| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
little lamb я думаю это чисто индивидуально.
Аргументировать мне нечем, только жизненый опыт.
С первой дочкой провела всю беременность в селе почти на сыре и молоке, аллергии нет.
С младшими во время Б.сидела на диете, сейчас Тимка на индивидуальном питаниии, т.к оказалось аллергик, ну и др. причины.
Всем драсти!!!
Татианочка, а как у тебя сейчас со сном? А то я тоже начала спать везде, вечером вырубаюсь рано и утром рано встать не могу. Малого в садик и опять спать до 10.00 хотя бы....
Девочки, а еще меня кто-то наказал или может наоборот благословение: за компом могу проводить не более 30 мин, а потом голова болит и тошнит. Я даже фильмы смотреть не могу.... Вот эти 30 мин трачу на работу, а на родной форум меня не хватаетИ не успеваю я за вами....
Если есть новости со вчера, шепните
П.С. Завтра у малого опять концерт, а я думаю может потренироваться камеру включать![]()
милая людям, как ушла в декрет так и стала высыпаться. единственное что, теперь иногда заснуть ночью не могу)
Вчера родили Аня и Света, девочек)
+1,мне когда на 1-ом узи сказали похоже мальчик,мы были уверены с мужем что мальчик и всем это говорили,потом как-то встречаюсь с племяшкой,ей 8 лет а она так уверено спрашивает,как там ваша девочка в животике.мы возмущенно сказали-ТАМ МАЛЬЧИК,а оказалась то таки девочка
я ем уже давно клубнику причём много-много,вот позавчера уплела кг клубники с варуса,очень вкусная,а вчера муж поехал на озёрку купил ещё кг,но я смогла съесть только половину т.к.она оказалась кошмарная,внутри много всяких жучков и паучков,а с виду красивая,пришлось половину выкинуть(вот что значит наши огороды),а сейчас опять ем с фуршета клубнику ивкусней ничего не могу найти![]()
абалдеть!Давай считай,держу @@@@@@@@
мой ещё днём привёз мне и я долго кричала,что привёз мне не то что просила,а непонятное фруктовое в стаканчике,он обижено ходил сказал другого небыло и тут я открыла это морожко а оно супер вкусное,зря мужа ругала![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Привет пузики! Поздравляю новоиспеченных мамочек с доченьками!!! Желаю быстрой адаптации, спокойных ночек и вкусного молочка деткам!
Олесик, береги себя!
я съела плодово-ягодное и ленинградское мороженное. в холодильнике еще ждет пломбир))
Возражаю!
Аргументирую вот этим: http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html
Это не просто статья в тырнете, а серьезная организация в поддержку ГВ, множество советов и всяческой полезной информации на их сайте, которые позволили мне успешно справится со многими подводными камнями в ГВ. Успешно его наладить, преодолеть кризы, лактостазы, и не мение успешно его завершить, при чем все это сделать без подключения медикаментов - максимально природным путем.
Вот их список статей, которые вообще я считаю нужно штудировать все до единой: http://breastfeeding.org.ua/how/index.html
Так же, могу привести массу источников, но думаю все умеют пользоваться поиском, что мама кушающая все продукты во время беременности не придерживающаяся особой диеты, как раз и создает профилактику аллергии в будущем у ребенка, с тем, что с этой пищей ребенок знаком с утробы матери. Я не говорю об откровенных вредностях мещающих полноценному развитию ребенка таких как табак, алкоголь, наркотики, и откровенная химия. Но на этапе полностью сформированой плаценты, не возбраняется небольшое кол-во пива, 100 гр хорошего вина, и какие-то еще продукты, в которых может небыть сто процентной пользы. Об этом открыто говорят на всех серьезных курсах, и продвинутые гинекологи тоже этого не скрывают.
Аня, я была с тобой на встрече в Якитории, и не помню, что бы ты жевала капустный лист или ела один пропареный рис, могу ошибаться, но ты пила пиво, и ела что-то с майонезом.
Так что о супер правильном образе жизни как-то смешно звучит))
я вот думаю, может я все-таки мальчика жду....мороженного-тортов-клубники мне не хоцца...сижу ем камамбер (правда живчиом запиваю), мечтаю о дабл-чизе....
вчера думала, что рожу, на детской площадке поцапалась с мамашей неадекватного сына, который ударил моего Сашу ногой в живот, а до этого намотала такой нехилый кросс с подъемом на горку и по работе моталась весь день...домой тащил меня муж, купал и укладывал спать дите тоже...к утру попустило...кстати, моя гинекологичка говорила, что с 24й недели вибуркол не поможет, помогают ток папавериновые свечи...
я хоть жду девочку,но поначалу мне тоже очень хотелось чизбургер и до 11 недель я только его и могла есть так как был токсикоз и кроме чизбургера ничего организм не принимал,а потом пошло в ход всё и мясо и сладкое и всё всё,особенно последние пару недель так вообще рот не закрывается,вот съела клубнику,потом салат и ещё сверху таранькой закусила,сижу и думаю что ещё что-то съесть хочу
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks