| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
Nativa, фото у вас всегда как живые, можно открытки поздравительные с них печатать)))
Sunkissed Rose - сорт-шедевр, к тому же неприхотливый и с красивой самоформирующейся розеткой!!!
Ошибки быть не может, да и розетка у нее особенная, ни с чем эти листья не перепутаешь....просто первое цветение.
Отож Саша и я, мне везде клещ мерещится!!!!!!!!!!!
Оля, я их пересадила недавно, а то что-то тормознули в росте. Но ты справишься...жду!!! буду в среду, четверг и субботу утром дома
Nativa, красота!!!!!!!!
А я в санкисед Роуз влюбилась после этого фото (взяла с этого сайта http://www.violets.com.ua/forum/view...2397&start=25_
![]()
Востаннє редагував natali1909: 19.05.2011 о 15:28
Enia, natali1909, спасибо!
Наташа, я тоже посмотрела сразу на листья Вашего Sunkissed Rose, розетка по сорту, ждите второго цветения, он себя еще покажет!
Темка сегодня такая красочная, цветульки СУПЕР, девочки вы умнички!!!!!!!
Еще, мой любимый Midnight Twist, розетка зарезаная![]()
Востаннє редагував natali1909: 19.05.2011 о 18:54
Глубокий обморок...дайте нашатырного спирта нюхнуть.
Кармен Ваша восхитила:
"Всё напрасно – мольба и слёзы,
И страстный взгляд, и томный вид,
Безответная на угрозы,
Куда ей вздумалось - летит" (Хабанера "Кармен" ).
Но Midnight Twist в оценке по шкале "восхищение" получила высший балл!![]()
Ляяямуууррр.......ляя муууррр....!
У мня типа Санкисски зацвел Еллоу Меллоу (или Меллоу Еллоу...), яркий, желтый, но позорный - цветок первый 3см, второй еще меньше - 2!!! .Оборвала, чтобы не раздражал. Жду второго цветения. И Санкисску тоже оборвала цветы -еще кроха стартер, а цветок за цветком! Трудяжка! Но ему же еще нужно расти!
Веснушка, спасибо, приятно!
Sandra1111, иногда цветы растут по мере распускания, мож с 3 до 5 дорос?
Снежная птица, ради появления такого чуда на моем подоконнике я решила снять с себя обет "новых цветов больше "ни-ни".
Его можно созерцать бесконечно.
![]()
Вот, и я немного своих фиалочек покажу
ле-оригами.Цветочки очень крупные
ян-менуэт,самый-самый первый цветочек
ле-уси пуси.Название дурацкое,но сорт симпатичный.В первом же цветочке выдал зеленые рюшки,не капризничает.
неизвестный герой
плейфул спектрум.Замечательный сорт,цветет очень долго спасибо Nativa !!!
Ух, красота, Марина, пожалуйста, пусть цветут и радуют!!!
Красивые цветики!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks