| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет , ты что. Приезжает моя мама на два дня. Я ей уже написала инструкцию по пользованию ребенком
Я на такие мероприятия никогда детей не беру. Нечего детям делать там, где взрослые гуляют. Даже Влад с нами не идет.
Да вот сижу)) голову помыла и прилипла к монитору, кто б пинка дал
не, пугаться не надо, они и так трусливые.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем пасип за поздравления)
думаю. шота забыла...
Лену-Колибри с хеппи бездеем!
да)) никуды вы подруженьки без меня не дойдете, дорогу к Ирсенке знаю только я
так шо только через меня))
та, из нас с Янькой такие гуляки, шо по любому застанете))Да вот сижу)) голову помыла и прилипла к монитору, кто б пинка дал![]()
вспомнила анекдот про помытую шеюДа вот сижу)) голову помыла и прилипла к монитору, кто б пинка дал![]()
пинка хош? щас размахнусь, шоб до тебя достать))
Ой, девочки, я такая довольная. Токо шо малого из бутылочки пить научила
Нет, ну реально проблема была... Из стаканов пить - все по шее течет, в рот пару капель, из ложки ну не вариант совсем. Я уже и поильников накупила двух видов, и бутылочку Томи Типпи (типа от груди не отличишь) и нифига, не пил. А я ж переживаю, лето на носу, жара, поить надо, а как? Короче, психанула, купила самую простую бутылку с самой простой соской - и вуаля, заработало))))) Пол бутылки воды малой выпил за один прием))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks