то с майонезом.
    Так что о супер правильном образе жизни как-то смешно звучит))
    сайт "молочных рек" действительно в помощь всем мамам, оч.хорош. я как раз от них и приехала)))
    но имелось ввиду Лампочкой, как я поняла, влияние на аллегр. реакцию детей на продукты, Которые мама ЧРЕЗМЕРНО употребляла во время Б. и действительно, кто задумывается о том, что слопанные тонны клубники, вишни или апельсинов-мандарин зимой могут стать причиной аллергических реакций у детя, не у мамы тоже и к шоколаду и какаосодержащим продуктам.
    есть, безусловно, надо все - знакомить малыша с широким спектром продуктов, но в меру и без фанатизма. а решать, конечно, каждому для себя
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    +1 )) Тоже так подумала )

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    ага, смотрю фотки с РД и первого месяца, ностальгирую...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Прелесть такая... ))

Дописів
    2 047

Типово

Решила сейчас задать вопрос в надежде, что завтра с утра кто-нибудь ответит Завтра позвала своих школьных подруг в гости, решила приготовить суши, начиталась вечером и захотелось мне сделать поразнообразнее, чем обычно ))) В связи с этим вопрос ко всем кто готовит суши в домашних условиях: ГДЕ вы покупаете все для суши ? А именно меня интересует угорь, заправка, сыр филадельфия, в общем то, что в обычных супермаркетах не продают.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Zetta, да прошли праздники, начались рабочие будни+погулять с ре надо или хотя бы уделять ему время дома, поиграть, то денрик отмечали, завтра вот собираюсь на денрик к знакомому, на природу поеду на целый день, Сашу в первый раз так надолго с бабушкой оставлю, и едем далеко - на острова, не сбежишь, если что )))

Дописів
    2 047

Типово

Мариш, совсем скоро у тебя все повторится ) Осталось не так долго ждать )))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    но имелось ввиду Лампочкой, как я поняла, влияние на аллегр. реакцию детей на продукты, Которые мама ЧРЕЗМЕРНО употребляла во время Б. и действительно, кто задумывается о том, что слопанные тонны клубники, вишни или апельсинов-мандарин зимой могут стать причиной аллергических реакций у детя, не у мамы тоже и к шоколаду и какаосодержащим продуктам.
    есть, безусловно, надо все - знакомить малыша с широким спектром продуктов, но в меру и без фанатизма. а решать, конечно, каждому для себя
    да-да, в той передаче тоже говорили об этом. даже рассказывали о посыпанных детях, рожденных мамами, уделяющими большое внимание цитрусовым, и то была не гормональная сыпь, как можно было бы подумать. а на самом деле, мы же не знаем каким будет наш ребенок? ведь оценить его реакцию на тот или иной продукт мы можем только после его рождения, а до него увы не можем. вот отсюда и надо делать соответствующие выводы.

и насчет моего непродолжительного ГВ первого, просто выбрали уже оптимальный вариант. в конце концов - 9 месяцев - это не так уж и плохо было в нашем случае!
    Востаннє редагував little lamb: 20.05.2011 о 23:56

Сторінка 248 з 270 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті