Надеюсь, что это правда, мммммммммм...Что правда? гомосеки 16-летние в массовом числе? Да подросток скорее девчушку какую снасилует....imho....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надеюсь, что это правда, мммммммммм...Что правда? гомосеки 16-летние в массовом числе? Да подросток скорее девчушку какую снасилует....imho....![]()
Уважаемые форумчане!на форуме есть милици или власть города или области?
О..вот и Коля подтянулся - значит будет весело.
Ну так куда Барвинский пропал? Его закрыли в школьном туалете, чтобы он не смог рассказать миру правду?![]()
да, я действительно не посмотрел на то, что время уже перевалило за полночь
а в школе я побывал... ситуация такая загадочная... как только я начал ненавязчиво расспрашивать свою бывшую классную руководительницу о возможно произошедшем случае, она сразу чуть меня не послала, как аналогично и несколько других учителей к ряду... у стоявших в ожидании чад родителей узнать ничего не удалось, так как они тоже не имели особого желания разговаривать на эту тему... могу только сказать, что родителей в школе стало на порядок больше, и забирали даже 5-7-классников и 5-7-классниц... и странным показалось мне то, что кроме привычного дежурного и государственного охранника, в по холлу первого
этажа прогуливался милиционер, судя по внешнему виду, явно не для обычной охранной функции сюда приглашённый...
вот, собственно, всё, что я могу сказать...
в понедельник по моей наводке туда приедет 9 телеканал, попытается всё разузнать с журналистской точки зрения, потом мне ребята отпишутся, и я выложу инфу тут
П.С. сори, что вчера не отписался, не успел![]()
Считаю, что что-то там произошло, и топикстартер, боится мести по этому быстро написал анонимно, надеясь что те кто мониторят форум заметят. А вообще,очень грустно(.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks