Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 270 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Anastasiy@ а сегодня не девочки- приятельницы рассказали занимательную штуку. ну нкезнаю: насколько к ней можно относится серьехно, но...
    в общем спросить у чужого малышика до 3х лет : "кто в пузике живет?"

и вот 100% всегда совпадало у многих. Они решили сами перепроверить
    одна рассказала свою историю. Мол, прятался малыш все время на узи. Были в гостях и там была девонька малюсенькая и вот ее попросили. Она ручкой поводила по животу и говорит" девочка там"

потом вторая подруженция. на детской летней площадке попросила маму знакомого карапуза провести эксперимент и спросила: кто в животике живет. тот тоже потрогал ( было недель 15-16) и говорит" а там- мальчик"!
    все совпало )
    неужели детки маленькие видят , чувствуют или просто совпадение?
    О, да! Ты мега-моск. Отправлю ребенка с бабушкой по площадкам скакать, а сама втихаря по большому кругу прошвырнусь))) Я еще верю в Лайло пока!! 3-е УЗИ не за горами))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

little lamb я думаю это чисто индивидуально.

Аргументировать мне нечем, только жизненый опыт.
    С первой дочкой провела всю беременность в селе почти на сыре и молоке, аллергии нет.
    С младшими во время Б.сидела на диете, сейчас Тимка на индивидуальном питаниии, т.к оказалось аллергик, ну и др. причины.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    2 201

Типово

Всем драсти!!!
    Татианочка, а как у тебя сейчас со сном? А то я тоже начала спать везде, вечером вырубаюсь рано и утром рано встать не могу. Малого в садик и опять спать до 10.00 хотя бы....

Девочки, а еще меня кто-то наказал или может наоборот благословение: за компом могу проводить не более 30 мин, а потом голова болит и тошнит. Я даже фильмы смотреть не могу.... Вот эти 30 мин трачу на работу, а на родной форум меня не хватает И не успеваю я за вами....

Если есть новости со вчера, шепните

П.С. Завтра у малого опять концерт, а я думаю может потренироваться камеру включать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

милая людям, как ушла в декрет так и стала высыпаться. единственное что, теперь иногда заснуть ночью не могу)
    Вчера родили Аня и Света, девочек)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Матя! у чужого малыша надо спрашивать! в том то и дело!
    +1,мне когда на 1-ом узи сказали похоже мальчик,мы были уверены с мужем что мальчик и всем это говорили,потом как-то встречаюсь с племяшкой,ей 8 лет а она так уверено спрашивает,как там ваша девочка в животике.мы возмущенно сказали-ТАМ МАЛЬЧИК,а оказалась то таки девочка
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    может тут дело в том, что нам например на лекции о ГВ говорили не есть ничего аллергенного за 2 недели до родов. но как тут угадаешь, когда эти роды))
    я ем уже давно клубнику причём много-много,вот позавчера уплела кг клубники с варуса,очень вкусная,а вчера муж поехал на озёрку купил ещё кг,но я смогла съесть только половину т.к.она оказалась кошмарная,внутри много всяких жучков и паучков,а с виду красивая,пришлось половину выкинуть(вот что значит наши огороды),а сейчас опять ем с фуршета клубнику ивкусней ничего не могу найти
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    сейчас считаю http://deti.mail.ru/shvatkoschitalka/
    абалдеть!Давай считай,держу @@@@@@@@
    мой тоже, причем я сказала взять несколько)))
    мой ещё днём привёз мне и я долго кричала,что привёз мне не то что просила,а непонятное фруктовое в стаканчике,он обижено ходил сказал другого небыло и тут я открыла это морожко а оно супер вкусное,зря мужа ругала
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Привет пузики! Поздравляю новоиспеченных мамочек с доченьками!!! Желаю быстрой адаптации, спокойных ночек и вкусного молочка деткам!

Олесик, береги себя!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я съела плодово-ягодное и ленинградское мороженное. в холодильнике еще ждет пломбир))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    мой ещё днём привёз мне и я долго кричала,что привёз мне не то что просила,а непонятное фруктовое в стаканчике,он обижено ходил сказал другого небыло и тут я открыла это морожко а оно супер вкусное,зря мужа ругала
    Так! Фас, профиль, марку, производителя и название на стол! Быренько! )))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    я передачу смотрела, о том, что беременные ошибочно считают, что им всё можно, а потом только нельзя будет. провела эксперимент на себе. пила во время первой беременности домашнее молоко и ела домашнюю молочку,причем в большом количестве. у старшенькой аллергия на молоко, и на многие другие продукты. я даже не могла ее кормить и питаться нормально, ее моментально сыпало. и сейчас есть аллергия, но уже не на такое большое количество продуктов. сейчас я вела себя по-другому, мало аллергенов ела и теперь питаюсь совершенно обыкновенной пищей, и молочку ем (кефир, творог ит.д., чего в первое свое ГВ позволить себе не могла), и курицу и овсяное печенье (а тогда не могла) и много еще чего - и всё в порядке! получаю удовольствие от ГВ и надеюсь прокормить намного дольше, чем хватило у меня выдержки в первый раз(ибо сидела на строжайшей низкоаллергенной диете и кормила только до 9 месяцев). это у меня надуманное? или совпадение? я уверена, что нет. если кто-то может возразить аргументированно, было бы интересно послушать.
    Возражаю!
    Аргументирую вот этим: http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html
    Это не просто статья в тырнете, а серьезная организация в поддержку ГВ, множество советов и всяческой полезной информации на их сайте, которые позволили мне успешно справится со многими подводными камнями в ГВ. Успешно его наладить, преодолеть кризы, лактостазы, и не мение успешно его завершить, при чем все это сделать без подключения медикаментов - максимально природным путем.
    Вот их список статей, которые вообще я считаю нужно штудировать все до единой: http://breastfeeding.org.ua/how/index.html

Так же, могу привести массу источников, но думаю все умеют пользоваться поиском, что мама кушающая все продукты во время беременности не придерживающаяся особой диеты, как раз и создает профилактику аллергии в будущем у ребенка, с тем, что с этой пищей ребенок знаком с утробы матери. Я не говорю об откровенных вредностях мещающих полноценному развитию ребенка таких как табак, алкоголь, наркотики, и откровенная химия. Но на этапе полностью сформированой плаценты, не возбраняется небольшое кол-во пива, 100 гр хорошего вина, и какие-то еще продукты, в которых может небыть сто процентной пользы. Об этом открыто говорят на всех серьезных курсах, и продвинутые гинекологи тоже этого не скрывают.
    Аня, я была с тобой на встрече в Якитории, и не помню, что бы ты жевала капустный лист или ела один пропареный рис, могу ошибаться, но ты пила пиво, и ела что-то с майонезом.
    Так что о супер правильном образе жизни как-то смешно звучит))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

я съела плодово-ягодное и ленинградское мороженное. в холодильнике еще ждет пломбир))
    А я даже не скажу сколько я сегодня съела... Но у меня вот щас глаза немного навыкате ))))

Дописів
    2 201

Типово

милая людям, как ушла в декрет так и стала высыпаться. единственное что, теперь иногда заснуть ночью не могу)
    Вчера родили Аня и Света, девочек)
    Заснуть для меня проблема была где-то месяца полтора, а теперь сплю как сурок и выспаться не могу

А девочек вчера поздравляла, думала может кто сегодня уже успел

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Так! Фас, профиль, марку, производителя и название на стол! Быренько! )))))
    Геркулес "Фрутти на батутти"

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я вот думаю, может я все-таки мальчика жду....мороженного-тортов-клубники мне не хоцца...сижу ем камамбер (правда живчиом запиваю), мечтаю о дабл-чизе....

вчера думала, что рожу, на детской площадке поцапалась с мамашей неадекватного сына, который ударил моего Сашу ногой в живот, а до этого намотала такой нехилый кросс с подъемом на горку и по работе моталась весь день...домой тащил меня муж, купал и укладывал спать дите тоже...к утру попустило...кстати, моя гинекологичка говорила, что с 24й недели вибуркол не поможет, помогают ток папавериновые свечи...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я вот думаю, может я все-таки мальчика жду....мороженного-тортов-клубники мне не хоцца...сижу ем камамбер (правда живчиом запиваю), мечтаю о дабл-чизе....

.
    я хоть жду девочку,но поначалу мне тоже очень хотелось чизбургер и до 11 недель я только его и могла есть так как был токсикоз и кроме чизбургера ничего организм не принимал,а потом пошло в ход всё и мясо и сладкое и всё всё,особенно последние пару недель так вообще рот не закрывается,вот съела клубнику,потом салат и ещё сверху таранькой закусила,сижу и думаю что ещё что-то съесть хочу

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мне в первом триместре и в половине второго сладкого вообще не хотелось.. )

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Геркулес "Фрутти на батутти"
    а у меня Геркулес "Вареники с картошкой"

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    О! А я завтра сделаю вареники с вишнями! ))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    не поверишь у меня тоже только ТРИ МЕДВЕДЯ и тоже с картошкой,вот сижу смотрю на них,уже пачку достала положила у плиты и думаю варить или нет )))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

не поверишь у меня тоже только ТРИ МЕДВЕДЯ и тоже с картошкой,вот сижу смотрю на них,уже пачку достала положила у плиты и думаю варить или нет )))))))
    Што там думать )))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

вчера думала, что рожу, на детской площадке поцапалась с мамашей неадекватного сына, который ударил моего Сашу ногой в живот, .
    я в шоке((((((((как Саша себя чувствует?

Сторінка 246 з 270 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті