| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики привет!
то с людьми было проще ))
я как то с ЖК Космички ехала назад домой на Петровского стоя на 9м месяце, в салоне было куча людей, никто даже и не думал уступать - села как только толпа рассосалась в начале Петровского. Я была в шоке с людей. Это при том что дама моя начала плясать в животе и зажимала нерв в ноге, я слегка постанывала от боли. Наверное, мне не поверили![]()
Диета - это как родео! Не удержишься - разнесет к чертовой матери! (с) )))
Катя, малый такой смешной - любит барабанить по большому папиному пузу, а теперь у мамы такой же вырос - так он вообще счастлив, можно пойти постучать по папиному, а потом по такому же большому и толстому маминому))) Сомневаюсь я, что он что-то может понимать
))
Про одетых детей: это жесть, конечно, пришла недавно на площадку - ни одного деревца, 11:30, солнцепек уже конкретный, знакомая моей подруги по гуляниям в кофте шерстяной, в брюках, и малый ее одет тоже хорошо, сквознячок, оказывается...у меня обморок от жары, раскаленный асфальт везде, пыль от щебенки на площадке, а у них сквознячок...
я считаю, что некоторая доля истины здесь есть. и хоть риск минимален, если родители не пищевые аллергики, но все же - все хорошо в меру. это касательно диеты во время Б.
диета и непродолжнительное ГВ не связаны
привет. что-то ты пропала? видела, что почитываешь, а писать не пишешь
сайт "молочных рек" действительно в помощь всем мамам, оч.хорош. я как раз от них и приехала)))
но имелось ввиду Лампочкой, как я поняла, влияние на аллегр. реакцию детей на продукты, Которые мама ЧРЕЗМЕРНО употребляла во время Б. и действительно, кто задумывается о том, что слопанные тонны клубники, вишни или апельсинов-мандарин зимой могут стать причиной аллергических реакций у детя, не у мамытоже и к шоколаду и какаосодержащим продуктам.
есть, безусловно, надо все - знакомить малыша с широким спектром продуктов, но в меру и без фанатизма. а решать, конечно, каждому для себя
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Решила сейчас задать вопрос в надежде, что завтра с утра кто-нибудь ответитЗавтра позвала своих школьных подруг в гости, решила приготовить суши, начиталась вечером и захотелось мне сделать поразнообразнее, чем обычно ))) В связи с этим вопрос ко всем кто готовит суши в домашних условиях: ГДЕ вы покупаете все для суши ? А именно меня интересует угорь, заправка, сыр филадельфия, в общем то, что в обычных супермаркетах не продают.
Zetta, да прошли праздники, начались рабочие будни+погулять с ре надо или хотя бы уделять ему время дома, поиграть, то денрик отмечали, завтра вот собираюсь на денрик к знакомому, на природу поеду на целый день, Сашу в первый раз так надолго с бабушкой оставлю, и едем далеко - на острова, не сбежишь, если что)))
да-да, в той передаче тоже говорили об этом. даже рассказывали о посыпанных детях, рожденных мамами, уделяющими большое внимание цитрусовым, и то была не гормональная сыпь, как можно было бы подумать. а на самом деле, мы же не знаем каким будет наш ребенок? ведь оценить его реакцию на тот или иной продукт мы можем только после его рождения, а до него увы не можем. вот отсюда и надо делать соответствующие выводы.
и насчет моего непродолжительного ГВ первого, просто выбрали уже оптимальный вариант. в конце концов - 9 месяцев - это не так уж и плохо было в нашем случае!
Востаннє редагував little lamb: 20.05.2011 о 23:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks